ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Наруто сам не заметил, как уснул в объятьях Саске. Открыв глаз, он увидел брюнета, смутно напоминающего Саске, который внимательно осматривал блондина. Немой контакт глазами прервала фраза Наруто: -Ну, ты и постарел, Саске, пока я спал. - На это заявление брюнет улыбнулся. Его улыбка была другой, не такой как обычно, что заставило Наруто усомниться в том, что этот брюнет - Саске. Да и его шухер на голове исчез, странно все это. Значит это не Саске. Неизвестный брюнет улыбнулся более дружелюбной улыбкой и произнес: -Мне, конечно, говорили, что я похож на брата, но я вполне молодой. -Брата? -Я брат Саске, Итачи. - Наруто сел на кровать и еще раз внимательно осмотрел брюнета. Да уж, они не похожи, разве что цвет кожи, глаз и волос. Но все остальное было другое. -Ээ, а что вы делаете в моей комнате? -Понимаешь, Наруто, прихожу я однажды домой, а Саске дома нет, и я бы не особо волновался, но и на следующий день его не было. Позвонив ему, я узнал, что он живет здесь и от тебя переезжать не собирается. -Ано, а где же сам Саске? -Собирает вещи. -Какие? Вы же сказали, что он никуда не поедет. -Он никуда не поедет без тебя, но Саске любезно согласился жить с тобой в нашем особняке, ты ведь не против? - Итачи не стал дожидаться ответа. - Не против? Ну и хорошо, вставай и одевайся, мы только тебя и ждем. - Сказав это, Учиха-старший удалился из комнаты. Изображая рыбу, Наруто сидел на кровати и, то открывал, то закрывал рот. Взгляд голубых глаз скользнул по комнате и понял, что все его вещи пропали из комнаты. Наруто поднялся, на краю кровати он обнаружил брюки, заботливо оставленные, кем-то из Учих. Причислив Саске к главному подозреваемому, Наруто натянул на себя джинсы. Выйдя в коридор, он нашел свои кроссовки. Одев их, он вышел из дома. Во дворе блондина сразу же окликнул Саске. Брюнет уже положил все вещи своего лисенка и ждал только момента, когда это недоразумение выйдет из дома. Наруто подошел к машине и был заботливо усажен туда. Саске естественно уселся рядом, а вот на водительское место сел Итачи, вместо ожидаемого водителя. Всю дорогу Саске прижимал Наруто к себе, пока не получил по носу, потому что Наруто не удобно. Дальше они ехали без проблем, Итачи оказался аккуратным водителем. Через полчаса они уже оказались у особняка Учих, Наруто все еще помнил прошлый раз, когда забирал велосипед. В тот раз он не смог внимательно осмотреть особняк, а сейчас имел такую возможность, чем он незамедлительно воспользовался. Дом был трехэтажным и по-Учиховски стильным. Рядом со зданием располагался небольшой садик, с аккуратно подстриженными, кустами роз различной расцветки. Саске позвал слуг, и те отнесли вещи Узумаки внутрь. Наруто чувствовал себя не уютно, он всегда привык сам носить вещи, когда сумки отнесли в дом, он ощущал себя беспомощным и бесполезным. Как и ожидалось, внутри дома все было обставлено по-Учиховски, все было стильно и шикарно одновременно. В этом момент Наруто подумал, что им нужно создать бренд Учиха, и чувствовала его жопа, что это будет удачное вложение денег. Пока блондин размышлял о новом бренде, Саске давал указания слугам, что, где и как ставить в комнате Солнышка, ну и его комнате тоже. Брюнет не собирался расставаться с ним, даже в собственном доме он видел грязных извращенцев, мечтающих о пятой точке Лисенка, забывая, что он является самым опасным извращенцем для Наруто. Последний, от нечего делать, гулял по дому, в основном по первому этажу. Открыв большую белую дверь, он поразился. За этим особняком был еще один сад, но по сравнению с тем, что перед домом, этот сад был пышнее, шикарнее. Пройдя немного, он повернул голову вправо и увидел большую беседку, окруженную