ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Утром Наруто проснулся от ощущения чужого языка в своем рту. Открыв глаза, он увидел глаза Саске, тот не остановил свой поцелуй, а даже углубил его. Блондин резким движением руки отодвинул наглую морду от себя. - Что, черт возьми, ты делаешь? - Бужу с помощью поцелуя. Я тут полчаса распинаюсь, а за все свои старания я получаю пощечину. - А что ты делаешь в моем доме? Как ты сюда попал? - С помощью двери. Твоего отчима я успел застать в коридоре. Он сказал, что улетает на недельку, а тебя разбудить не смог и переложил это трудное дело на мои плечи. - Зачем припёрся? - За тобой, конечно. Кстати, если ты не поспешишь, мы опоздаем в школу. - Сейчас, встань с моей кровати, -Саске послушно встал. Когда Наруто начал раздеваться, брюнет буквально пожирал его взглядом. Ведь смотреть было на что: подтянутое загорелое тело, стройные ноги, которым позавидует любая девушка. В тот момент, когда Наруто закрыл свои ноги джинсами, Саске грустно выдохнул. Не дав надеть рубашку, Учиха поцеловал его, гладя тело блондина. На удивление брюнета, Наруто не сопротивлялся и даже отвечал ему. Нежно окончив поцелуй, Саске самостоятельно застегнул все пуговицы на рубашке. Наскоро позавтракав и угостив Саске кофе, Наруто был силком затащен в машину Саске. Когда парни приехали в школу, все странно смотрели на них, Саске было всё равно, а вот Наруто эти взгляды были не по душе. Дойдя до своего класса, Наруто договорился встретиться с Саске после школы и вошёл в кабинет. Прошел учебный день, Наруто сразу же объяснил, что с Саске они действительно встречаются, но он не педик, на что Киба махнул рукой, мол, делай что хочешь. А вот у Саске дела обстояли хуже. Оказывается, у Наруто были постоянные поклонники, это были Неджи и Гаара. Оба из влиятельных семей, имеющие сестёр и сохнущие по Наруто. По обоюдному согласию парни решили, что Наруто сам должен был выбрать своего избранника, но, когда появился Учиха, всё пошло прахом. Мало того, что он единственный, к кому блондин может притронуться, так и ещё смог влюбить в себя за слишком короткий срок. И эти факты не могли не возмутить Неджи и Гаару. Выбрав удачное время, они затащили Саске за школу и решили с ним объясниться. Им хватило одной перемены, Саске заявил, что не собирается делить своего Наруто с ними и пресек все недовольства одним лишь взглядом. После этого он покинул неудавшихся соперников и ушёл в свой класс. После школы Наруто сразу пошел к забору, как и ожидалось, там стоял Саске. “Дежавю” - Подумал блондин, но всё-же подошел к Саске. Тот, не желая ничего слышать, запихнул не сопротивляющегося Наруто в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.