ID работы: 2544510

Inaccessible

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 " Любовные записки"

Настройки текста
Шерлок вышел на улицу и вдохнул поглубже. Надо идти в лабораторию в школе. Мистер Робинсон ждет его в 15:00, но он немного опаздывает. Шерлок зашел в метро, надел наушники, сел на свободное место, напевала его любимая песня - MS MR - No Trace:

All made clear in the duality of time (Всё прояснилось в двойственности времени.) The things I feel now I never thought I'd find (То, что я чувствую сейчас, Никогда не думала, что встречусь с этим.) I wonder if our future Was written in our past (Мне интересно: Было ли наше будущее Написано в нашем прошлом ?) I was your first taste Would you be my last (Я была твоим первым вкусом, Станешь ли ты моим последним ?) My world split in two I had to prove I didn't think I didn't know I could do it without you Do it without you (Мой мир расколот надвое. Я должна доказать, что Я не думала. Я не знала, что Могла бы обойтись и без тебя, Обойтись и без тебя.) Vision beyond the frame Lost in the rules we made to our own game (Видение за кадром. Проиграла я по правилам, созданным нами в нашей собственной игре.) I'd drop myself through black holes To wind up at his door (Я бы перебросила себя сквозь "чёрную дыру", Чтобы закончить у его двери.) I wouldn't have asked If I didn't believe it wasn't worth fighting for (Я бы не спрашивала, Если б не верила, что стоит бороться за это.) My world split in two I had to prove I didn't think I didn't know I could do it without you Do it without you (Мой мир расколот надвое. Я должна доказать, что Я не думала. Я не знала, что Могла бы обойтись и без тебя, Обойтись и без тебя.) We built a path Where we reigned supreme (Мы проложили путь туда, Где мы - Верховные Правители.) I had to prove I didn't think I didn't know I could do it without you Do it without you (Я должна доказать, что Я не думала. Я не знала, что Могла бы обойтись и без тебя, Обойтись и без тебя.) No trace of wear Now fully realized as fear (Без следов износа, Теперь полностью осознанного как страх.) To destroy is to deny what maybe you once felt inside (Уничтожить - значит отрицать то, что ты, возможно, ощутил однажды в себе.) Skin crawls veins fill with lead Terror hunts and release spreads (Кожа сползает, вены полны свинцом, Ужас преследует тебя и широко распространятся) My world split in two I had to prove I didn't think I didn't know I could do it without you Do it without you (Мой мир расколот надвое. Я должна доказать, что Я не думала. Я не знала, что Могла бы обойтись и без тебя, Обойтись и без тебя.) We built a path Where we reigned supreme I had to prove I didn't think I didn't know I could do it without you Do it without you (Мы проложили путь туда, Где мы - Верховные Правители. Я должна доказать, что Я не думала. Я не знала, что Могла бы обойтись и без тебя, Обойтись и без тебя.)

