ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
А пока Итачи вздыхал по Дейдаре, Саске отгонял хищников от своего Нарутика. Гаара и Неджи сговорились между собой не трогать Узумаки, впрочем, из-за его особенности они и так его не трогали, но ведь никто не запрещал нагло пожирать его взглядом. И если Наруто не замечал взглядов, то вот Учиха все чувствовал и это ему мало нравилось, но увы, он не мог ничего с этим сделать. Избить всех за это – посчитают психом, надеть паранджу на Наруто - значит отправиться в психушку с помощью этого сексуального блондинчика. Единственное что можно сделать - это кусать локти и не позволять Наруто сближаться с кем-либо. -Саске…Саске Учиха, ты меня слышишь? -А? Ты что-то говорил? -Да ну тебя, тебе все равно, что я там говорю, да? - Наруто надулся, его парень сидел всю перемену, смотрел на него и хмурился, и каждый раз его лицо становилось все страшнее и страшнее, словно он думает об убийстве. -Солнышко, прости, я задумался. - Его лицо снова приобрело человеческий вид, насколько Учихам это возможно. – Что ты говорил? -Я хочу с Кибой прогуляться после школы, скажи, как доехать до дома. -Я тебя не отпускал никуда. -А я не спрашивал разрешения, я поставил тебя в известность. -Ты никуда не пойдешь! -Черт тебя побери, Учиха, если мы вместе, это не значит, что ты можешь контролировать меня полностью. -Почему? - Спокойно спросил Саске. -Пошел ты. - Наруто бросил Саске и ушел в свой класс. POV Наруто. Чертов Учиха, думает, что я его собачка. Ведь у меня может быть свое пространство. Когда-нибудь он запрет меня в клетке и будет кормить и трахать. End of POV Наруто. Ругая Саске всеми возможными словами, Наруто проучился (читай просидел) весь день. От Учихи-младшего демонстративно отворачивался, на зло ему после школы ушел с Кибой. -Эхх, Лисья морда, давно мы с тобой никуда не выбирались. -Согласен, все из-за этого Учихи. - Тут Киба разразился смехом. -Чего ржешь собачник? -Да я все время забываю, что ты теперь из нежно-голубых. -Ни хрена, один раз не пи…нежно-голубой. -Ладно, пошли в раменную, раз уж ты отделался от своей холодной и черной мамаши, то я, так и быть, угощаю. -Киба, я тебя обожаю. -Поаккуратнее с выражениями, голубчик. Пока парни обедали в раменной, обмениваясь шутками и ругательствами, Саске сидел дома и пытался сосредоточиться на уроках. Точнее, он ломал карандаши, когда вспоминал о Наруто. В голове Учихи всплывали разнообразные пошлые картинки с участием его ангелочка и Кибы, но на время, вспомнив о его особенности, он успокаивался, а потом снова начинал ломать карандаши. Сломав последний карандаш в доме, Саске понял, что все это бесполезно и уроки он не сделает. Он лег на кровать и притянул к себе оранжевую подушку Наруто и вдохнул его запах. Если бы кто-нибудь сказал, что сам Учиха будет думать о ком-то, да еще и ревновать его ко всем, он бы получил взгляд полный презрения, но на удивление Саске, он встретил Наруто и вся его жизнь перевернулась. Не выдержав простого пускания слюней на подушку блондинчика, он позвонил ему. -Алло. -Наруто, где ты? -А какая тебе разница? -Наруто, прости меня, я очень волнуюсь. -Я в раменной. -Где она находиться? -В одном городе, на одной улице. -Наруто! -Пока господин Учиха, вы знаете слишком много. - И Наруто бросил трубку и вздохнул. -Чего вздыхаешь Лисья морда? -Скоро меня заберут. -Саске? -Он самый. Сейчас по своим радарам вычислит мое нахождение, прилетит, тебя изобьет, а меня заберет. -А ты поэт. -Я гений, я заставил самого Учиху извиняться! -В красную книгу тебя, брат. - Парни