ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 39.

Настройки текста
После ещё одно заказанного ужина, Итачи и Дейдара выбрались на пляж ещё раз искупнуться перед сном. Вода нагрелась от дневного солнца, и в ней было приятно купаться. Выбравшись на берег, Дей задал вопрос: - Итачи, а какая была твоя первая любовь? - Блондин лег на шезлонг, но голову повернул в сторону Учихи. - Дей, солнышко, моя единственная любовь это ты. - Нет, я про первую. - Это было так давно, зачем ворошить прошлое? - Ну, скажи, а я тебе про свою расскажу… - Ладно. Это случилось в детском саду. Однажды у нас в садике была эпидемия, а я уже не помню чего, вроде гриппа, поэтому людей в садике было мало. Чтобы не маяться с малым количеством детей, все группы объединили, там я и встретил её. - Она? - Да, я не был геем с самого начала. Она была симпатичной, блондинка с голубыми глазами, словно маленький ангелочек. Мы играли в мячик, потом качались на качелях. А на следующий день карантин закончился и мы больше никогда не виделись. - Зато у тебя теперь есть я, - Произнес Дей и лёг на Итачи. Тот улыбнулся и стал гладить того по волосам. - А кто у тебя был первой любовью? - Мальчик. Мы тоже познакомились в садике, и я тоже больше с ним не виделся. Вот так-то. - Знаешь, он, наверное, был самым счастливым человеком на Земле… - Он смог украсть твоё сердце в первый раз. - Но ты сделал это тоже, только ты ещё и заточил мое сердце в своей клетке. - Ты намекаешь на то, что я не даю тебе свободы? - Нет, на то что я от тебя никуда не уйду. - Если ты уйдешь от меня к другому, то я вырву ему сердце, а тебя запру у себя в комнате, – Итачи кровожадно улыбнулся. - Ита, не уйду я от тебя, я ведь люблю тебя. - Я тоже, очень сильно люблю тебя, - Они ещё долго лежали на шезлонге, наслаждаясь теплом друг друга. Солнце уже зашло, и показались первые звезды. Все было романтично и уютно. Тёплое дыхание любимого, ласковый ветер и яркие звёзды, отражающиеся от поверхности воды. Сейчас ничего не могло испортить момент. - Дей, - Хриплым голосом произнес брюнет. - Чего? - А ты в каком садике был? - Эм... дай вспомнить… - Он нахмурился и свел брови. - Вроде в Lutor, а ты? - Там же. А у тебя остались фотографии? - Да, где-то валяются, а тебе зачем? - А вдруг ты - моя первая любовь? - Вряд ли. Я не девочка и ты явно не тот милый мальчик. - Почему? - Потому что он был маленьким и застенчивым. Он просто не мог вырасти в надменного ублюдки, коим являешься ты. - Бу на тебя. - Пошли в кроватку. - Мм, пытаешься взять инициативу? - Глаза Итачи сощурились. - Нет, я спать хочу. - Если этого хочет моя принцесса, то этого хочу и я, - Сказал Итачи, взяв на руки Дея, и понёс его в сторону спальни. - Отпусти меня, извращенец. - Принцесса злиться? - Щас я тебе устрою такую принцессу. - Успокойся малыш, - Нежно сказал Итачи и поцеловал любимого в уголок рта, и закрыл дверь в спальню. Какая разница: является ли они друг другу первой любовью или нет, все, что сейчас главное - что они вместе, и пусть это длиться вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.