ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
Утром Саске проснулся первым. Его солнышко лежало к нему спиной и ещё сладко спало. Решив не будить Наруто, он одел юкату и вышел из номера. Завтракать надо было в определенном месте, но без Наруто Саске не хотел есть, и поэтому сейчас он лишь гулял. Время было ранее, так что на улице почти никого не было, и Учиха мог спокойно насладиться утром. Территория отеля, где они остановились, была окружена высоким забором и на площади источника были поставлены небольшие беседки, закрывающие людей от посторонних глаз, одну из таких Саске облюбовал себе и устроился там. Эта беседка напоминала беседку Итачи, только у его брата она была больше и более богато украшена цветами. В центре беседки стоял стол, который занимал больше половины пространства, на нем находилась свежая газета. Администрация гостиницы предусмотрела это для тех людей, которые любят попить чай или кофе на свежем воздухе, читая свежую газету. Саске за кофе идти было лень, но вот от свежих новостей он не отказался. Удобно устроившись на скамейке и взяв в руки газету, брюнет погрузился в чтение. Но долго наслаждаться ему не пришлось, от очередных политических разборок, его оторвали голоса из соседней беседки. - Он так хорош как ты говоришь? - Не знаю, я с ним не спал, но могу точно сказать, он даст. - Почему ты так уверен? - Он так сексуально ел шоколадный банан… Если бы ты его видел, то моментально кончил, - Тут Саске напрягся, он прекрасно помнил, как его чудо ело этот банан, но Саске решил подождать, вдруг его опасения не подтвердятся, и стал внимательно слушать. - Хм… У тебя есть его фотография. - Есть, на телефоне. Хочешь его трахнуть? - К концу этого вечера он уже будет умолять меня кончить. Интересно, а эти полоски на щеках татуировки или шрамы? – Тут Саске вскочил. Только у Наруто есть полоски на щеках, на самом деле даже Саске не знал истинного происхождения этих татуировок, но сейчас его волновало не это. Он, походкой тигра, направился к своим жертвам. В беседке оказалось трое, два будущих трупа и толстый рыжий кот, лениво лежащий на скамейке. Тот, увидев Саске, моментально соскочил с неё и убежал только ему известном направлении. Парни напряглись, когда увидели, как Саске метает в них смертоносные взгляды. Брюнет, молча, выхватил из рук одного парня телефон и посмотрел на него. Догадки подтвердились, на телефоне была мордашка его блондинчика, который мило улыбался. Аура вокруг Саске стала темной, а парни увидели, что его глаза стали красными. Учиха сжал телефон, и тот разломался на мелкие кусочки. Отбросив то, что осталось от аппарата, он подошел к тому парню, который не являлся Дереком и произнес: - Значит, говоришь что он будет умолять кончит? - Чувак, тебе-то какая разница? - А то, что он мой и только мой. Видел, что я сделал с телефоном? - Даа… - Голос НЕ-Дерека дрожал, этот странный парень с черной аурой и красными глазами пугал до смерти. - А знаешь, что случиться с твоей головой? - Я догадываюсь… - Тогда если ты или твой дружок появится в пяти метрах от него, то я превращу твою жизнь в ад, усек? - Да господин… - Учиха, Саске Учиха, - Брюнет отбросил его на пол и вышел из беседки, его Наруто уже должен был проснуться. Как только Саске открыл дверь, в его голову полетело что-то твёрдое. Заработав шишку, Саске посмотрел на Наруто. Да, он уже проснулся и был в не себя от злости. - Придурок, где ты был? - Я рано проснулся и решил прогуляться, - Учиха подошел к своему Лисенку и нежно обнял его.- Ты волновался? - Конечно, тебя давно не было. Ты знаешь, что я тут себе напредставлял? - Я извиняюсь, - Саске нежно поцеловал Наруто в щёчку.- Что я могу сделать, чтобы загладить свою вину? - Сам будешь вещи все собирать. - Зачем это? У нас еще 4 дня есть! - Утром позвонил Итачи и сказал, что нужна твоя помощь в делах компании, так что нужно уже сегодня быть там. - Чёрт, я хотел побыть здесь с тобой побольше. - Ничего страшного, главное, что я буду с тобой. - И то верно, - Саске поцеловал Наруто. – Можем, проведем ещё один разик и поедем? - Нет, чтобы успеть, нам надо выехать через час, а ты медленно собираешься. - Хорошо. А можно когда мы приедем домой, убью Итачи? - Нет, - Наруто вырвался из объятий Саске и стал одеваться. - А покалечить? - Нет. - Ну а хоть руку сломать? - Нет. Давай одевайся, тебе еще надо купить билеты на поезд! - Самолётом быстрее. - У меня все еще поджилки трясутся после твоей поездки на самолёте, так уж поездом мы нормально доберемся. - Как скажешь, любовь моя. - Кстати, где ты гулял? - В беседке газету читал. - Ясно. Я была в Анапе, поэтому и не писала, продолжение получилось не самым лучшим, но, надеюсь, хорошей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.