ID работы: 2544510

Inaccessible

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Пришел.Увидел.Победил"

Настройки текста

Около дома Майкла, друга Джона

Был солнечный день, как раз для игры в регби. Джон уже позвонил всем друзьям по футболу, вот только не мог дозвониться до Майка. Джон подошел к дому и постучался, дверь ему открыла его мама. - Привет Джон, - ласково произнесла она - Как дела? Ты к Майклу? - Здравствуйте, Миссис Стэмфорд! Да, а то я не могу дозвониться до него, у нас тренировка сегодня, - ответил Джон. Он уже привык к полному имени друга, которое так часто слетало с уст его матери. - Ясно, Джонни. Он в комнате. Ты же знаешь у вас экзамен на носу, вот он и трясется над учебниками. Джон быстро преодолел лестницу и зашел в знакомую комнату своего друга. Комната была небольшой, из мебели были только шкаф, двухспальная кровать, две прикроватные тумбочки, стол, офисный стул и большое окно с разно-цветными жалюзи. Стены были все увешены плакатами сериалов, рок-групп и разных известных игроков спорта. Майк стоял возле окна и что-то тщательно рассматривал. Джон подошел и заглянул через плечо друга, он посмотрел на дорогу, и на прохожих, однако так и не нашел объект интереса одноклассника. - На что ты смотришь? – нахмурившись спросил Джон. - Смотри, – Майк указал пальцем на класс балетной школы, где балерины делали растяжку – Правда, та девушка с русыми волосами ничего так? - Да… - ответил Джон, вскользь рассматривая девушек. И тут его взгляд приковал парень с черными кудряшками, белой как слоновая кость кожей, в узких лосинах и в футболке - точно на размер больше его самого. - А это кто? – поинтересовался Джон, указав на предмет своего восхищения. - Этот парень? – Джон кивнул головой, – Это Шерлок. Мы с ним учимся в одной школе, только он в другой параллели. А ты разве не знал? Он по всей школе гремит под прозвищем "Неприступный". Кто только к нему не подкатывал... Самые красивые черлидерши, как Кристи, ну или парни. Рон, парень с другой школы тоже предлагал ему встречаться, но Шерлок при всех сказал, что у него отец изменяет его матери с мужчиной. С тех про к нему почти никто не подходит. Джон стоял и понимал, что влюбился с первого взгляда. Сердце Джона стучало как у воробья загнанного в угол. Парень тогда не понимал какие трудности его ждут. - Майк? – позвал его капитан команды. - Да? - Ты же мой друг? - Угу. - Помоги мне завоевать его сердце… - Джон не стеснялся говорить это своему другу, потому что все в его команде знали что он бисексуал. Парень иногда встречался как с девушками, так и с парнями. - Джон, я не знаю... Но я думаю что парни нам помогут! – конечно же Майк имел в виду игроков его команды. - Хорошо, – ответил Джон, – а теперь иди собирайся и на стадион, а то нас парни ждут. - Есть, капитан! – Майк отдал честь и пошел собирать вещи в спортивную сумку.

Балетная школа

Аттитюд.* Батман.* Жете.* Падеша.* «Как жарко...» - подумал Шерлок и подошел к сумке, достав бутылку с водой. Отпив большую часть жидкости он положил бутылку на место. К ним зашла Миссис Холлидей и похлопала в ладоши для привлечения внимания. Все девочки повернулись к ней лицом и встали около перил. - Ребятки, у меня новость! Нас пригласили на выступление и я хотела бы поставить «Па-де-сенк*». В этом танце будут выступать... - она сделала драматическую паузу и начала перечислять, - Молли, Амелия, Изабелла, Оливия и Шерлок, – на свое имя все девочки запищали, а Шерлок довольно ухмыльнулся, – Так что с завтрашнего дня вы приходите ко мне в 16:00 на репетицию! Все поняли? – все качнули головой, – Тогда все свободны! Все вышли в раздевалку и начали переодеваться. Шерлок быстро переоделся в джинсы, майку и куртку. Он сел на скамейку и ждал Молли. Они вместе ходили в лабораторию, где их пускал учитель по химии. - Интересно с кем будет танцевать Шерлок? – перешептывались девочки. - Как Миссис Холлидей решит, так и будет – услышав их разговор, сказал Шерлок и вышел из раздевалки. - Шерлок! - тихо, но уверенно начала Молли, – я сегодня не пойду в лабораторию! - на это Шерлок только фыркнул и вышел на улицу. __________ Аттитюд (attitude) - одна из основных поз классического танца, главная особенность которой - согнутое колено поднятой назад ноги. Батман (battements) - группа движений работающей ноги. Жете (jete) - термин относится к движениям, исполняемым броском ноги. Падеша (pas de chat) - прыжковое движение, имитирующее легкий грациозный прыжок кошки. Па-де-сенк (5 чел.) - танец, исполняемый пятью участниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.