ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Наруто резко отскочил от Саске, посмотрел на него и произнёс: - Как ты смог? – И убежал, забыв про велосипед. POV Наруто. Я быстро взбежал на крышу, благо туда вход запрещён, и никто меня не потревожит. Парень поцеловал меня, ПАРЕНЬ. Да, он красивый, но это был мой первый поцелуй! Но у него такие глаза, что в них хочется утонуть, в этих двух чёрных омутах. Стоп, Узумаки, ты не гей, нет, не гей. Но почему я не упал в обморок, когда эта сволочь поцеловала меня? Странно, может я наконец выздоровел? Так, а сколько времени? Блядь, я же опаздываю. Просидев, точнее сказать, проспав четыре урока, я направился в столовую. Дав деньги Кибе, тот ушел покупать мне обед, а я сел за привычный столик и стал ждать друга. Киба мой лучший друг, и он прекрасно осведомлен о моей болезни и всегда мне помогает. End of POV Наруто. Отдавшись размышлениям, он услышал визг девчонок, все девчонки были окружены вокруг какого-то брюнета, он стоял спиной к Наруто и последний не видел лица. Когда тот повернулся, Наруто сразу же узнал его: “Это же тот ублюдок, который поцеловал меня, как там его. А! Саске Учиха, надменный ублюдок, думает, что ему можно все”. Наруто внимательно посмотрел Саске в глаза, они были холодными и отчуждёнными, будто говорившие о превосходстве и раздражении хозяина. Повернувшись, Учиха заметил блондинчика, тот смотрел на него и пускал в брюнета невидимые стрелы ярости. Саске усмехнулся, это становится интересно. - Саске-кун, - Протянула одна девка с розовыми волосами. - А куда ты смотришь? - Да, так никуда. - Хм, - Проследив за его взглядом, Сакура заметила, что её кумир смотрит на парня, сидящего за столом. - Ты смотришь на Наруто? - А если и так ,то что? -Он у нас особенный, если к нему прикоснуться ,то он падает в обморок. - Что? - Саске был поражен, когда он поцеловал блондинчика, тот был удивлен и убежал, но в обморок он не упал. Выйдя из круга своих фанаток, Саске направился к Наруто. - Усароконтачи, ты ведь не забыл про свой велосипед? - А где он? - В том месте, о котором знаю только я. Он доставлен ко мне домой. - Верни мне его, придурок. - Верну, если ты поедешь ко мне домой. - …Эм, хорошо. - Наруто покраснел, он не знал, что этот насильник сможет с ним сделает. - Отлично, после школы, жди меня у школьных ворот. - Ладно, придурок. - А ты не слишком дерзок с человеком, который возвращает тебе потерянную вещь? - Нет. - Пока, добе. - Теме. Саске отошел, в душе было приятно чувство полёта, а на губах появилась улыбка - не ухмылка, не злобный оскал, а улыбка. Но всё его хорошее настроение исчезло, как только на горизонте появилась розоволосая девица. Она учиться в его классе, и с первой минуты преследует Саске, что изрядно выводит его из состояния равновесия. В то время как Саске отбивался от Сакуры, к Наруто подсел Киба. - Держи, а что этот Учиха хотел? - А откуда ты его знаешь? - Он с первых секунд стал звездой школы, он богат, красив и холоден. Именно такие парни нравятся девчонкам, у них уже свой фан клуб есть. - О как. - Так что он тебе сказал? - Да не важно. Все оставшиеся уроки, Наруто не спал, а размышлял о Саске. Он не понимал, зачем тот поцеловал его, зачем забрал его велосипед к себе домой. Но увы, уроки кончились, и блондин пошёл к школьным воротам, там его уже ждал Саске. Увидев его, он отстранился от стены, на которую опирался, и сказал: - Давай быстрее, копуша. - Я и так достаточно быстр, - Проворчал Наруто. - Садись в машину! - Эммм, а может лучше пешочком? - Залезай и не придумывай, - Наруто послушно сел в машину. Саске же, на беду Наруто, сел рядом с ним. - Не бойся, добе, я тебе ничего не сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.