ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 40.

Настройки текста
Наступил последний день отпуска у Итачи с Деем. Собрав вещи, они выехали из гостиницы и отправились домой. Дейдаре надоело наблюдать за проезжающими машинами, поэтому он завёл разговор с Итачи: - Думаешь, Саске будет сильно зол? - О, да. Но если что-то со мной случиться, то я уже сделал так, что ты всю жизнь будешь жить в удовольствии. - Хорошо, но всё-же не умирай. - Я постараюсь, но Саске моет не рассчитать силы. - Но все же это была твоя идея, так уж я тут не при чём. - Конечно, Солнышко. До дома они добрались быстро. Но вытащив вещи из багажника, они заметили странность: во всём доме был выключен свет, а время было всего лишь восемь вечера. Саске с Наруто уже давно должны были вернуться с работы. - Возможно, они ушли куда-то гулять. - Почему ты так считаешь? - Сказал Дей, таща сзади Итачи меньшую сумку. - Ну, они же молодые и энергии и у них много, – Ответил Итачи, открывая дверь особняка. Величественный особняк семейства Учих встретил их темнотой и холодом. Затащив вещи в дом, за парнями резко закрылась дверь. Итачи попытался включить свет, но, очевидно вырубило пробки, и света не было. Тут они оба услышали звук лопающейся лески, и их окатила холодная вода. - Ну, здравствуй, братик, - Послышалось сверху. - Саске, что за шутки? Включи свет немедленно! - А не надо было на меня своих жирных акционеров скидывать! - Покажись гаденыш! - Крикнул Итачи и убежал, не забыв долбануться головой об выпирающий косяк. А к Дейдаре подошел Наруто с небольшим фонариком и полотенцем. Дей с улыбкой принял полотенце и спросил: - А что со светом? - Еще утром что-то произошло, мы завтракали и неожиданно свет погас, - Объяснил Узумаки. Вдруг послышался звук чего-то летящего с лестницы. Это что-то пролетев все ступеньки, разбилось от удара об пол. Наруто наведя фонариком, заметил, что это была дорогая ваза. Когда – то она была большой и красивой. Но сейчас она представляла собой гору осколков. - Саске прекрати! Вы весь дом разгромите!- Крикнул Наруто. - Итачи, черт тебя побери, спускайся и помоги мне с чемоданами! - Да! - Хором крикнули братья и спустились, удачно миновав осколки. - Я позвоню электрику, - Сказал Наруто и удалился. Саске пошел за ним, чтобы не убить придурочного старшего брата. Дейдара, подсвечивая себе фонариком, убирал осколки, а Итачи поднимал чемоданы к себе наверх. - Он приедет через час, - Объявил Наруто всем. Делать было нечего. Саске уже затискал в своих объятиях бедную тушку Наруто, держась подальше от брата. И, если Наруто, часа два назад еще сопротивлялся, то сейчас ему было все равно. - Может, сыграем во что-нибудь?- Предложил Дейдара, разгоняя неловкое молчание. - Можно, - Согласился Узумаки, которому было откровенно скучно. – А во что? - Можно в слова, - Подхватил Итачи. - Мне все равно, но я согласен,- Безразличным голосом сказал Саске. - Хорошо, начинаю я, затем идет Наруто, Саске, а в конные Итачи. Итак, Арбуз. - Зебра. - Анус. - Соски. - Икра. И так продолжалось долго. Братья Учихи отвечали только пошлые слова, а вот Наруто с Деем , словно не замечая этого, говорили нормальные слова. Их игру прервал стук в дверь. Итачи открыл дверь и проводил Электрика до главного щитка, Дейдара пошел с ним. Наруто немного поерзав на коленях младшего Учихи, сказал: - Знаешь, я бы хотел, чтобы так было всегда. - Как? - Как сейчас. Мы словно одна большая семья. - Тогда тебе придется остаться со мной на вечно, ты согласен? - Да, - Почти шепотом произнес Наруто и поцеловал брюнета. - А ты выдержишь меня так долго? - С тобой вечность, это лишь мгновение. - Я люблю тебя Лисенок. - Я тебя тоже, мой большой и страшный волк, - Тут в доме зажегся свет. Наруто, ещё раз чмокнув своего любимого, встал с его колен. - Ты куда? - Учиха удивленно посмотрел на него. - В душ, хочешь со мной? - Конечно! - Тогда иди скажи этим двои чтобы не беспокоились где мы, хорошо? - Угу, - Кивнул Саске и почти побежал к Итачи. Увидев его, он произнес: - Мы в душ, а после спать. Наруто просил сказать это, что бы вы не беспокоились, пока, - И ушел. Поднявшись на их этаж, Саске мигом рванул в душевую. Открыв дверь, он увидел, то что хотел. Вечно желанное тело его любимого, по которому лились струи воды. Мгновенно раздевшись он запер дверь и вошел в душевую кабинку. Наруто повернулся к нему и произнес прямо в губы: - Ты слишком долго. - Я бежал, так быстро как я мог. - Значит не достаточно быстро, - Шепотом ответил блондин и поцеловал Саске. Руки Учихи расположились на талии Солнышка и притянули к себе. Они оба были возбуждены, сейчас они оба жаждали этой близости. Жар тела любимого, был словно наркотик для обоих. Без него, они не выживут. Саске углубил поцелуй и опустил свою руку ниже талии и сжал упругую ягодицу, а пальцами другой руки стал поглаживать нежную кожу рядом с анальным отверстием, тем самым дразня уже возбудившегося Наруто. - Саске, - Чуть задыхаясь произнес блондинчик. - Да, любимый? - Сделай это…. Сейчас. - Хорошо, - Покорился Учиха и вошел в него сразу двумя пальцами. Хоть для Учихи-младшего слова Наруто закон, но он не хотел, чтобы его Лисенку было больно. Наруто громко застонал, когда ловкие пальцы Саске достали простату. Добавив третий палец, он свободной рукой положил ногу Наруто к себе на талию. - Ты готов? - Да, - Получив ненужное согласие Саске убрал руку и вошел в него. Как всегда первые ощущения были яркими и одновременно самыми неприятными. Сколько бы раз Саске не входил в эту аппетитную попку, она каждый раз была тесной и это ему даже нравилось. Подождав, пока Наруто привыкнет, Саске облокотил Наруто на стену и начал двигаться. Брюнет то вынимал до головки, то входил до упора, принося обоим восхитительные ощущения. Член Наруто терся между их животами и тоже учувствовал в процессе. - Саске… ах... я сейчас. - Я тоже, Наруто я тоже, - Сказал Саске, и они кончили одновременно. Вода смыла сперму с их тела. Парни лежали на холодном кафеле в обнимку, согревая друг друга. Они будут счастливы - теперь и навсегда. Вот и все мои дорогие читатели, спасибо, что были со мной все это время=))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.