залились смехом. Посидев еще минут десять, Киба, не желая быть избитым, оплатил счет и исчез. Наруто же, вышел из Ичираку и прислонился спиной к стене этого заведения и стал ждать своего принца. Саске не появлялся, он не появился даже спустя час. Время подходило к девяти вечера, и Наруто было страшно. Хоть он и любил Ичираку, но по вечерам здесь жутковато и можно встретить неприятных личностей. Простояв еще десять минут, блондин решил пойти домой одному. Как только он отошел на метр от раменной. Он увидел объект, приближающийся к нему, и этот объект бежал. По мере приближения фигура становилась четкой, и Наруто узнал в ней Саске. Забыв о всех обидах блондин побежал к нему и прыгнул в объятия. -Саске…Саске. -Наруто… - Саске все не мог отдышаться, но все, же крепко обнял свое солнышко. -Я думал ты не придешь. - Наруто расплакался. -Как я мог не прийти, усураконтачи. Зато я теперь знаю все раменные в нашем городе. -Саске. - произнес Наруто и поцеловал Саске в губы. Поцелуй был недолгим, так как Учиха еще не отдышался. -Пойдем домой. - Сказал Саске. Наруто молча кивнул, они обнялись и пошли в сторону особняка, путь был не близкий, но присутствие любимого скрашивало все. Уже пошел дождь, но влюбленные шли и разговаривали на разные темы, как вдруг Наруто произнес: -Все же, ты неисправимый собственник. -Ну, так и есть. -Ты меня даже к столбу ревнуешь. -А ты не видишь, как он хочет тебя трахнуть? - Наруто улыбнулся. -Но ведь я его не хочу, мне кроме тебя больше никто не нужен. Я люблю тебя, Саске. -Я тоже, очень сильно люблю тебя. Они поцеловались, на этот раз поцелуй был долгим и страстным, до дома было всего лишь пара метров, и поэтому Саске подхватил лисенка на руки и понес в дом. Добравшись до кровати с некоторыми приключениями, Саске нежно положил своего голубоглазого ангела на нее, и начал яростно снимать с него одежду. Властные руки Учихи-младшего были повсюду, не давая возможности снять с себя, что-либо самому, но Наруто был изворотливым, и забив на свою одежду, стал раздевать Саске. Когда они оба остались без одежды, брюнет легко поцеловал блондина в губы и начал покрывать его тело яркими засосами. -Саске…ах…что ты делаешь? -Сегодня, я хочу вылизать твое тело, так что будь добр не мешай. - Наруто не оставалось ничего более, как подчиниться этим жаждущим губам и сильным рукам. После тщательного вылизывания, в ходе, которого Саске обнаружил, что кожа у его любовника приятная на вкус, но еще приятнее на этой коже ставить засосы, особенно в области подтянутого животика. Саске вошел в упругую дырочку и стал растягивать своего любовника, пока тот стонал. Его стоны давно стали что-то вроде музыки или афрозодиака, от которого сносило крышу. Достаточно позаботившись о состоянии задницы своего любовника, Саске вошел в него. В дырочке Наруто было невероятно, жарко и тесно, немного подождав, пока его солнышко привыкнет, он начал двигаться. Наруто уже не было так больно как в первый раз, действия брюнета приносили огромное удовольствие, и Наруто чувствовал, что скоро кончит. Саске гладил член Наруто, тем самым удваивая его удовольствие. Спустя пару жарких толчков, оба кончили. Саске поцеловал блондинчика, но тот уже не смог ответить на его поцелуй, Наруто уже заснул. Выйдя из него, Саске взял полотенце и все вытер. Оставив свое солнышко спать, Саске оделся и пошел на кухню, там он встретил Итачи, но на его лице была улыбка. -Брат, случилось нечто хорошее или ты убил кого-то? -Да, случилось и это продолжиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.