ID работы: 2544510

Inaccessible

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 " Поддержка"

Настройки текста
Джон быстро закрыл дверь. Медленно выдохнув парень повернулся и убийственно посмотрел на команду. - ЧТО ВЫ НА ЭТОТ РАЗ СДЕЛАЛИ?! БЫСТРО ГОВОРИТЕ ПОКА Я ВАС НЕ УБИЛ! – проорал Джон. - Джон… Мы просто хотели помочь… - прошептал Грегори. - Ах помочь они хотели… Помочь… Так мне не нужна такая помощь! Можно было просто дать совет! – Джон сорвался с места и начал собирать вещи в спортивную сумку. - Джон, ты же знаешь, мы как лучше хотели... – тихо сказал Коди. - Да вы ничего не хотели... – прорычал Джон и пошел к выходу. Открыв дверь он направился к выходу из школы. «Поскорей бы добраться до дома» - подумал Джон.

Через пятнадцать минут

«Ну вот скоро и дом, а пока включу музыку, вдруг настроение поднимет» - подумал Джон и включил первую попавшуюся песню. (Песня -The Perishers - My Heart )

It's my heart you're stealing (Ты крадёшь моё сердце,) It's my heart you take (Ты забираешь моё сердце,) It's my heart you're dealing with (Ты имеешь дело с моим сердцем -) And it's my heart you'll break (И моё сердце ты разобьешь.) «Кажется, весь мир решил сломать меня...» It's my heart you're taking (Ты овладеваешь моим сердцем,) It's breaking bit by bit (И оно постепенно разбивается.) It's my heart you're dealing with (Ты имеешь дело с моим сердцем,) But you don't know about it (Но ты даже не догадываешься об этом.) «И правда.» If you'd feel like I feel (Если бы ты чувствовала то же, что чувствую я,) And if you'd know what I know (Если бы ты знала то, что знаю я,) I don't think you'd ever play me (Я не думаю, что хоть раз бы надо мной пошутила,) I know you'd never play me (Я знаю, ты бы никогда надо мной не пошутил.) «Шерлок, ты украл мое сердце и сейчас держишь его над каньоном.»

***

Джон подошел к своему дому. Достав ключ он открыл дверь и вошел в коридор. - Джон? - девушка двадцати лет с ярко рыжими волосами и приятной внешностью стояла в дверном проеме, оперевшись на него же и с волнением смотрела на Джона. - Да, это я Гарри, – пробурчал парень развязывая шнурки на кедах. Джон закинул сумку в ванну и прошел на кухню к плите. - Мама опять на смене? – спросил блондин наливая воду в чайник. - Да, - сестра уже сидела за столом с двумя чашками и заваркой. - Но она же уже была на смене в больнице вчера! Нельзя же на двух подряд! - возмутился Джон. Семья Ватсон была самой обычной семьей: два ребенка - мальчик и девочка, двухэтажный дом с садом, хорошая работа у главы семьи и мать домохозяйка, по профессии медсестра. Но в семье настала черная полоса. Отец Брэд Ватсон ушел к любовнице и Ребекка Ватсон переживала депрессию, вдобавок финансовый кризис в семье. Гарри приняла этот факт быстро смирившись, но Джон не мог поверить что его родной папа ушел к какой то молодой шалаве, променяв семью на нее. - Братик, пойми, она зарабатывает деньги нам на еду и одежду, на наше образование и так далее... – ответила Гарри и с нежностью на него посмотрела, – Ну что ты такой взвинченный? – спросила она. - Я взвинченный? – Джон взял чайник и начал разливать кипяченую воду по кружкам, - Я со мной все нор-маль-но - медленно проговорил он. Гарри на это только хмыкнула. Джон сел на стул и начал медленно потягивать чай. «Почему я? И почему Стэмфорд просто не мог взять трубку? Тогда бы я не увидел Шерлока и не влюбился в него... Весь мир просто на меня ополчился. Ведь я не добьюсь его любви. И ребята - тоже мне, помощники нашлись! Нормально не могли помочь? Например, дать волшебный пинок! Но нет, надо было записки писать! Кому вообще такое в голову взбрело, а? Убью их просто. А Шерлок… Что Шерлок? Он красивый. Эти скулы, губы, пронзающие все и всея глаза, белоснежная кожа - просто сводит с ума…» - Джон? Джо-о-онни-и-и-… Ты где летаешь, а? – Гарри пощелкала перед ним пальцами и насмешливо улыбнулась, – Ну, рассказывай - в кого влюбился? – сестренка подперла голову кулаком и выжидающе посмотрела на него. - Это ты с чего взяла? – спросил Джон, хлебнув немного чая. - А с того, что ты с таким взглядом передо мной в последний раз сидел, когда в 8 классе в одноклассницу Сару влюбился, - она ехидно улыбнулась, – Ну так кто она? И как её зовут? Скоро ли познакомишь? - Так. Во-первых, это не она, а он. Во-вторых, его зовут Шерлок. И в-третьих, я вас не познакомлю, – отчеканил Джон. - А-а-а, все с тобой ясно... Что, по стопам сестры пошел? Значит, мне племянников не ждать? - Гарри засмеялась. Нет, она не засмеялась, а заржала как конь. - Гарри! – Джон попытался приструнить сестру, – Я в отличии от некоторых не на одной стороне, а сразу на двух. - Ты скоро перейдешь на нашу темную сторону! Не бойся, переходи, у нас все еще есть печенье, – сестра снова засмеялась. Парень обиделся и выпятил нижнюю губу, – Ладно не обижайся, я ведь пошутила. Ты ведешь игру на двух фронтах, я так понимаю? Ну, а теперь поведай дорогой сестричке, сколько вы вместе? - Мы не вместе, – прошептал блондин. Сейчас ему больше всего хотелось уйти из этой комнаты и не говорить с старшей сестрой и так больно... Зачем по ране бить? - Это как так то? Это ты ему свою задницу подставлять не хочешь или он? – Гарри немного нахмурилась. - А вот так. Он не отвечает мне симпатией. У не прозвище на всю школу и на другие, впрочем, тоже - «Неприступный», – вздохнул он, – Нет, ну представь что я ему скажу? "Привет, Шерлок, я Джон Ватсон и я по уши в тебя влюблен! Давай встречаться!", так что-ли? Да он же меня отошьет и еще сверху грязью польет, а я не хочу этого! Гарри встала с места и подошла к Джону, обняв его со спины и поцеловав его в щеку она сказала: – Джонни, ну ты чего? Ты же у нас крепкий и ты пробьешь эту "неприступную", – она в воздухе показала кавычки, – стену. Мы же Ватсоны! И мы всегда добьемся своего!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.