ID работы: 2544554

16 лет: Сложнее ничего нет

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Уже осень. Ноябрь даёт о себе знать, все нормальные люди надели шапки, перчатки, осенние сапоги и тёплые куртки. Только я одна, раздолбайка, нашу конверсы и лёгкую парку, в то время как люди переоделись в тёплые аляски, шапки с помпонами и сапоги. Я задолбленный подросток, который мечтает о себе поведать миру. Хотя бы заснять видео и выложить в блог, заслужить признание в твиттере и получить более 500 читателей, написать крутой комикс и выложить в сеть. Зачитать свои тексты, которые не один год продавливают полки, в прямом эфире. Встретить своего кумира и сделать селфи с Джорджем Клуни (Он реально крутой: вы видела чувака, которому бы пошла седина и который был бы таким же сексапильным в возрасте?! Он действительно такой, ох...). Короче, я бы хотела засветиться и для этого решила написать фанфик, но не буду его выкладывать. «Книга, да и сама литература, это для души, а не ради всеобщего признания». Хм, красиво сказано, надо будет запомнить. Ну, так вот, я пишу о девушке, странной девушке, похожей на меня, такой же нелепой, безобразной, вечно опаздывающей и страдающей от оскорблений других подростков. Я Алина Романенко, мне 16 лет - выпускной класс. С радостью сбежала бы после девятого класса, но мама против. Я обычная, ничем не примечательная девушка, длинные русые волосы, среднее телосложение, нужно немножечко сбросить, и тогда будет отлично, мой рост 168, надеюсь больше не вырасту, просто бесит покупать одежду гигантских размеров и обувь чуть ли не 39-40, вечно не могу найти. Всё было бы нормально, если не Макс Орлов, идиот, дебил, лох, который постоянно чморит меня, что я ему сделала!? Ладно, если бы просто он, так за ним повторяют все, он же красавчик, самый крутой парень в школе, играет за сборную школу по баскетболу. У него крутой пресс, длинные накачанные ноги, крутые бицепсы и идеальная прическа, когда он проходит, все девчонки стоят как вкопанные и пребывают в экстазе. В него влюблена 1/10 часть девчонок нашей школы, все без взаимности. Он встречается с главной сукой Кариной Соколовой, она русская её отец крутой бизнесмен, а зовёт она его не папа, а папик - вот ведь тупая курица... Я живу с матерью и отчимом Вовой, он нормальный мужик, но отношения у нас с ним не очень. Где мой отец я не знаю, мама о нём не говорит вообще, но я хочу с ним увидеться. - Алина! Вставай, собирайся в школу! - проорала мать. - Я вообще-то сегодня не учусь, - ехидно замечаю я. - Всё равно вставай, уберись хоть дома. - Как всегда! - ели слышно огрызнулась я. - Что ты сказала? - прокричала мать из ванны. - Я знаю, ма, одевайся, а то опоздаешь. - Да я собралась, всё, доча, делай что-нибудь. Пока! – прокричала второпях мать. - Покеда. Всё, теперь я одна, можно спокойно подумать. С каждым днём при виде Макса я все больше волнуюсь. Не понимаю, в чем дело, может, моя ненависть возрастает? Да нет, я его не ненавижу, он дебил, но нормальный дебил, я не знаю, как объяснить. Нет, конечно, я его не люблю! Я просто не питаю ненависти. Что такое ненависть? Это ерунда, глупое чувство, отравляющая нашу жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.