ID работы: 2544301

Потревоженные

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - "Открытие"

Настройки текста
      Весь остаток дня прошел совершенно обычно, пару раз они увидели новенького на лестнице, в окружении кучи девочек, и Рэб все думала о нем. Эмили старалась переключить ее только на его недостатки. Вечером она как обычно позвонила ей, и весь разговор они посмеивались над ним: над его самоуверенной походкой, развязностью, ситуацией с Мисс Браун и естественно с тем, как же он искусно клеил одноклассниц. Вдруг Эмили в шутку сказала: "Знаешь, а вы бы не плохо смотрелись вместе..." - с этими словами внутри у Рэб что-то вздрогнуло. "Я.. Я.. Знаешь, я НЕ думаю, что ты права." - отрезала Рэб, на секунду представив его рядом с собой. Разговор продолжился не долго, Эмили надоело говорить о "Красавчике", а Ребекка все не успокаивалась.       Утром, солнца не было, и счастливая Эмми подошла к дому Ребекки. Снова идя к остановке, но уже не опаздывая на занятия, она с восторгом сказала: "А знаешь что я нашла?" - Что? - удивленно спросила Рэб. - Я нарыла информацию о Петушке! Ребекка снова вздрогнула... И сразу поняла о ком речь. - Он из Лондона, учился в частной школе, больше всего на свете, судя по его профилю в сети, любит тусовки и девушек. А знаешь как его зовут? - Как же? - Его зовут Мэдисон!!! - закричала Эмили, которая не могла сдержать эмоций, и начала ждать реакции подруги. Ребекка остановилась: "Это же женское имя?" - еле-еле протянула она, все больше и больше округляя глаза. - Вот в этом то и весь прикол, друзья зовут его Мэд (от англ. Mad - Сумасшедший) разве не забавно? - Ахаха, да, действительно - сказала Ребекка, при этом думая, как это мило и необычно - Что-нибудь еще? - Нет, все его фото доступны только друзьям.. Может добавишься к нему, красотка, если так интересно? - хитро сказала Эмми. - И вовсе мне не и интересно, да и как это будет выглядеть? Нет, нет и нет.       До школы они доехали без него. "Видимо парень не торопится..." - сказала Рэб, посмотрев на Эмми. - Тебя это волнует? - улыбнулась она - Просто интересно, он новенький и второй день опаздывает, хотя с его данными он может приходить поздно хоть весь оставшийся год!... - Рэб покраснела. - Ребекка Элизабет Джен Виэру, Вы что-то не договариваете! - Встала с места в автобусе Эмили. - Эмили! Сядь! Не устраивай сцены! - рассердилась Ребекка Элизабет Джен Виэру... Эмили села, но понимала, что подруга как хотела новых ощущений, так и получила: - Ну и что у тебя это? Любовь? Помешательство? Серьезно? Почему он? - Я не знаю, но парень прямо притягивает к себе... Эмми ничего не сказала, но решила подыграть и сложила из рук сердечко, посмотрев на Рэб своими огромными глазами через него.       В школе Мэда не было, Ребекка осматривала каждый уголок школы уже 3 перемену и жаждала видеть его. Эмили шла за ней следом, с закатанными глазами, и вдруг увидела Мэдисона во дворе, он курил почти на каждой перемене, вместе с парой человек из "Школьной Элиты" или "Випами", как их все называли. Она оттащила нервничавшую Ребекку за ворот к окну и указала во Двор: "Вон, твой Красавец." - Рэб выдохнула: - А он не так хорош, как казался.. Да еще и недосягаем.. (Випы не общались с простыми учениками, у них была своя стая, свои места, свои разговоры, многих они презирали или, чаще, просто не замечали.) - Об этом я и говорю... - серьезно сказала Эмили, не бросайся на обертку. Вот Мажор. Ребекка смотрела на нее удивленно, хлопая глазами: "Интересно, какие сигареты он курит?" - спросила она улыбнувшись как по уши влюбленная, Эмили взвыла, зарычала, развернулась и пошла в класс, что-то бурча под нос.       