ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Утром Наруто проснулся один, Саске ушел в школу и не стал будить свое солнышко. Все тело болело, особенно пятая точка. Кряхтя, блондин дошел до кухни, а на столе он нашел записку, заботливо оставленную Саске. “Завтрак готов. Узнаю, что ты ел рамен - изнасилую. С любовью, Саске. PS. Проснешься, пришли смс” Решив не играть с судьбой, Наруто послушно съел, приготовленный Саске, завтрак. Отправив нужную смс, блондин улегся перед телевизором и невольно вспомнил, чем они здесь занимались и покраснел. Узумаки никогда не считал себя геем, впрочем, он и натуралом себя не считал, блондин попросту не мог прикоснуться к тем, кто ему нравится. Наруто подсознательно готовил себя к одиночеству в будущем, но Саске помог ему. Наруто влюбился в этого брюнета по уши, возможно еще с первого их поцелуя, именно с этого момента все мысли занял этот эгоистичный брюнет. Просидев весь день перед телевизором, Наруто задумался о своей ориентации. Решив проверить свое “голубое я”, Наруто включил компьютер. Он, рассуждая, выяснил, что если он гей, то у него должно вставать на других мужиков. Полчаса он просматривал фотографии голых мужиков, но стояка не наблюдалось. Вдруг Наруто наткнулся на фотографию бледного брюнета, стоящего в сексуальной позе, до Саске ему было далеко, но лицо было симпатичным. Наруто мысленно представил вместо него Саске, как он своим пронзительным взглядом смотрит на него с экрана, держа уголки губ в легкой усмешке, блондин почувствовал, что его член напрягся. Но именно в тот момент, когда Наруто хотел прикоснуться к нему, в комнату влетел Саске. -Ты в порядке?....кхех... - обеспокоенное лицо мигом сменилось на злобное. - Значит так… -Эммм, ты не так всё понял… -Ты не открывал мне дверь, я думал, ты спишь, но я прихожу и что я вижу? - Саске медленно подходил к нему, взглянув на экран монитора, Саске побраговел от злости, - Дрочишь на голых мужиков? -Саске….это.. -Заткнись. - Одним ударом он сломал монитор - Мне все равно, живой или нарисованный, ты мой. Наруто не зная, что сказать, посмотрел в пол. -Почему ты молчишь? - Саске взял лицо блондина в руки и посмотрел, на краешках глаз виднелись поступающие слезы. Испугавшись, брюнет крепко обнял его и тихонько прошептал на ухо. -Прости меня, Нару, прости. -Саске, *всхлип* ты неправильно все понял, я представил тебя, и *всхлип* он встал. -Правда? -*Всхлип* Дааа, я хотел проверить свое ориентацию, и *всхлип* у меня встало только на тебя. -Я счастлив, - шепотом произнес Саске. - А теперь, позволь я тебе помогу. Саске спустился к паху блондина, достав его член из оков одежды, Саске сначала лизнул головку, а затем полностью вобрал в рот. Наруто стонал, для него это первый раз, когда кто-то делает ему минет, а Саске делал это профессионально. Учиха имел опыт в оральных ласках, но только когда ему делали минет, раньше он до этого не опускался, но так как Саске еще чувствовал свою вину, он старался сделать все как можно лучше. На долго Наруто не хватило, и он кончил прямо в рот Саске. От неожиданности брюнет сглотнул все, а Наруто упал на пол, рядом с Саске и поцеловал его. Учиха крепче обнял своего Нару. -Прости, я теперь кажусь тебе сумасшедшим? -Нет, это я псих. -Почему? -Потому что связался с тобой. - Наруто позволил Саске застегнуть свои брюки, и был заботливо положен на кровать. Брюнет нежно обнял своего лисенка. -Прости за монитор, я тебе куплю новый. -Угу. - Произнес Наруто, утыкаясь носом в грудь Саске. От него веяло нежностью, Саске обнимал осторожно, словно извиняясь за свой поступок. Конечно, он был в ярости, но когда он увидел слезы своего блондинчика, Саске не смог долго злиться на него. Он для Саске, словно драгоценное и хрупкое сокровище, которое может разбиться в любую секунду, им нужно дорожить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.