ID работы: 2543898

You are my reason for living

Слэш
NC-17
Заморожен
2335
автор
fleur-de-lis бета
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2335 Нравится 339 Отзывы 636 В сборник Скачать

Care/Забота

Настройки текста
      — Какого черта ты убил его?! — из-под маски Питер зло смотрел на Дэдпула, который, как ни в чем не бывало, поднимал отрубленную голову мужчины за волосы. — Он нужен был для допроса! Какого черта, Уэйд, какого, мать его, черта ты постоянно всех убиваешь?! — Дэдпул, наверное, впервые слышал, что Питер кричит так громко, от этого немного закладывало в ушах, но в принципе, голос Питера всегда был красивым, даже когда тот кричит громче, чем рожающая женщина.       [Паучок недоволен, мудак, надо принести ему красивых цветочков, может тогда он простит нас]       (Или засунет цветы нам в задницу, не думаю, что это хорошая идея)       Питер продолжал кричать, активно жестикулируя, а Уэйд, приподняв отрубленную голову мужчины на уровень своего лица, улыбнулся.       — Бубусик, может не будем ругаться при посторонних, мне даже как-то неудобно, — Питер от удивления даже прекращает кричать, а потом подходит вплотную и с силой бьет Уэйда по челюсти кулаком. Мужчина прилично отлетает от сильного удара, а Питер продолжает зло смотреть на него, сжав руки в кулаки.       Уэйд трет щеку через маску и опять поднимает отрубленную голову на уровень своего лица. Он кладет вторую руку на подбородок головы и начинает ей шевелить.       — Паучок, не злись на Дэдпула, просто ему дадут за мою голову кучу бабла-а-а-а, — он протянул это высоким голосом, не переставая двигать подбородок мужчины, а Питер, развернувшись, пошел на выход из небольшого амбара.       [Ты его бесишь, уродец, сделай что-нибудь. Может подарить ему тако, паучок же любит тако?]       (Не думаю, что настолько сильно, он не на шутку зол)       Уэйд побежал за Питером, не забыв, в общем, голову мужчины. Ее-то еще доставить надо.       — Любовь моя, остановись же! Мы сможем это пережить! — Питер резко разворачивается к нему и Уэйд видит, как тот направляет в его сторону руку, а через миг Уэйд уже намертво приклеен паутиной к стене амбара. — Эй, пупсик, ты в курсе, что это не отстирывается? — Уэйд пытается вырваться из паутины, пока Питер подходит и поднимает голову убитого мужчины. — Бубусик, мне нужна эта голова, положи на место! — Питер переводит на него взгляд, а потом подходит и задирает маску Уэйда до носа. — Пи… — Уэйд не успевает договорить, потому что Питер выстреливает паутиной на нижнюю половину лица. Он начинает что-то мычать, а Питер разворачивается и уходит быстрым шагом, ничего не говоря. Уэйд смотрит в его спину, пока тот и вовсе не исчезает из виду.       [Он утащил наши бабки, поздравляю, мудак]       (Наверное, нам бы нужно подумать о том, как бы выбраться отсюда?)       «Я не могу дотянуться до катан, — уныло думает Уэйд. — Зато у меня в кармашке есть маленький ножик. Всегда говорил, что кармашки нужные ребята!»       Кое-как разрезав паутину, он, наконец, опустился на пол и свободными руками отлепил ее от лица. Он натянул маску обратно и потянулся.       — Даже как-то легче стало.       [Паучок до сих пор на нас обижен, мудак, а я сразу говорил, что надо было убить этого чувака еще неделю назад, но ты ленивая жопа, и из-за этого у нас всегда проблемы]       (Питер никогда долго не злится, думаю, в этот тоже не будет долго обижаться)       [Цветы и тако! Цветы и тако!]       — Придумаю че, не лох же.       Впрочем, вышло немного не так, как ожидалось. Хотя, если честно, вышло совсем не так, как ожидалось, по крайней мере, Дэдпул совершенно был не готов к тому, что бумажный пакет с двумя порциями тако кинут ему в лицо, а небольшой букет красных роз полетит прямиком в окно.       — Цветы?! Серьезно?! — Питер зло смотрит на него, а Уэйд пожал плечами, осматривая его. Парень сейчас был одет в домашнюю одежду: чуть потертые джинсы и свободную темную футболку. Его волосы растрепаны, а в больших карих глазах был гнев. — Ты просто конченный мудак, Уэйд!       [Я говорил, что ты мудак]       (Я говорил, что цветы и тако не лучший вариант)       — Питти, скажи сразу, сколько ты будешь злиться, чтобы до этого я тебе на глаза не попадался, — Уэйд улыбается и чувствует, что от его улыбки гнев Питера становится еще более явным. Тот не отвечает, просто отворачивается от него и садится на диван, продолжая делать то, что делал до того, как пришел Уэйд, а именно смотреть новости по телевизору, где говорили, собственно, о нем самом.       Уэйд отложил помявшийся пакет на пол и запрыгнул на диван, закидывая руку на плечо Питера. Он повернул к нему голову, а Питер закатил глаза.       — Я оторву тебе руку.       — Отрастет новая, не волнуйся, бубусик, — Питер хотел встать с дивана, но Уэйд потянул его на себя и, приподняв маску, быстро поцеловал в губы. Питер на поцелуй не ответил, хотя и не отстранялся. — Ты простил меня? — Питер все-таки встал с дивана, он серьезно смотрел на Уэйда, чуть поджав губы.       — Я знаю, кто ты такой, я также знаю, что тебя нельзя изменить, но ты должен понимать, что я не поддерживаю то, что ты делаешь. Ты лишаешь людей жизни. Лишаешь их жизни за деньги.       — За новые пушки, нет серьезно, ты видел ту, которую я купил на прошлой неделе? — Питер вздохнул и зарылся рукой в свои волосы.       — Для тебя все неважно, не так ли? — спросил он, а потом покачал головой. — Забей, Уэйд, — Дэдпул поднялся с дивана и подошел к Питеру, облокотившись на его плечи локтями.       — Мне ты важен, это хорошо? — Питер вздохнул.       — Это прогресс, может, я когда-нибудь научу тебя чуть больше заботиться об окружающих, — задумчиво говорит Питер, а Уэйд чуть склоняет голову, а потом, обняв Питера, начинает широко улыбаться.       Конечно, он мало верит, что Питер сможет его изменить. Вряд ли вообще это получится, учитывая то, кто он есть, но паучок может попытаться, если ему станет от этого легче.       (Тем более, мы можем просто заботиться о паучке)       [Голубее нас только небо, мудак, прекрати страдать херней, тебе до сих пор надо найти башку, которую он спрятал!]       — Да заткнитесь вы, — тихо говорит Уэйд, а Питер, понимая, что это адресовано не ему, ухмыляется и сам обнимает Уэйда, похлопывая его по плечу, чувствуя, как руки мужчины перемещаются чуть ниже. Он до сих пор злится, да и как не злиться, но его злость все равно ничего не решит. Уэйд привык, что на него злятся, он на это не реагирует. Возможно ему будет не все равно, если о нем будут действительно заботиться. Возможно тогда, он сам научится это делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.