различными цветами. Из-за лозы, забравшей беседку в свои владения, было невозможно увидеть её настоящий цвет. Стол, стоящий посередине беседки, был темно-коричневым, а скамейки, поставленные вокруг стола, были черные. -Нравится? – Раздался голос за спиной. Наруто от неожиданности вздрогнул, он повернул голову, чтобы увидеть нарушителя тишины, им оказался Итачи. -Да, все так красиво, я даже не ожидал увидеть здесь подобное. -Это мое небольшое хобби. -Вы вырастили все это? -Ну, можно сказать так, но по большей мере здесь делал садовод, я лишь смотрел за процессом их роста. -Кхем. -А, Саске это ты, я вот тут на цветочки смотрю. - Произнес Наруто немного запинающимся голосом, он все еще помнил случай с монитором. -Молодец, иди ко мне, я покажу тебе твою тире мою комнату. -А почему тире? - Наруто уже приблизился к Саске. -Я с тобой жить буду, и я не потерплю отказа. - Сказал тот на ухо. Наруто понравилась комната, в ней идеально смешались черный и оранжевый цвет. Плюхнувшись на кровать, он с радостью отметил, что она мягкая и наверняка спать на ней будет идеально. Единственное, что его расстроило, это что кровать была слишком большая. Когда они лежали с Саске на его небольшой кровати, им приходилось прижиматься к друг другу, чтоб не упасть, а на этой кровати могут лечь 8 или 9 человек, и никто из них не будет чувствовать себя ущемленным в пространстве. Наруто приподнялся, не задумываясь о том, что тем самым демонстрирует пятую точку своему сексуально активному любовнику. Тот не стал действовать по принципу “Смотри, но не трогай”, и нежно провел по ноге блондина, гладя от внутренней стороны коленки, до бедра, каждый раз приподнимаясь все выше и выше, от этих действий лисенок краснел, но все это доставляло ему удовольствие. -Саске, ты же еще не разобрал вещи. -Все уже разобрано. - Сказал Саске, продолжая гладить ноги блондина. Как только он снял с блондина майку и стал покрывать невесомыми поцелуями его спину, в комнату, без стука, вошел Итачи. -Эм, я все понимаю, но время ужина, слуги боятся к тебе заходить, Саске. - Учиха-старший ухмыльнулся и вышел из комнаты. Учиха-младший же, стал искать своего любовника среди бесконечного количества одеял и подушек, это оказалось не сложным, но действующим на нервы занятием, потому что он всегда повторял: -Он видел нас, а если мы… Он видел нас, а если бы мы… -Добе успокойся, Итачи не маленький ребенок, психику мы ему не травмируем, а если и сделаем это, то ничего страшного не случиться. - Сказал Саске раздраженным голосом, мало того, что его отвлекли от блондина, так еще этот самый блондин не желал являться ему на глаза, объясняя это своей стеснительностью. Вдруг эта белобрысая голова вылезла, и сказала: -Саске, а почему твой брат занимается садоводством, он не похож на человека, который любит такие вещи. - А, это. Понимаешь, мой брат влюблен в некого Дейдару, но без надежды на взаимность, вот от горечи и стал заниматься этой ерундой. -Дейдара? -Да, это его секретарь, я про него много слышал, но в глаза никогда не видел. Он должен быть невероятно красивым, раз мой брат на него запал. -Почему? Вот я же не самый красивый парень на земле, а ты влюбился в меня. -Добе, ты самый красивый, - сказал Саске и нежно поцеловал того в губы. – До встречи с Дейдарой брат трахал все, что движется, ему все равно девушка или парень, он лишь животных не трогал, каждый вечер проводил в разных клубах, а на утро новая игрушка убегала из этого дома или отеля, в слезах. А сейчас, он превратился в не понятно что, в какую-то сопливую размазню из-за этого Дейдары. -Понятно. – Произнес Наруто и встал с кровати. - Пойдем на ужин, а то Итачи-сан вернется. -За тобой, хоть в ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.