ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Приехав домой, у Наруто уже не оставалось сил на любые телодвижения. С трудом добравшись до своей комнаты, он бросил сумку, разделся и плюхнулся на кровать. Но сон не наступал, не смотря на усталость. В голове выплыл образ Учихи, как же он раздражал, но вместе с раздражением, в груди было какое-то другое чувство, словно он испытывал симпатию к нему. Саске единственный, кто прикоснулся к нему, и он не упал в обморок. Такое ощущение, словно его тело предало Наруто, и приняло Учиху, но почему из всех людей, живущих на планете, тело выбрало самого надменного, раздражающего ублюдка? Наруто уткнулся лицом в подушку и уснул. Но, увы, спустя пару часов его желудок напомнил о себе. Пришлось вставать и искать еду. Благо в верхнем ящике, на кухне был рамен. Эта еда была любимым блюдом Наруто, он был готов есть его тоннами, в любое время дня и ночи. Поужинав, Наруто взглянул на часы, было почти полночь, а уроки он ещё не сделал. Наруто не был прилежным учеником, но всегда делал два урока биологию и математику. Цунаде и Какаши были самыми строгими учителями по отношению к Наруто, и боясь их праведного гнева, он всегда делал уроки. Промучившись полтора часа, блондин вернулся в свою кровать, не зная, что принесет ему следующий день Приехав в школу, Наруто почувствовал, что что-то не так. Все смотрели на него, парни внимательно осматривали Узумаки, а девушки посылали убийственные взгляды в его сторону. Перебирая различные ситуации, которые могут являться возможным объяснением всеобщего внимания, но найдя её, зашел в школу. Встретив Кибу, он решил узнать, что происходит, но Наруто не успел ничего спросить, как Киба сам начал говорить: - Наруто, а почему ты мне ничего не сказал? - Что? -Что ты с Учихой встречаешься! -А я с ним не встречаюсь. - Ну ,вот и поговори с ним, он вон там, - Киба пальцем показал на Учиху, вокруг которого уже образовался круг что-то яростно говоривших девушек. Завидев Наруто, Саске усмехнулся и подошел к нему. - Киба, боюсь Наруто не явиться сегодня на занятия, скажи, что он заболел, - Произнес брюнет и взял Наруто на руки. - Отпусти меня извращенец! - Ага, сейчас, - Сказал Саске и закинул блондина на плечо, но из-за чрезмерного движения ногами сопротивляющегося парня, получил по носу. Запихнув возмущающегося Наруто в машину, и дав команду водителю ехать, посмотрел на блондинчика. - Придурок, ты куда меня везешь? - Гулять. - Я не хочу с тобой никуда, выпусти меня! - И не подумаю. - Прф, и еще, почему все говорят, что мы с тобой вместе? - А, это я так сказал. -Нахрена? - Захотелось и будь добр, заткнись, мы с тобой серьезно поговорим, - Гневу Узумаки не было предела, ему хотелось убить этого проклятого Учиху с его надменным видом и вседозволенностью. Надувшись, Наруто стал смотреть в окно. Заметив, что блондин зол, Саске подвинулся к нему и нежно поцеловал в щеку. На что получил локтем в живот. - Не лезь ко мне, извращенец. - Что тебе не нравиться? - Меня похитили со школы, везут в одной машине с извращенцем, который не дает мне покой с первой встречи, и еще который заявляет, что я его парень, несмотря на мой отказ. - Ну, отказа не было… - Так и предложения не было! - А ты хочешь? - Нет! - Ну мы скоро приедем, так что не ворчи. - Я не ворчу, я возмущаюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.