ID работы: 2544489

Ты - мой ангел.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Прохиндей... Прости. Я не люблю тебя. Я люблю другого, - на глазах девушки не было улыбки. Ей было жалко юношу, но в её сердце был другой, тот, что с ужасным характером и без чувств. Она любила только Гажила, и не хотела никого другого. Теневой убийца драконов очень сильно расстроился. Отпустив синевласку, он опустил свои глаза, и смотрел в пол. - Прости.. - сказав это, он вышел из комнаты. Ушёл. Леви стояла на одном месте. На ней не было лица. По её щеке потекла слеза. Она не выдержала и упала на колени со слезами на глазах. Синевласка почувствовала себя виноватой. Она не знала что ей делать, смотрела в одну точку. С её глаз лились слёзы. - Прохиндей. Прости.. - тихо шепнула девушка. Встав с холодного полу, вытирая слёзы девица направилась в ванную. Умылась от слёз, оделась в свою повседневную одежду, и попыталась забыть что произошло несколько минут назад. Ей захотелось увидеть Гажила и всё ему высказать в лицо.       От дома Леви до гильдии совсем недалеко, поэтому идти юной деве пришлось не долго.       Тем временем Гажил язвил с Нацу, но это дело ему быстро надоело и он пошёл от него куда подальше. Сел за стойку и думал. Ему было совсем не жаль Леви, ему просто было плевать. В его железном сердце никого не было, и он не хотел в кого то влюбляться. И тут пришла Леви. Она сразу заметила своего возлюбленного, глубоко вздохнула и направилась к нему. В глазах её была ненависть, ей хотелось высказать ему всё. Подойдя к нему, она сразу же заговорила. - Слушай, Гажил. - железный убийца драконов повернул голову. Увидев Леви он даже не капли не удивился. - Чего тебе? - холодно спросил парень смотря на синевласку. - Т-ты.. ты.. подлец! Я ненавижу тебя за всё то, что ты мне сделал! Ты негодяй. - на лице Леви чуть ли не потекли слёзы. Она была сильно обижена на Гажила. Неожиданно темноволосый парень встал и посмотрел прямо в глаза девушке. От такого, Леви немного испугалась от этого. - Дурочка. Успокойся, - руки Гажила обхватили талию девушки и одна рука спустилась на попу девушки, сжимая её упругие ягодицы. Та лишь прикрыв глаза, обвила своими маленькими ручками шею Гажила, прижимая его ближе к себе. Тот лишь довольно зарычав, припал к губам синевласки, покусывая изредка нижнюю губу. Леви потеряла голову. Она даже не знала почему Гажил с ней так. Может быть он тоже её полюбил? Она не могла сопротивлятся, будто была во сне. Её руки сами прижимали Гажила к ней. С чего вдруг Гажил так сделал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.