ID работы: 2543775

Дух Дракона!

Джен
G
Завершён
96
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава 21. Разговорчик.

Настройки текста
       "Хвост Феи" всё так же стоял на той поляне, и никто не мог отойти от случившегося. Люси вместе с Акирой куда-то исчезли. Нацу и Лексус, злые как никогда, а ещё только четвёртый день ВМИ! Какой ужас! С горем пополам, парней уговорили пойти в гостиницу. Драгнил зашел в комнату и упал прямо на кровать Хартфилии, готовый уснуть, но его сну помешала Леви, пояснив причину своего вмешательства: - Плащ Люси и Акиры были забраны. Они приходили сюда. Значит, должно что-то остаться? - предложила свою теорию МакГарден, как тут же послышался шум в комнате. Ящики начали летать, шкафы были выволочены. Синевласая заметила бумажку на тумбочке возле кровати и взяла её, прочитав вслух: Удачи на играх! Люси. Розовлосый схватил бумажку и начал читать, зарычал и скомкал в руках. Тут в комнату ворвался Лексус с такой-же запиской и прочитал вслух: Удачи на играх! Акира.       Двое убийц драконов нахмурились и чуть ли не спалили гостиницу. Вышли в пивнушку, что рядом с гостиницей. Там, как раз была вся гильдия. Зашли в помещение, на драконов уставились все глаза. Розоволосый и блондин фыркнули и подошли к барной стойке, ну подошёл Нацу, а Лексус без предупреждения взял бутылку виски и ушёл в самый дальний уголок под взгляды согильдийцев. Саламандр сидел за барной стойкой с кислой миной на лице, и пытался наконец понять поведение его возлюбленной. Почему она, вот так убегает? Никому нечего не сказав. Со всей силы стукнул ладонью по столу и повернулся лицом к залу, на него уставилась вся гильдия. Но, он искал лишь одного человека. И сейчас эту белобрысую, он хочет задушить, самолично! Лисанны по началу не было видно, только потом парень смог увидеть светлую макушку и спину девушки. Поднялся с грозным видом и пошел к девушке. Лис всем нутром чуяла, что сейчас ей, ой как не повезёт. Драгнил стал на против стола Штраус младшей. Беловолосая девушка подняла на него глаза. - Из-за тебя, - грубо начал огненный маг. Лис сжалась ещё сильней. - Из-за тебя это случилось. Ты её начала злить. Ты и только ты. Чего ты этим добивалась? - зло смотрел на пепельноволосую. Хорошо, что Эльфмана и Миры здесь не было. Они с Эльзой и Мастером куда-то укатили. - Просто... - замялась светловолосая. - Я не знала, можно ли ей доверять, после того, как она вернулась? Она вернулась совсем другим человеком. А ты, за ней хвостиком бегаешь, - начала набирать смелости беловолосая, поднимаясь со своего места. - Ты не имеешь права её осуждать, и никто не имеет права осуждать Люську, кроме меня, - Начал заводится Саламанд. - Я вообще-то беспокоюсь о тебе! - произнесла светловолосая. - Да, я знаю, что не в праве осуждать блондинку, но, - договорить ей не дал Саламанд, рявкнув на весь зал. - Замолчи! - такого уж точно никто не ожидал. - Тебя не было, когда я только встретил её. - Ха, меня не было тогда, когда ты встретил её. Но и тебя не было, когда было больно мне. А тебе сейчас больно, и где ОНА? Где Люси? А?! Её нет! Нет, как и Акиры, как и Акнологии с Глаэдером! Возможно, она уже мертва, потому что у неё практически не было сил. Твои надежды, как хрусталь, стоит чуть-чуть стукнуть и они рассыпятся в пух и прах, - произнесла Штраус и быстро вышла с пивнушки, оставив Драгнила в размышлениях. - Уголёк! - крикнул через весь зал Лекс. Драгнил медленно повернулся к пикачу, который был порядком уже пьян. - А куда делась вторая Люська? - спросил громовержец. Нацу задумался. А ведь правда, куда делась отражение Люськи? Розоволосый пожал плечами и ушел в гостиницу, но до гостиницы ему не дала дойти Эльза. Вернувшись вместе с Мирой, Эльфманом и Макаровым, присела. Нацу вырвался из хватки "монстра" и сел подальше от аловолосой: - Итак ребятки, - начал Макаров. - Так как, на Лексуса пытались напасть во время игр, у нас есть план. Две команды объединяются в одну. А сейчас харэ бухать, ведь через 6 часов соревнования! - от вида убийцы Мастера всех ветром сдуло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.