ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
Саске, в отличие от Наруто, вернулся домой злой и раздраженный. Мало того что его любимая футболка была испорчена кофе, так еще он не смог добиться от Наруто секса. Причем эти вещи взаимосвязаны. Когда Саске приставал к своему возлюбленному, тот пил кофе и неудачно повернувшись, Лисенок вылил это кофе ему на футболку. Теперь он был недовольный и неудовлетворенный. Дом встретил путников молчанием. Саске сразу почувствовал неладное. Брюнет пошел распаковывать багаж, а Наруто готовить, так как они оба были голодными с дороги. Через минуту к ним в спальню вбежал блондин, размахивая листком бумаги: -Саске, они нас кинули. -О чем ты говоришь? –Учиха-младший оторвался от раскладывания вещей и посмотрел на Наруто. -Они сбежали и оставили нам записку. Вот посмотри. -Хм.- Учиха взял бумагу и посмотрел на неё, там было написано следующее: “Дорогой маленький глупый брат и Наруто. Мы тоже решили взять небольшой выходной, поэтому нам пришлось прервать ваш отдых. Наруто, на самом деле мы хотели прервать отдых только Саске, так как он необходим в компании, но, увы, твой тоже, потому что мой глупенький братишка ничего делать не будет, если тебя не будет рядом, так что прости. Саске, до конца каникул тебе надо будет встречаться с акционерами, так что веди себя прилично и не позорь нашу фамилию, можешь брать с собой Наруто. Где я нахожусь, я не скажу, мой и Дея телефоны выключены, можешь даже не пытаться найти нас.P.S. Мы извиняемся, что обманули, мы больше так не будем. Пока-пока.” Саске хотел рвать и метать, но больше всего он хотел убить своего брата и плевать, что на этом род Учих закончиться, ему не суждено было продолжиться еще тогда когда оба брата влюбились в блондинчиков. Наруто, увидя черную ауру вокруг любимого, нежно прильнул к нему со спины и прошептал ему в область лопатки, так как до уха он не доставал: -Саске, успокойся.- Брюнет повернулся и обнял Наруто. -Просто ты не понимаешь, как я хочу убить своего брата. -Понимаю, но его же здесь нет, верно? -Верно. -Зато есть я. -Есть. -А меня ведь ты убивать не собираешься? -Ну, я бы кое-что с тобой сделал.- Саске как бы невзначай провел рукой по попке Наруто. -Извращенец. -Это значит да?- Прошептал Саске в ухо и сразу укусил его за мочку. -Сам ведь знаешь.- Ответил Наруто шепотом. Спустя пятнадцать минут они оба лежали на не расправленной постели и тяжело дышали. Рука Саске занимала свое почетное место на бедре своего блондинчика и нежно гладила его, намекая на продолжение банкета. Наруто же прекрасно чувствовал эти намеки, но боялся, что второго раунда он просто не выдержит, а судя по блестящим глазам Учихи на еще одном раунде, он просто не остановиться, а быть отраханным до смерти не хотелось, поэтому Лисенок старательно игнорировал действия Учихи. Повалявшись еще пару минут, Наруто поднялся. -Ты куда?- Спросил брюнет, наблюдая за своим одевающимся любовником. -Ужин готовить, обед мы пропустили же. -Так сейчас не так уж много времени, мы можем спокойно поваляться в постельке. -Ты ведь и после ужина будешь не прочь “поваляться” в постельке, а завтра тебе в компанию идти надо. -Не только мне, но и тебе тоже! -С какой такой радости? -В записке написано ”Можешь взять с собой Наруто”, что я и сделаю. -А что я забыл у тебя в компании? -Ну знаешь, у Итачи есть такой большой стол, думаю тебе он понравиться. -Вижу, ты больше не грустишь о прерванном отпуске. -Зачем? Мы же уже сделали это на источниках, теперь можно попробовать другие места. -Извращуга. Что на ужин хочешь? -Тебя. -Нет, закончилось. -Совсем? -Совсем. Возможно, завтра привезут. -Тогда давай на твое усмотрение. -Хорошо.- Наруто подошел к кровати и поцеловал Саске в лоб, после чего ушел готовить ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.