Песня доиграла когда метро уже остановилось. Шерлок уже вышел на улицу и было видно его школу. Главный вход был закрыт и чёрный тоже. Парню ничего не оставалось, разве что идти через футбольное поле. Шерлок знал что в это время занимается школьная команда по регби. Юному детективу не очень хотелось идти через поле, все потому что его одноклассники все время над ним насмехались, обзывали фриком, недоумком, сумасшедшим и другими противными словами. Шерлок взял себя в руки, одел маску на свое лицо и пошел прямо к игровому полю. В это время Джон и его команда делали разминку на поле. Обычный комплекс упражнений: разминка рук, ног, туловища… Ребята когда Майк и Джон пришли были в хорошем настроении. Майк ничего не сказал про дневной инцидент. Все заметили немного рассеянное поведение их капитана. Они думали это опять из-за проблем в его семье. Отец снова не платил алементы и Миссис Ватсон приходилось работать на двух работах. Она валилась с ног и Джон искал работу. Когда Шерлок прошел уже пол дороги - его заметил футболист. Теперь Джон разглядел его поближе. Эти кудри которые так и хотелось потрогать, скулы, острые как бритвы, пухлые губы которые хотелось поцеловать, белоснежную шею на которой было россыпь чёрных пятнашек и каждую хотелось обвести языком, прикусить, широкую грудь, подтянутые ноги… Джон просто пожирал его взглядом. Майк сразу понял на кого его друг смотрит, а вот парни не сразу нашли привлекательный ему предмет. - Джонни, ну и на кого ты так уставился? На Шерлока что-ли? – решил поиздеваться Атвуд. - Ричард... - прошипел влюбленный. Он просто не мог отвести от него взгляд. Шерлок как будто притягивал как магнит, а Джон просто не мог от него от магнититься. (че я пишу?) (бред? (бета)). - А вы встречаетесь? Он отвечает взаимностью? - поинтересовался Лукас. Лукасу всегда были интересны чужие отношения и он всегда лез не в свои дела. Джон весь поник. Плечи его опустились он смотрел в пол. Капитан хмыкнул. Шерлок ему не светит. Это ангел который спустился с небес... Да ни когда! Зачем ему нужен такой? Простой парень капитан по регби, скучный, непривлекательный, урод... - Взаимностью? Он? Не смеши меня! Вы знаете какое у него прозвище? "Неприступный"! – сказал Оливер, – Джон, ну ты как? – друг подошел и похлопал его по плечу. Вся команда была вокруг Джона. - Кхм… нормально... вроде. Все, тренировка закончена, теперь душ! – приказал Джон и отправился в раздевалку. Парни немного подождали пока он уйдет и начали шептаться. - Так, парни, - сказал Коди, – Нам надо помочь доку - сколько он раз нас выручал из трудной ситуации? Теперь наша очередь ему помочь. - Будем работать Амурами! – хохотнул Грег. - Ага, – согласился Коди, - вот наш план…

***

Шерлок вышел из лаборатории, ему надо было забрать телефон из куртки которую он оставил в шкафу. Он начал рыться в карманах и наткнулся на кусочек бумаги которого точно не было. Шерлок вытащил листок:

Джон Ватсон 11 D телефон: +7-495-123-45-67 Ты мне нравишься, поужинаем?

Шерлок посмотрел на записку. Почерк он знал - это был Грегори, но кто этот Джон Ватсон!? Грег уже освободился после футбола, так что можно было зайти и спросить что это за шуточки. Шерлок распрощался с учителем и выйдя из лаборатории, направился к спортивной раздевалке. Пройдя пору запутанных не больших коридоров, быстро открыв дверь Шерлок как ураган подошел к Грегу и вручил ему клочок бумаги: - Это что?! – разгневался черноволосый парень, - Тебе еще не надоело надо мной издеваться?! – Шерлок уже перешел на крик, он был просто в бешенстве! Как им еще не надоело?! С каждым день издевки в его адрес уже надоедали... - Шер... лок... я все объясню... - промямлил Грег. - Я не хочу тебя слушать. Это пустая трата времени, - фыркнул Шерлок. - Так что тут происходит? – светловолосый парень вышел из-за спины Грега только в джинсах и с полотенцем на плечах, с мокрой головой и еще не до конца высохшим торсом. Крепкие и упругие мышцы перекатились по его телу, когда он поправил полотенце и темно синие глаза посмотрели на Шерлока. Парень явно немного удивился и на его щеках начал проступать румянец, – Что ты тут делаешь? – спросил он сразу перейдя на ты. - Джон это все они! – протараторил Браен, – Это все они придумали! – парень указал на компашку из 8 человек, – А я говорил что не надо! - Сумасшедший дом… прекрасно…- прошептал Джон, - Может объясните что он тут делает!? – и капитан указал на Шерлока. - Джон… - начал Грег, - мы же как лучше хотели, а получилось как всегда… - Молчите лучше пока я вас не убил здесь на месте, - одними губами прошептал Джон и повернулся к Шерлоку, - Джон Ватсон, – и он протянул руку для пожатия. - Шерлок Холмс, – представился Шерлок. "Так вот ты кто такой Джон Ватсон…" - подумал он. - Прости ребят, я думаю они не хотели, – смертельно зыркнул на них Джон и они вся закивали, – так что ты можешь идти… - и парень начал его выталкивать из раздевалки. Шерлок чувствовал как к его спине прикасались руки, которые толкали его к дверям. От прикосновений по телу разлилось тепло и так хотелось почувствовать его везде… Юный детектив очухался только после того как за ним захлопнулась дверь. "Что только что было?! И что я чувствовал!?" - кричал внутри себя Шерлок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.