ID работы: 2543898

You are my reason for living

Слэш
NC-17
Заморожен
2335
автор
fleur-de-lis бета
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2335 Нравится 339 Отзывы 636 В сборник Скачать

Babbler/Болтун

Настройки текста
      — Если бы у каждого была такая задница, как у тебя, паучок, я бы, наверняка, изменил тебе со всеми, но проблема в том, что таких задниц больше нет! И знаешь, что? Я считаю, это огромное упущение современного общества!       — Уэйд... — в мыслях проснувшегося Питера только то, что Уэйд, черт возьми, просто никогда не затыкается.       — Нет, ну правда! В конце концов, знаешь сколько бы это решило проблем? Нет! Не прячь ее! Зачем ты ее спрятал! Ты нас разлучил! — и обычно говорит он абсолютно несвязную чушь, которая, Питер не может скрывать, в большинстве случаев оказывается смешной.       Питер обреченно вздохнул, накрываясь одеялом по нос. Было около четырех утра, и он спокойно спал в своей кровати, не укрываясь просто потому, что слишком жарко. По той же причине на нем не было ничего, кроме черных боксерок.       — Я сто раз говорил заходить через дверь, а не окно, — хрипло ото сна говорит Питер, слыша, как Уэйд спускается с подоконника.       — Разумеется говорил, много раз, но если бы я выбил входную дверь, ты бы был больше разочарован, мое сокровище, — Уэйд стягивает с себя костюм, и Питер закатывает глаза.       — Прекрати называть меня так...       — Мои ключи от квартиры остались в башке какого-то охранника, и я не успел их оттуда вытащить! Представляешь, они так глубоко зашли в его мозги, что у меня просто не получилось их достать без того, чтобы размозжить его башню, но времени не было, я подумал, что можно было захватить трупак с собой, но ты бы был против, в общем, я решил, что будет лучше всего залезть через окно! — Питер даже не стал спрашивать, какого черта Уэйд убил кого-то ключом от их квартиры, учитывая, что это не первый и даже не второй раз. Он чувствует, что Уэйд почти запрыгивает на кровать и притягивает его к себе двумя руками. Уэйд абсолютно голый, хотя на голове все равно чертова маска.       — Может, снимешь ее, наконец? — спрашивает Питер, поворачиваясь к мужчине. Он накидывает на Уэйда одеяло.       — Тот чувак, которого я замочил стоил двадцатку, прикинь, вот кому он нахрен может понадобиться за двадцатку? — Питер вздохнул. Понятно, что Уэйд просто меняет тему, потому что не хочет снимать ее. Бесит.       Уэйд разворачивает его к себе, и Питер видит, что тот улыбается под маской.       — Как насчет того, чтобы побаловать Дэдпула-младшего? — говорит Уэйд, а Питер скидывает его с себя и отворачивается.       — Мне вставать рано, побалуй Дэдпула-младшего самостоятельно, — говорит он, а руки Уэйда опять тянут его на себя, и Питер не хочет сопротивляться, когда чувствует, что широкие ладони забираются под ткань боксеров, сжимая ягодицы.       — Ох, моя дорогая...       — Уэйд?..       — Подожди, я не с тобой, — Питер удивленно на него смотрит, а Уэйд продолжает сжимать его задницу. — Как же я по тебе скучал, любимая...       — Клоун, — шепчет Питер, приподнимая маску Уэйда. Тот сразу впивается в его губы грубым поцелуем, и Питера уже ничего не заботит.       Засыпает Уэйд только к утру, а Питеру уже надо собираться на учебу. В теле приятная нега, на шее и ключицах красуются багровые засосы, и рука Уэйда обнимает его поперек талии, сам мужчина спит, не позаботившись о том, чтобы опустить маску вниз. Это только кусочек его лица, но даже это для Питера лучше, чем ничего. Почти вся кожа покрыта шрамами, а губы чуть приоткрыты. Уэйд даже во сне что-то бормочет, пытаясь прижать его рукой к себе ближе.       Питер проводит рукой по его щеке, чуть касаясь обнаженной кожи и опускает взгляд.       Уэйд постоянно болтает. Он болтает, когда ему весело, когда грустно, когда одиноко и когда много народа. Он говорит абсолютную чушь чаще всего, и иногда вообще говорит сам с собой.       — Не уходи, паучок, — хрипло говорит Уэйд, а Питер переводит на него взгляд. Мужчина рукой тянет свою маску вниз, заставляя Питера убрать руку.       — Мне нужно на учебу.       — Я могу убить твоего декана, — Дэдпул зевает и ложится на спину, а Питер слабо улыбается.       — Не думаю, что это поможет, хотя я учту твое предложение, — Уэйд тянет его на себя, и Питер ложится на его грудь.       — Я даже могу не брать с тебя денег, но ты будешь ходить в костюме горничной неделю!       — Что?       — Или медсестры? Не знаю, пока не решил. Но только ты наденешь их прям на свой костюм, который ты полностью сплагиатил с моего! Это будет смотреться круто! Я мерил, я проверял!       — Сотый раз говорю, я не знал про твой костюм.       — Уверен, ты просто мой фанат, но знай, Питти, — Уэйд зарылся рукой в его волосы и усмехнулся, — ты мой любимый фанат!       — Отпустишь меня? — улыбнулся Питер, а Уэйд развернулся и прижал его своим телом к кровати, заставляя Питера кряхтеть и пытаться вылезти, хотя было ясно, что ему совершенно этого не хотелось. — Мне надо идти, — Питер смеется, когда чувствует, что Уэйд сжимает его крепче.       — Не, вряд ли, — Уэйд приподнимается над ним, а когда хочет приподнять свою маску, телефон Питера включается, а через миг они оба слышат голос из динамика.       — Паучок, появилась работа, на центральной угон школьного автобуса, нападающие вооружены, — Питер резко выбирается из-под Уэйда и бежит к костюму, а Уэйд недовольно смотрит на телефон, а потом на Питера, который уже натягивает маску.       — Ты что, один остался, чтобы всех спасать? Пусть кого-нибудь еще пошлют, останься, — Питер бежит к окну, открывая его. — Серьезно, вот так просто из-за каких-то дурацких детей оставишь меня здесь холодного и несчастного?       — Наберу позже, — только и говорит Питер, выпрыгивая в окно. Уэйд косится в сторону приоткрытого окна, а потом переводит взгляд на телефон Питера.       [Нужно запастись наручниками для вечно убегающей задницы]       (Из адамантия, желательно)       — И не говорите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.