ID работы: 2544489

Ты - мой ангел.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Утро.

Настройки текста
      6:00. Леви МакГарден тихо спала на своей мягкой кровати, ей снился прекрасный сон. В эту минуту в комнату спящей девушки через окно ворвался чёрный кот с мечом на спине. Увидев то что девица до сих пор спит, тот разозлился и давай кидаться в неё книгами из книжного стеллажа, который стоял рядом с её кроватью. Через пару минут спящая дева проснулась, не понимая что происходит. Оглянувшись она заметила нахмурившегося чёрного кота кота. Да это же Лилейный! Кот Гажила, её возлюбленного. Но что он здесь делает? Поправив волосы, кареглазая спросила: - Лилейный? Что ты тут делаешь? - немного погодя кот Гажила ответил. - Харе спать. У тебя же свиданка с Гажиком, не так ли? - ухмыляясь вымолвил кот. Леви была в недоумении. Её щёки покрылись лёгким румянцем. Она смотрела на Лилейного, он ей улыбался. - Свидание? Стоп... Но мы же даже не говорили с ним последние три дня. Что за глупости?! - немного подумав сказала Леви, её щёки всё больше покрывались румянцем. - Эхх... По дороге объясню! Собирайся давай! - выговорил кот, кинув в лицо девушки оранжевое платье с белым бантом, которое висело на стуле. Ничего не ответив Леви встала с кровати, посмотрев на Лилейного злыми глазами, поспешила одеваться.       Через пару минут кареглазая девица была одета и причёсана. На ней были белые туфли на не высоком каблуке, то оранжевое платье которое кинул в неё кот и такого же цвета повязка на голове. - Всё? Наконец. Пошли уже. - фыркнул Лилейный. Затем они отправились в гильдию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.