ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 38.

Настройки текста
Был уже второй день отпуска Итачи и Дея. Они не стали уезжать далеко, поэтому выбрали небольшой городок рядом с рекой, который находился неподалеку от их собственного города. Утро Дея началось с нежных поцелуев и запаха кофе, вместо того чтобы расслабиться, Дейдара напрягся и вскочил. Всё было ровно так, как он себе напредставлял. Итачи с вечера забыл закрыть дверь, и к ним в дом пробрался кот, который сейчас вылизывал мордочку блондина, а кофем пахло с улицы. Дейдара взял на руки кота и посмотрел на половинку кровати - так и есть, его обожаемая половинка лежала и сладко спала, игнорируя весь окружающий мир. Это немного расстроило блондина, хоть он и знает, что Учиха-старший не романтик, но было бы приятно получить такой сюрприз на утро. Толкнув от обиды тушку Итачи, блондин встал, забрал кота и направился на кухню приготовить завтрак себе и Итачи, ну и коту он что-нибудь бросит. Поставив чайник и турку с кофе, Дей стал размышлять, чтобы такое ему замутить для любимого, чтобы после этого блондин дождался романтического сюрприза от Итачи. Посчитав эту цель недостижимой, Дей стал жарить обычную яичницу с беконом и маленькими сосисочками. Они сняли небольшой домик, который просто напоминал просторную однокомнатную квартиру, которая была вне многоэтажки, и находился на берегу реки. Соседи были близко, но огромный забор защищал от вмешательства в личную жизнь. Дей жарил яйца, как вдруг почувствовал, как ему в пижамные штаны лезет чья-то рука. - Итачи, отвали, я готовлю. - Но ты такой лапочка, особенно с утра. - Тебе вчера не хватило? - Мне тебя всегда не хватает, может, вернешься в кроватку? - Итачи игриво укусил блондина за ушко. - А завтрак ты приготовишь? Или это сделает Повсикакий? - Кто такой Повсикакий? - Наш новый кот! - Но зачем тебе кот, у тебя, же есть я? - Ну, я буду его мыть, кормить, спать с собой ложить… - Так ещё раз, а как же я? - Ты не маленький, не пушистый и ты сам нагло лезешь ко мне в кровать. - Но меня тоже можно кормить и мыть! - Ты уже большой, - Дей отцепил от себя Итачи, взял сосиску и положил её на небольшое блюдечко. После чего поставил это блюдце перед котом. - Садись уже, котяра недоделанный, - Произнес Дей и поставил на стол тарелку с яйчницей и кофе. - Спасибо, – Поблагодарил Итачи и принялся за еду. Сам Тсукури предпочитал чай, поэтому сел за стол немного позже. После завтрака они направились купаться на реку. Вода была чистой и не холодной, в общем, идеальной. Итачи пару раз хотел залезть в штаны своему возлюбленному, но каждый раз Дей его топил, поэтому попытки прекратились. Выйдя на берег, Дейдара лег на шезлонг. - Ты бы хоть вытерся. - Ну вытри меня тогда. -Я не смогу остановиться только на этом. - Тогда пусть меня греет солнышко. - Хорошо, - Произнес Итачи и лег на соседний шезлонг. - Итачи, мне кажется, мы не совсем правильно поступили с Саске и Наруто. - Да ладно, - Протянул Итачи. - Рано или поздно они сделают это с нами, поэтому лежи и отдыхай. - Думаешь Саске такой мстительный? - Да он мстительней всех людей на Земле. Он до сих пор злиться за то, что я случайно наступил на свинку Пегги и сломал её. - Свинка Пегги? - Да, она была из пластмассы, а из задницы торчала нитка, за которую можно потянуть и игрушка будет двигать ногами. - Я бы тоже за такую убил… - Эй! Ты на чей стороне? - Вскочил Итачи. - Ничего личного, это просто свинья, - Улыбнулся Дей, притянул к себе Итачи и нежно поцеловал его в губы. Стрелка часов медленно, но верно направлялась к отметке с надписью три. Тсукури посмотрел на время и со вздохом произнес: - Эх, пора готовить обед. - Ага. - Что “ага”? - Можешь идти готовить, - Внутри Тсукури словно что-то взорвалось. Он подошел к шезлонгу Итачи и перевернул его. - Какого черта ты творишь? - Крикнул Учиха, потирая нос. - Достало. Я тебе не жена на вывозе. Готовь ему, убирай, а по ночам “Я люблю тебя, раздвинь ножки…”. Достало! Сам иди, готовь, - Блондин демонстративно отвернулся от него и лег на свой шезлонг. - А я пока Итачи Учихой побуду. Итачи ухмыльнулся и наклонился к своему солнышку. - Зайка, Итачи Учихой ты не сможешь стать никогда, только Дейдарой Учихой. - Это предложение? - Да, - На выдохе произнес брюнет. - Я подумаю, а сейчас иди, готовь. Итачи послушно ретировался с пляжа и зашел в дом. Готовить он не умел, а показать себя в плохом свете перед любимым тоже не хотелось. Поэтому он сделал все просто, взял и заказал обед на дом в одном из его любимых ресторанов. Его заказ привезут через полчаса, а сейчас надо приготовить чай для них двоих. Первая проблемой было найти чайник и воду. Только на это у великого и могучего ушло десять минут. Чайник он нашел-то быстро, а вот воду из крана он не хотел наливать, поэтому стал наливать бутылочную ( не минеральную) воду в чайник. Позже он стал разбираться с плитой. Последний раз когда он пользовался плитой, её надо было включать с помощью спичек. Завалив все на кухне, Итачи одержал победу и нашел их и зажег конфорки. К этому времени уже подвезли их обед. Расплатившись с курьером, Учиха-старший стал красиво раскладывать его по тарелкам. Налив кое-как чаю, он позвал свою вторую половинку и они принялись за еду. - Это ведь не ты приготовил, - Произнес Дейдара. - Ну и что меня выдало? - У меня хороший слух, я слышал звонок в дверь. - Ясно. Прости. - На первый раз прощаю. - Спасибо, -Итачи улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.