ID работы: 2543898

You are my reason for living

Слэш
NC-17
Заморожен
2335
автор
fleur-de-lis бета
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2335 Нравится 339 Отзывы 636 В сборник Скачать

Abashment/Смущение

Настройки текста
      На самом деле, Питер Паркер никогда не думал, что когда-либо будет встречаться с Дэдпулом. Честно говоря, у него и в мыслях не было, что он вообще будет встречаться с мужчиной, но этот самый мужчина, видимо, решил все за него. И не то чтобы Питер был... против. На самом деле их отношения очень сложно было назвать нормальными, хотя слово «нормально» вообще ни в какой из областей жизни не подходило Дэдпулу, и проблема была даже не в самом мужчине, тем более, что если Уэйду на кого и было не плевать, так это на него и на Логана. Просто эти отношения даже нельзя было назвать настоящими отношениями.       То есть, разумеется, они целовались и занимались сексом, но, по сути, Питер ничего о Уэйде не знал, и он уверен, что и Уэйд ничего не знает о нем. Ну, разве что имя и, может быть, возраст.       Что уж говорить о том, что Уэйд отказывается полностью снимать маску. Он чуть приподнимает ее, чтобы целовать Питера, открывая подбородок и губы, которые, к слову, тоже были в шрамах, но это абсолютно неважно. Спит он тоже в этой чертовой маске, и иногда Питеру хочется ее сжечь. Желательно прям на Уэйде, чтобы не бесил его.       В их отношениях не было доверия, и это заключалось не в том, что Питер остерегался того, что Дэдпул может просто убить его, пока он спит, совсем нет.       Уэйд не рассказывал ему ничего о себе, ни о своей грязной работе, ни о заказчиках. Конечно, это может быть связанно с тем, что тот прекрасно знает, как Питер относится к убийствам, тем более за деньги, но это не меняло того факта, что о нем самом, Питере, Уэйд и сам узнает лишь через газеты, интернет, телевизор и прочие средства массовой информации.       Иногда Питеру кажется, что они просто сожители, которые иногда занимаются сексом. Ну ладно, не иногда, а довольно-таки часто, но это дела не меняет.       В самом деле то, что они вообще съехались (вернее Уэйд переехал к нему) это чистая случайность. Просто однажды Питер пришел к Дэдпулу за чем-то, что он вообще сейчас не помнит, а Уэйд встретил его словами «Кто хочет заняться сексом с изуродованным, но зато великолепным в постели человеком?». Питер не то чтобы был за, но и не то чтобы против. В общем, после той ночи Уэйд сказал Питеру, что безмерно счастлив, что Питер зашел к нему, и Питер до сих пор не уверен, шутил ли тогда Уэйд или же нет.       Впрочем, та ночь не была последней, а каждый раз, когда Питер твердо говорил себе, что вот это вот точно последний раз, Уэйд к чертям сметал все его старания прекратить эту абсолютно странную и ни к чему не ведущую интрижку.       Разумеется в ЩИТе узнали об этом довольно-таки быстро, причем Питер был уверен, что узнали они от Уэйда, который абсолютно не стеснялся шлепнуть его по заднице при Фьюри с каким-нибудь пошлым комментарием вслед. И, пожалуй, Питер считал, что единственного, чего им в отношениях не занимать, так это смущения.       Фьюри достаточно открыто намекнул Питеру, что лучше бы ему вообще прекратить якшаться с Дэдпулом, потому что он не самый лучший вариант на свете, тем более для героя, Мстители откровенно над ним ржали, особенно Старк. В общем, когда все об этом узнали, Питеру было немного не по себе, а Уэйду, казалось, вообще плевать.       