ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Как только Саске сел в машину, он сразу же поцеловал своего лисёнка. Он целовал его жадно, словно что-то хотел доказать самому себе. После разговора с Неджи и Гаарой, Саске не раз посещала мысль о том, что своё нужно защищать от гадких ручонок разнообразных неприятных типов. Закончив поцелуй, он прижал к себе свое сокровище. - Саске, ты чего? - Ничего. - Хорошо, - Произнес Наруто и прижался к Саске. Хоть на вид он был ледяным принцем, но блондин чувствовал исходящее тепло от него. Рядом с ним было комфортно, несмотря на тот факт, что он самый эгоистичный ублюдок на свете. Машина остановилась рядом с домом Наруто. Выйдя из машины, Саске поцеловал Наруто и отпустил его. Блондин, ожидавший чего угодно, но не этого удивился. Он попрощался с Саске и ушел домой. Зайдя в дом, он нашел записку от Джирайи. В ней написано, что он уезжает в командировку на продолжительное время и ,чтобы он не волновался, он оставил карточку, которая лежит в комоде. Наруто не знал, как реагировать на такое заявление отчима: вроде и хорошо, что этот извращенец исчез, но с другой стороны это было плохо. Ведь он всё ещё не рассказал ему про Саске. Размышляя об этом, Наруто приготовил себе рамен. Как только он начал его есть, в дверь позвонили. Открыв дверь, он увидел там Саске с чемоданом. - Эмм Саске? - Я переезжаю к тебе, пока твой отчим не появиться. - А как же мое разрешение? - Оно не требуется, - Сказал Саске и по-хозяйски вошел в квартиру. - Спать я буду с тобой, и это не обсуждается. - Ээ, - Наруто находился в шоковом состоянии. Нет, он знал, что его Саске не колышет мнение других, но это уже перешло все границы. - Нару, Что это за гадость. Я тебе сейчас приготовлю нормальный обед.- И с этими словами Саске выбросил обожаемый рамен. Наруто был в ярости, никто раньше не смел выбрасывать его рамен, но, зная характер своего парня, не стал возникать. Блондин молча сел за стол и стал делать уроки, игнорируя любые слова Учихи. Теперь был в ярости Учиха. Подойдя к своему лисенку, он нежно обнял его сзади и уткнулся в его шевелюру, руками гладя грудь и живот белобрысого. Все это продолжилось менее пяти минут, Саске вскочил и вернулся к готовке. Убрав все учебники со стола и из рук Наруто, все равно он уже не занимался, а тупо смотрел в учебник, он поставил перед ним еду и сел рядом, взяв свою порцию. Наруто посмотрел на содержимое тарелки, это был рис с мясом, с его обожаемым раменом это не сравниться, но все, же он попробовал. Это было восхитительно, мясо и рис словно таяли во рту и он не смог сдержать улыбки. - Вкусно. - Я знаю. - А где ты научился готовить? - Мы с братом готовим на себя сами, горничные в основном девушки могут туда что-нибудь подсыпать, а мне это не надо. - Ясно, - Пообедав, парни решили посмотреть фильм. Выбор фильма чуть не закончился дракой, но все, же они нашли фильм удовлетворяющий их обоих. Саске сел на пол перед телевизором и посадил к себе на ноги Наруто. Половину фильма он просидели спокойно, но потом Саске стало скучно, и он начал целовать шею Наруто, ставя на ней засосы. -Саске… хах… прекрати. - Почему это я должен останавливаться? - Щекотно… хах, Саске ну прекрати. - Хм, - Саске повернулся к Наруто лицом и, легко поцеловав в губы, спустился на шею, ставя более яркие засосы. Сняв с лисёнка рубашку, он спустился ниже и стал ласкать его соски. Наруто застонал, никто раньше вот так до него не дотрагивался, но это было приятно и возбуждающее. Саске снял с своего парня штаны, но рука Наруто закрыла вид на привлекательный и уже эрегированный член блондина. - Саске, пожалуйста… не смотри. - С придыханием попросил Наруто. -Хм, хорошо, - Саске приблизился к лицу лисёнка и страстно поцеловал в губы. Он сплел их языки, а рукой массировал член блондина, наигравшись с ним, брюнет спустился к его промежности. Когда внутри него оказался один палец, Наруто вздрогнул. Саске почувствовав, что его Солнышку неприятно, нежно поцеловал в глаз и ввел два пальца. Учиха подготавливал его для себя, поэтому растянуть его было сейчас основной задачей. - У тебя есть какой-нибудь крем? - Посмотри рядом с телевизором, - К большой радости Саске крем там оказался. Размазав по всей своей длине, брюнет приставил член к растянутой дырочке блондина. - Саске, он не войдет туда. -Солнышко, не беспокойся.- Саске поцеловал в губы и вошел в желаемую промежность. На глазах блондина появились слезы, нежно целуя его тело, Саске дал Наруто немного времени, чтоб он привыкнул к его длине. Затем он начал двигаться, когда он наконец, достал простату, Наруто издал стон наслаждения. Саске влюбился в его стоны, они словно музыка для его ушей, одновременно возбуждали и развивались теплом по всему телу Учихи. Брюнет взглянул на своего любовника. Ярко-голубые глаза, светящиеся желанием, милый румянец на щеках, делающий его лицо невинным, волосы, обычно находящиеся в творческом беспорядке, сейчас лежат на полу и своим цветом высмеивают солнце. Все это заводило Саске, он двигался ещё сильнее, упираясь в простату Наруто. Анус блондина то сжимался, то разжимался, создавая непередаваемые ощущения. Спустя пару толчков, парни кончили, Саске улегся на своего любовника, наслаждаясь жаром, исходящий от его тела. У Учихи-младшего было много любовников и любовниц, но только Наруто смог доставить ему настоящее удовольствие. Его лисенок уснул, и Саске переложил его на кровать и лег с ним рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.