ID работы: 2544489

Ты - мой ангел.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Глупая.

Настройки текста
...Добравшись до гильдии сразу же у входа они заметили Гажила. Тот поедал железную палку, и не обращал на них внимания. Кот толкнул голубоволосую деву прямо в сторону парня, который так и не заметил что где то в нескольких метрах от него его кот, и Леви которая безумно в него влюблена. Когда Лилейный толкнул девицу, он случайно выронил свой меч. Леви упала. Меч падал прямо на неё, и вот вот оставалось несколько мгновений и он бы в неё воткнулся, но тут маленький меч поймала крепкая рука. Меч кота был размером как кухонный нож. Поймал его Гажил. На нём не было ни грусти, ни радости. Спокойным взглядом тёмноволосый посмотрел на девушку, и протянул ей руку. Леви поднялась с земли и с улыбкой на лице кивнула в знак благодарности. Немного времени спустя парень сказал: - Ну и какого чёрта, Лилейный? Зачем ты толкнул Леви? - он посмотрел на кота с не очень-то добрым выражением лица. Тот вздрогнул, и улетел на своих крыльях дрожа от страха. Он никогда не видел чтобы Гажил на него так злостно смотрел. И тут парень повернулся к девице, которая явно не хотела находиться рядом с ним. Её глаза были отведены в сторону. На щеках был лёгкий румянец. Руки были опущены, и немного дрожали от страха. Темноволосый ухмыльнулся. - Неожиданно. Чего тут шляешься? И покраснела.. Что с тобой? Тебя Лилейный сюда притащил? - холодно промолвил Редфокс, смотря на девчушку. Та не долго думая посмотрела ему в глаза и заикаясь сказала. - Он г-говорил про.. какое то.. свидание. То что у нас с тобой... - парень перебил Леви своим смехом. Та ещё больше смутилась, и уже хотела уходить, но Гажил схватил её за руку, пытаясь успокоиться. Наконец успокоившись темноволосый поднял голову и с улыбкой произнёс: - Опять этот Кошак нас свести хочет. Достал уже. Стоп, ты реально ему поверила? То что я тебя пригласил на свиданку? Ахахах, глупая. - Леви не вынесла и вырвалась из рук своего любимого. На глазах её появились слёзы. Она побежала прочь от него. Тот лишь стоял на том же месте и смеялся. У девушки не прекращались слёзы. Она бежала, не останавливаясь. Она винила себя за то, что проснулась этим утром, то что пошла за котом, то что поверила... Что у них с Гажилом всё таки что то будет. Внезапно кареглазая девица оступилась, и упала, потеряв сознание. На следущее утро она проснулась в неизвестной комнате...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.