ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Спустя пару минут парни добрались до места назначения. Это оказалось кафе “Леди Флёр”. Наруто часто прогуливался мимо него, но это было место для богатых и избранных. - Чего смотришь? Заходи, - грубо сказал Саске и буквально впихнул блондина в кафе. Если снаружи кафе имело скромный вид, то внутри всё кричало о богатстве и роскоши. С потолков свисали тяжелые хрустальные люстры и создавалось ощущение, что их никогда не включали, в помещении был приятный полумрак. Все кафе было сделано в черно-бордовых цветах, что придавало роскоши. Саске посадил блондина за стол в самом уютном и невидимом месте. - Зачем ты сюда меня притащил? - Поговорить. - О чём? - Возмутился Наруто, когда к ним подошла официантка. - Мне кофе, а ему мороженное и поживее, - Сказал Саске, даже не обративший никакого внимания на официантку, которая наклонилась, демонстрируя свою грудь. - Наруто, ты мне нравишься, я хочу быть с тобой. - Нет, это не возможно. - Мы мало знакомы и вообще ты придурок. - Это не проблема. - Я не гей. - Я тоже, - Произнес Саске почти шепотом на ухо Наруто, от такой близости у блондина пошли мурашки по спине. Саске заметил милый румянец на щеках парня, решив, что один поцелуй не повредит, легко поцеловал его в губы. Наруто начал яростно сопротивляться, но отстраниться ему не дали крепкие руки, зажавшие его в тесных объятиях. Погладив блондина по спине, Саске почувствовал, что тот уже не сопротивляется и углубил поцелуй. Неожиданно для брюнета, ему стали отвечать, не так яростно, но всё-же. С трудом оторвавшись от губ блондина, Саске посмотрел на него. Весь красный словно помидор, растрепанный, а обычно широко раскрытые голубые глаза, полуприкрыты. Наруто был на удивление спокойным первый пару минут, но как только принесли мороженное, блондин резко отстранился от Учихи. - Тебе не понравилось? - Спросил Саске, смотря на парня. - Эммм,- Наруто снова покраснел. - Нет, мне понравилось. - Хочешь повторим? - Саске немного приблизился к нему. - Нет, извращенец проклятый. - Ну почему извращенец, тебе же понравилось, да и еще такого извращенного я не делал. - И не надо! - Давай попробуем быть вместе, все равно вся школа верит в это. - Мне плевать на школу, я не хочу встречаться с человеком, который считает меня своей игрушкой. - Ах, Наруто, - Саске придвинулся в плотную к Узумаки и обнял его, - Ты для меня не игрушка, ты нечто большее. Я хочу понять тебя, почему только я могу тебя касаться, что ты любишь, я хочу знать о тебе всё. - Эмм, - Наруто не нашел слов, всё его тело онемело, не каждый день ему признаются в любви самовлюбленные, эгоистичные, безумно красивые ублюдки. - Нет, Саске, все слишком быстро, я не могу. - Мы только попробуем. - Я о тебе ни чего не знаю! - Я расскажу тебе все, если ты захочешь. - Я не знаю…- Наруто краснел все больше и больше, одна сторона говорит ему нет, а другая да. Решив, что он мало потеряет, он согласился. – Мы можем попробовать, но если мне что-то не понравится, я уйду от тебя. - Хорошо Солнышко, - Почти радостно сказал Саске и поцеловал теперь уже его парня. В этот поцелуй он вложил всю свою нежность. А мороженное грустно таяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.