В общем, когда Питер решил сказать Уэйду, что им пора бы прекратить спать друг с другом, Уэйд терпеливо выслушал его, а потом сказал, что хочет переехать жить к Питеру, чтобы они чаще проводили время вместе. В дополнение он сказал, что если Питер не против, то Уэйд каждое утро будет будить его абсолютно-невероятно-обалденным поцелуем и блинчиками. Против абсолютно-невероятно-обалденных поцелуев и блинчиков Питер ничего не имел, так что согласился, понимая, что ему не хочется прекращать отношения с Дэдпулом и это просто не имеет смысла отрицать.       Сейчас Питер возвращался к себе домой. Он не знал, где Уэйд, он не знал, придет ли тот сегодня или же он работает, он ничего не знал.       Открыв дверь квартиры, он увидел, что его небольшая плазма включена, а на полу рядом с диваном лежит на половину пустая коробка пиццы. Он видел, как лежа на диване Уэйд пытался дотянуться до коробки. Зайдя внутрь, он слышит радостный голос мужчины.       — Паучок, ты вернулся! — Уэйд кое-как поворачивается на диване, чтобы посмотреть на Питера. — Подари мне свой поцелуй, любовь моя! — Питер вздыхает и, игнорируя мужчину, проходит к их спальне, слыша тихий голос Уэйда.       — Да не, он просто устал, — Питер уже даже не реагирует на то, что Дэдпул разговаривает сам с собой, к слову, уже привык.       Питер начинает расстегивать легкую рубашку на себе, кидая свою сумку на не заправленную кровать, одеяло которой валялось где-то в углу комнаты, на тумбочке лежит около трех чашек чего-то недопитого, а Питер лишь вздыхает. С приездом Уэйда в его квартире стало еще более грязно и не убрано, хотя он солжет, если скажет, что не ожидал, что так и будет. В каморке Дэдпула, а по-другому он просто не может назвать ту дыру, в которой жил мужчина, было три слоя грязи, через которые приходилось пробираться чуть ли не по стенам. Ладно, возможно, он преувеличивает, но доля правды тоже есть.       Он слышит шаги позади себя, а в следующий миг его обнимают со спины. Дэдпул выше него на полголовы. Питер чувствует, как его волосы чуть цепляются за спандекс. Руки Уэйда ложатся на его руки и помогают расстегнуть последнюю пуговицу. Питер смотрит на руки Уэйда. Его ладони широкие и покрыты шрамами, и единственное, что Питер сейчас чувствует – почти ощутимое смущение. Уэйд обнимает его слишком слабо, не так, как обычно. Обычно тот стискивает и не дает дышать, а сейчас слишком осторожно и это… приятно.       — Уэйд… — Питер чувствует, как рука мужчины дотрагивается до его подбородка и поворачивает его лицо к себе. Маска Уэйда приподнята, и Питер чувствует, как тот целует его губы, а потом отстраняется и широко улыбается.       — Я скучал, паучок, — громко говорит он, а потом, вновь целует его уже более крепко, поворачивая к себе. Питер не закрывает глаз, а Уэйд отпускает его и опускает на себе маску. — Вообще, хотел приготовить что-нибудь пожрать, но опять забыл купить продукты после того, как замочил того придурка, зато мне заплатили столько, что можем заполнить дохера холодильников и еще останется и… — Питер дальше не слушал, что говорил Уэйд, учитывая, что тому собеседники, походу, вообще не были нужны. Уэйд активно жестикулирует, а домашняя одежда с маской смотрятся одновременно забавно и раздражающе.       Питер поднимает на него взгляд, и Уэйд на секунду замолкает, а потом чуть склоняет голову.       — Ты такой красивый, паучок, красивей глаз не видел! — Питер резко краснеет, а потом выталкивает его из комнаты, закрывая дверь, слушая громкое возмущение мужчины.       Питер прислоняется спиной к двери, а губы волей-неволей растягиваются в улыбку, и румянец и не думает сходить с его щек.       — Питти, ну открой дверь, я же не со зла!..       — Иди к черту!       Впрочем, после пяти минут жалобного голоса Уэйда, Питер все-таки открыл дверь абсолютно отказываясь признавать, что сделал это потому, что сам хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.