ID работы: 2544489

Ты - мой ангел.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Любовь - сложная штука.

Настройки текста
За окном стоял парень, с тёмными волосами. Убийца драконов Прохиндей. С чего бы он тут? Юноша увидел Леви, и на его лице появилась милая улыбка. Нашей девице явно понравилась его улыбка. Улыбнувшись в ответ, она наконец открыла окно. - Прохиндей? Ты чего тут делаешь? - спросила голубоволосая девица с малым удивлением и той же милой улыбкой. - Нам надо поговорить, - серьёзно и немного смущённо вымолвил Прохиндей смотря в глаза девушки. Не долго думая Леви побежала открывать дверь парню, и в голове думала о чём он хочет с ней поговорить.       Голубоволосая открыла дверь, Прохиндей зашёл, и его щёки покрылись румянцем. Он в первый раз находился у девушки в доме. Это конечно, ничего такого, но для него... - О чём ты хотел поговорить? - сразу же немного взволнованно спросила Леви смотря в его тёмные глаза. Внезапно Прохиндей приблизился к девице, и крепко обхватил её руками. Она же, была сильно удивлена, и не смогла не сказать не слова. Теневой убийца драконов смотрел ей в глаза и не отрывался. Но тут Леви наконец сказала: - Прохиндей...Ч-что ты делаешь?! - её щеки ещё сильнее покрылись румянцем. Она попыталась вырваться из объятий, но тот её не выпускал. Парень молчал, и не переставал крепко обнимать юную девушку, и смотреть в её карие, красивые в глаза, в которых он утонул. - Прохиндей!!! - закричала кареглазая. - Выпусти меня! - но Прохиндей молчал и тихо улыбался. Но потом. - Леви... Я тебя люблю, - тихо и мило шепнул на ушко девицы темноволосый. Кареглазка была в шоке. Она ничего не сказала. Лишь в её глазах был страх и удивление.       Убийца драконов ещё сильнее обнял его хрупкую жертву. Нежно поцеловав её в губы, он переместил свои руки ей на талию. Хитро улыбнувшись, Прохиндей укусил мочку уха синевласки и услышав тихий стон, начал покрывать поцелуями шею. На секунду остановившись он сказал: - Леви. Ты - мой ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.