ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Обычное солнечное утро. Один настырный лучик солнца заглянул в окно и пробежался по лицу спящего парня, тот невольно зажмурился и накрылся одеялом. POV Наруто. Долбанное солнце, вылезти из-под одеяла не могу, а то придется вставать, а под одеялом становиться жарко. Высовываю руку и хватаю часы, уже почти половина восьмого, надо вставать. Поворочавшись пару минут, поднимаюсь и иду на кухню. На столе записка: “Завтрак в холодильнике, буду поздно. Джирайя”. Открыв холодильник, я нашел упаковку молока и хлопья, вот это действительно завтрак в холодильнике. Мои мать и отец умерли в аварии, когда мне еще года не было, а Джирайя был моим дядей и взял опеку надо мной. Он писал отвратительные порнографические романы, однажды я имел счастье прочитать одну из его книг. Мне было неполных десять лет, и уже тогда я зарекся не прикасаться к его книгам. Ах, да. Я забыл представиться, меня зовут Узумаки Наруто, я блондин с загорелой кожей и голубыми глазами, мне 16 лет, и у меня необычная болезнь. Я падаю в обморок, когда меня касаются. По этой причине я не езжу в общественных транспортах, избегаю толпы и никогда не жму руку другому человеку. Мой врач говорит, что это психосоматическое, но даже мне не понять из-за чего. Ну, в жопу размышления, надо спешить в школу. End of pov Наруто. POV Саске. Вот еще одно утро обычного скучного дня, а нет, сегодня я иду в новую школу. Наверняка она не будет отличаться от старой. Доставучие девчонки, с их раздражающе-визгливым "Саске-кун". Достало, но все, же это мой последний год обучения, значит можно расслабиться и потерпеть. Моя семья владела огромной компанией, но после смерти родителей все дела перешли к Итачи, моему брату, и теперь только мы вдвоем живем в большом особняке нашей семьи. Пока я отдавался воспоминаниям, машина уже привезла меня к воротам новой школы. Нацепив холодное и безразличное лицо, я вышел из машины. Но, как только я вышел и закрыл дверь, на меня налетело нечто, и я с этим нечто упал на землю -Придурок. -Извини, извини, просто мой велосипед налетел на выступ, и я потерял управление. Я открыл глаза, на мне лежал парень, его огромные голубые глаза светились беспокойством, пшеничного цвета волосы находились в художественном беспорядке, а три полоски на каждой щеке, придавали его наивному лицу некую хитрость. -Ты в порядке? – спросило это солнышко. -Да, только кончай лежать на мне. - Он поднялся и отряхнулся. Я встал и посмотрел на него еще раз, несомненно, он был в моем вкусе. Подойдя к нему, я спросил: -И как тебя зовут? -Наруто, Наруто Узумаки, а тебя? - он улыбнулся. -Учиха Саске. - я посмотрел на его пухлые губы и понял, что больше не могу сдерживаться и плевать, что мы знакомы пару минут. Я взял его лицо в руки и поцеловал Наруто. Ответа не последовало, похоже, он в шоке, ну и ладно. Закончив поцелуй, я посмотрел на него, Наруто ошарашено взглянул на меня, ярко покраснел, и произнес: -Как ты смог? - а после убежал в неизвестном направлении, забыв про велосипед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.