ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Эта глава целиком и полностью посвящена Итачи и Дейдаре. На следующий день Наруто и Саске ушли в школу, а Итачи на работу. POV Итачи. Снова долбаное утро, завтракаю скорее механически, не чувствую вкуса еды, собираюсь на работу. Одеваюсь в деловой костюм, который на мне великолепно сидит, лучший одеколон, черный галстук, все это лишь для того чтобы привлечь твое внимание. Сажусь в машину и еду по знакомому маршруту. Приехав, ставлю машину на свое типичное место на парковке, и иду в офис. Вежливо здороваюсь с секьюрити, прохожу к своему кабинету. Сердце пропустило глухой удар, когда я увидел тебя за твоим рабочим столом. Ты как обычно с косой челкой и хвостом, мне всегда нравились твои волосы, каждую ночь я мечтал запустить туда руку и поцеловать тебя, но все что мне остается. Это пускать слюни и позорно дрочить в душе с мыслями о тебе. Взял из твоих рук документы, ты никогда не даешь мне притронуться к себе, но я уверен, твоя кожа гладкая и нежная, как у младенца, иначе быть не может. Ты стоишь и объясняешь мне план сегодняшней работы, а я стою и смотрю в твои серо-голубые глаза. Если бы я не был гением, я бы не услышал ничего из того, что ты сказал, но мой мозг мне снова помог, и когда ты закончил, я вежливо поблагодарил тебя и закрылся в своем кабинете. Если б ты знал, как сильно я ненавижу всю эту работу, всех этих тупых офисных крыс, единственная причина, по которой я прихожу - это ты. End of POV Итачи. Итачи вызвал Дейдару в свой кабинет, блондин не заставил себя долго ждать. -Да, Итачи-сама. -Мне нужна копия договора о продажах за прошлый месяц. -Скоро принесу, что-нибудь еще? -Дейдара, ты свободен сегодня вечером? -Даже если и свободен, вас это не касается. Мы, кажется, с вами об этом говорили. -Да, ты свободен. Дейдара молча, вышел из кабинета. POV Дейдары. Сердце бешено стучит, ищу нужный договор, как назло все валиться из рук. Найдя этот чертов контракт, я скопировал его, но идти к Итачи не спешил, нужно успокоить бешеное сердцебиение. Да, я влюбился в Итачи, как только увидел его в первый день своей работы. Мое собеседование проводили какие-то люди из совета директоров, я успешно прошел все препятствия и стал секретарем Итачи. Узнав, что этот великолепный мужчина мой начальник, я был счастлив, но все мои фантазии были разрушены на следующей неделе, с момента моего первого дня. Как оказалось, Учиха каждый вечер бегал по клубам и заводил себе новую игрушку, а на следующей день бросал её. Перспектива становиться игрушкой на одну ночь мне не нравилась, поэтому запихав все чувства глубоко в себя, я старался забыть этого черноволосого принца. Но он стал приглашать меня на свидания, стал приставать ко мне, я, помня о том, что он не способен к долгим чувствам, жестко отказал ему. Итачи временно придержал коней, но продолжил пытаться добиться меня, хотя он перестал дотрагиваться до меня. И все это продолжается уже полгода, а Итачи все никак не может остановиться, как и мое сердце при мыслях о нем. Успокоившись, я зашел в его кабинет, он разговаривал с кем-то по телефону. Его голос был грозным, а выражение лица серьезное. Положив копию на его стол, я поспешил удалиться, я чувствовал его пронзительный взгляд спиной, но все это исчезло, когда я закрыл дверь. End of POV Дейдары. Рабочий день в компании “Учиха ин.” тек спокойно и размеренно, существенных происшествий не происходило, под конец, пошел сильный дождь. Весь рабочий планктон распределился по своим машинам, и лишь Итачи остался в офисе. Это не было какой-то особенностью, Учиха часто оставался подольше. После того как он отказался от всех клубов и секса на одну ночь, ради Дейдары, он посвятил себя работе. Зайдя на стоянку, Итачи увидел предмет своих мечтаний рядом с машиной. Его машина не заводилась. -Дейдара. - Позвал он его. -Да, Итачи-сама? -Давай я тебя подвезу, я вижу ты не в состоянии никуда ехать. - Дейдара замялся, сердце говорило ему согласиться, а вот мозг упрямо протестовал. Решив, что хуже не будет, он согласился. Дейдара позвонил в нужную службу и сел в машину своего босса. -Куда ты звонил? -Мою машину отвезут на починку, завтра придется на общественном транспорте добираться. -Я могу подвезти тебя и завтра. -А вам не трудно. -Нет. - Поездка прошла в тишине, каждый из них думал о своем, изредка тишину прерывал голос блондина, направляющий Итачи до своего дома. Довезя Дейдару до его дома, Учиха вежливо попрощался и пожелал ему приятного вечера. Дейдара же просто улыбнулся и, бросив вежливое "пока", вышел из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.