ID работы: 2544756

Разреши мне быть рядом с тобой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я легонько касаюсь рукой Таниных волос. - Ты там еще не уснула? В парке ни души. Вдалеке слышны звуки ночного города, а здесь мы вдвоем, обнявшись, наслаждаемся осенним небом. - Нет, - Таня гладит мою руку. - Мне тепло и спокойно с тобой. - Ты домой или в гостиницу поедешь? - Поедем ко мне? - она садится и смотрит мне в глаза. В зелени ее глаз отражаются фонари парка, мои глаза и все мое чувство нежности к ней. - К тебе? Ну, я даже не знаю, - я пожимаю плечами и демонстративно закатываю глаза. Через секунду мы обе смеемся. - Поедем. Я соскучилась по тебе. От ее шепота по моим рукам идет дрожь. Я беру ее за руку и молча встаю со скамейки. - Я вызову такси... У Тани тепло и уютно, как всегда. Она подходит к окну и раскрывает шторы. - Сегодня полнолуние. Посмотри, какая красота в небе, - говорит Таня, глядя в окно. Я бесшумно подхожу к ней, обнимаю сзади и целую в шею, полуобнаженное плечо. Таня закрывает глаза и поднимает голову, обнажая шею еще больше. Я убираю с плеча волосы, целую шелк кожи. Руками медленно проникаю ей под майку, веду пальцем по животу, обвожу вокруг пупка. - Я так соскучилась, - целую ее в висок. - Я безумно хочу тебя. Луна играет светом в ее льняных волосах. Я закрываю глаза, полной грудью вдохнув запах Тани. Это нечто невероятное! Силы Добра и Зла, силы Хаоса - ничто, по сравнению с силой, которая заставляет проснуться во мне томное желание, жажду. Жажду чувств, желание любить эту женщину здесь, в эту минуту. Таня поворачивается ко мне и берет мое лицо в ладони, нежно гладит пальчиком по моей щеке. - Я хочу провести всю эту ночь с тобой, - шепчет она. - Без сна. Я не отвечаю. Я поднимаю ее руки, снимаю майку. Черное кружево белья сводит меня с ума. Пальцем я веду по ее спине, вдоль позвоночника. Таня кошкой выгибается мне навстречу, прижимается грудью ко мне. - Моя девочка... Я нащупываю застежку бюстгальтера и освобождаю от него маленькую упругую грудь. Ее тело... Я не до конца верю, что могу до него дотронуться, не беспокоясь, что оно растает, как призрак из моих снов. Свет полной серебряной луны. льющийся из окна, создает вокруг Тани иллюзию сияния. Я касаюсь кончиками пальцев ее раскаленной от острого желания кожи, описав вокруг груди знак бесконечности, затем провожу линию вниз, по маленькому упругому животику. Таня закрывает глаза и прерывисто вздыхает, когда мои руки скользнули по ее пояснице и настойчиво потянули вперед. Я повторяю тот же путь губами, позволив ей обнять меня - несмело, но крепко. Я помогаю Тане снять с меня одежду. Луна на нашей стороне: ее свет играет на атласной коже, помогая моим рукам найти путь. Я приподнимаю Таню и сажу ее на подоконник. - Моя, - шепчу я. Она тихо вздыхает, оплетая руками мою шею, и я замечаю в ее глазах огонь. - Твоя... только твоя... Я целую колени, бедра, играю языком с ее кожей, не жалея ласки и страсти. Она дорожит подо мной всем телом, пытаясь контролировать свое дыхание. Я смотрю в глаза: зеленые, яркие, словно самые бесценные изумруды в мире. Они блестят, полные желания и любви. Любви ко мне. Ее ноги обвивают мою спину, я наклоняюсь и ласкаю ее языком там, где скопилось все ее желание, все ее эмоции. В одну секунду все захлестнула безумная лавина, и я перестала думать, волноваться, переживать, утонув в бескрайнем океане сияющей всепоглощающей страсти. Ладони Тани порхали по моему телу, словно горячие мотыльки, и мы сливались в нечто, гораздо более прочное, чем единое целое, потому что скоро я уже не понимала, куда исчезли пространство и преграды между нами. Я начиналась там, где заканчивалась она, мы сливались в единое целое: мощное, сильное, страстное. Моя язык проникал в нее глубже, сильнее, но в то же время оставляя нежность и мягкость. Живот Тани напрягся, натиск мгновенно усилился стократ, и я обезумела от удовольствия. Она раскрывалась передо мной, как мне казалось, возвращаясь к самой жизни. Я не знаю, сколько минуло времени – может быть, целая вечность. В какой-то момент ее дыхание прервалось, по телу пролетела судорога, и она выгнула спину, из последних сил цепляясь за меня. Я почувствовала горечь от ее ногтей на моей спине. Моя кошечка царапается! Тело Тани еще дрожало от недавнего оргазма. На спине выступили капельки холодного пота. Я кладу ее на подоконник, склоняюсь над ней. Ее взгляд мутный, но я не могу не поцеловать ее: едва уловимым касанием губ я играю с ней. Каждый уголочек ее тела, каждый миллиметр я покрываю поцелуем, заставляя каждую клеточку реагировать на мои прикосновения. Она останавливает меня и прижимает к себе, заставляя лечь сверху прямо на нее. - Я люблю тебя, - говорит она, запуская пальцы мне в волосы. - Я тоже тебя люблю... Она переворачивается и я оказываюсь под ней. - Я думаю, что должна тебе оргазм, Джулия Ванг! Я смеюсь. - Хм. Ты думаешь, я шучу? Вставай! Мы слезаем с подоконника, Таня кладет меня на пол. Своими руками она поднимает мои за голову. Ее пальцы переплетаются с моими, разжигая внутри меня огонь. - Лежи смирно, - приказывает она мне. Я слушаюсь. А она ведет языком от моей шеи к груди, ласкает соски, прикусывая их, затем обводит круг вокруг пупка, проникая в него. Я не выдерживаю и выгибаюсь навстречу ее ласкам. - Дух Хаоса, - она сопровождает поцелуем каждое слово. - Ты же не человек. Да? Она смеется и заражает меня своей улыбкой. - Я люблю Вас, Татьяна Ларина, - больше я не нахожу слов. Таня входит в меня без промедлений. - Ух ты! - произносит она. - Как я на тебя влияю! Она права. Я жажду ее. Вся. Изнутри и внешне. Внутри меня все пульсирует в такт ее пальцам. Я закрываю глаза. Желание любить ее, испытывать подобные ощущения, скопилось внизу живота. Я двигаюсь вместе с ней в одном ритме. Я иду навстречу каждому ее движению, каждому толчку внутри меня. Дыхание сбилось, я уже не могу сдерживаться. - Таня! - я выкрикиваю ее имя синхронно нахлынувшему оргазму. Она целует меня. Долго, протяжно, но тепло. Потом Таня ложиться рядом, я обнимаю и прижимаю ее к себе. Сердце еще стучит быстро, громко. Эйфория не отпускает и я просто наслаждаюсь. - Джу. - Что, маленькая? - Ты моя. - Твоя... Я не успеваю договорить. В глазах темнеет, я словно падаю. Но страшно то, что Танина рука в этот момент находится в моей. А, значит, момент, которого я боялась больше всего, настал именно сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.