Нужный ей класс находился в другом корпусе и можно было пройти к нему только через улицу. Уставшая от помешательства Ребекки она шла напролом. Рэб бежала за ней и только хотела извинится за свою доставучесть, как увидела ЕГО позади себя с Элитой. Навстречу Эмми шла директриса и, увидев ее объемные, взъерошенные волосы, остановилась перед ней и сделала выговор: «Мисс Гринвуд, сколько раз я говорила Вам убирать волосы?» - Эмили побледнела… - Я скоро ножницы принесу, если вы не перестанете ходить как пугало! - Но я… - Эмили рассердилась, выпрямилась и улыбнулась, сказав спокойным, язвительным голосом, - Но Миссис Кит, Ваши правила действуют не на всех учеников! Миссис Кит позеленела от злости и Ребекка поняла, что дело – дрянь. Она подошла, не боясь директрисы, махнула своей длинной косой и сказала: - Миссис Кит, простите Эмили, она не хотела… - Я никогда не видела более хамского поведения в свой адрес! В мой кабинет Эмили Гринвуд! Живо! – закричала директор. Эмми стояла, и нагло, в упор смотрела на маленькую красную, прыгавшую от злости женщину, сверху вниз, она уже не раз докапывалась до нее и Рэб, просто так. -Но… - чуть было вскрикнула Ребекка, но почувствовала на своем плече руку. Эмили чуть не открыла рот от удивления и ее глаза, казалось, еще секунду, и выпадут из орбит. За спиной Ребекки стоял он, тот самый недосягаемый Мэд, а за ним кучка Випов. - Уважаемая Миссис Кит! Какой сегодня прекрасное прохладное утро, и я Вас так понимаю… - начал он: - Вы наверное очень устали, а тут еще и эта лохматая попала под Вашу горячую, но справедливую руку! – Эмми, которая все утро укладывала волосы, стояла обалдев от «лохматой», а Ребекка не двигалась и даже не дышала: - Простите вы ее за то, что она не понимает как надо выглядеть и вести себя.. – все еще держа руку на плече Рэб и, указывая на Эмми, заявил он. - Боже мой, сам сын Мистера Кирка! – расплылась в улыбке директриса, - ну, раз вы так просите… Но это последний раз!!! – ткнув пальцем почти в нос Эмили, сказала она и ушла. Випы стояли в стороне и болтали о своем, для Ребекки все вокруг показалось таким незначительным по сравнению с тем фактом, что он стоит рядом и смотрит на нее. - Спасибо тебе – сказала Рэб. - Зачем ты влез? – с прищуром спросила Эмили. - Не стоит благодарности, - нагло, даже не смотря на нее ответил Мэд, после чего он отошел к своей стайке, подмигнув Ребекке. Ребекка получила маленький инфаркт, увидев это, и вся просто поплыла.       С тех пор прошло два дня, в школе Мэд постоянно стоял со своими новыми друзьями, Ребекка до сих пор была под впечатлением, а Эмили все глубже и глубже рылась в архивах и пыталась найти о нем что-нибудь такое, чтобы Рэб наконец очнулась. И вдруг, она нашла то, от чего наверное у ее подруги волосы бы дыбом встали. На сайте одного из ночных клубов Лондона были фото того, как развлекался сам Мэдисон Кирк, сын владельца крупного лондонского банка. Фото были тут же отправлены в Messenger Ребекки. Фотографии с полуголыми женщинами, алкоголем, пенные вечеринки, тематические вечеринки, чего только там не было, судя по фото, можно было смело сказать, что Мэд был завсегдатай этого места. Хитрая и довольная Эмили ждала сообщения от Ребекки, но ожидания не оправдались. Вместо разочарования или отвращения в сообщении было написано лишь: «Эмми, милая, ты убьешь меня, но после этих фото, я чувствую, что он мне нужен.».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.