ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Текст не бечен, потому что я потеряла связь со своей бетой. Если найдете ошибки, укажите мне на них, буду вам благодарна^^ Доехав до дома, Саске с Наруто принесли вещи в дом, и брюнет начал искать для Наруто подходящую одежду для вечера. Присутствие Наруто было для него не обязательным, Саске знал каждую полосочку на его теле, каждую впадинку, поэтому подобрать что-нибудь подходящее для блондина, для Учихи не составляло труда. Выбрав самое подходящее, Саске стал искать Наруто, чтобы напялить на него то, что он выбрал. Блондин нашелся на кухне, что-то жующим. -Наруто, я принес тебе одежду, переодевайся и пойдем. Через полчаса мы должны быть там. -Эх, ладно. – Наруто отложил печеньки и пошел в их спальню. Оглядев предложенный комплект одежды, он, не раздумывая начал раздеваться. Для Саске подглядывать за своим же парнем казалось унизительным, поэтому, сев на кресло, стоящее у окна, смотрел за телодвижениями Наруто. В этот раз все было менее сексуально, чем в ванне, но все равно возбуждало. Надев джинсы, Наруто заметил, что они с подтяжками. Застегнув передние, он позвал Саске: -Саске, помоги мне, пожалуйста… -С чем? -Застегни мне защелку на подтяжке. -Ладно. – Саске подошел к Наруто, который повернулся к нему спиной. Проведя рукой вдоль позвоночника, Учиха нашел необходимую защелку и потянул ее вниз. Взяв в одну руку ягодицу Наруто, он пристегнул подтяжки другой рукой. -Спасибо Саске. -Не за что. – Сказал Учиха, но руку с ягодицы не убрал, а приложил другую руку к другой половинке и начал сжимать. -Саске, что ты, черт возьми, делаешь? -Как что? Трогаю твою задницу. -Прекрати, мы опоздаем! -Но твоя попка такая милая… -Если мы не успеем, то этой милой попки ты никогда не увидишь, понятно? -Ладно.- С видом ребенка, которому запретили шалить, Саске оторвался от Наруто и надел пиджак. Через пару минут они были оба готовы и сидели в машине. Саске согласился вести машину, ну как согласился, его и не спрашивали, просто Наруто захотел сидеть на переднем сидении и сказал об этом Учихе, а так как он редкостный ревнивец, то сам и повез Наруто в ресторан. Добравшись до него, Саске отдал ключи от машины какому-то парню, чтобы он припарковал её, и они вошли в ресторан. Пока Наруто охренивал от роскоши этого местf, милая девушка провожала их до нужного столика. Итачи и Дей уже сидели и о чем-то оживленно болтали. -О, мой глупый маленький брат и Наруто-кун, добрый вечер. -Здравствуй аники и Дейдара.- Они сели напротив Учихи-старшего и Дея. Дейдара взглянул на Наруто ,он выглядел великолепно, особенно в этих подтяжках, словно маленький мальчик пришедший на выпускной в детский сад. Сделав заказ, Итачи произнес: -Саске, я должен был сказать тебе кое-что важное? -Что? -Завтра, вместо школы, ты должен поехать в N на собрание совета директоров. -Во-первых, почему я, а во-вторых почему собрание проводится в N,а не у нас? -Отвечаю на твой первый вопрос, потому что ты после наступления совершеннолетия становишься вторым президентом нашей компании, да и тебе я больше всех доверяю. На второй вопрос ответ предельно прост, потому что все из совета директоров там живут и эти старые маразматики не собираются никуда ехать. -Сколько все это продлиться? -В восемь утра ты вылетаешь, а вернуться можешь сразу после собрания, оно будет длиться не долго. Дорога будет дольше. -А почему сам не поедешь? -Потому что у меня дела. – Саске посмотрел на улыбающегося брата, который прижимал к себе Дейдару и понял что за дела у его брата. Повернувшись к Наруто, он спросил: -Наруто ты не будешь скучать по мне? -Ты всего на один день уезжаешь, чего мне скучать? Да еще будешь мне смс-ки через каждые пять минут присылать, так, что заскучать ты мне не дашь. -Какой неуступчивый ты у меня.- Сказал Саске и нежно поцеловал Наруто в висок. – А я вот буду скучать. Тут им принесли заказанную еду и Наруто не успел ответить. Им четверым было хорошо с друг другом, точнее хорошо было Дею и Наруто, они весь вечер потешались над своими любовниками, обсуждая их. У Учих оказалось слишком много общего, даже больше чем они сами подозревали. Так же в этот вечер оказалось, что организм Наруто плохо принимает алкоголь и вот через пару кружечек лез в объятия Саске, говоря при этом, какой он плохой и праааативный. И Саске все это нравилось, так что проблем не было. Но вдруг он отстал от Саске и полез К Дейдары и когда они обнялись, произошло странное – он не упал в обморок. Саске был в шоке, он все еще помнил как он упал в обморок, когда Дейдара прикоснулся к нему на кухне. -Значит, когда он пьяный, он может прикасаться ко всем. Хмм, психосоматика странная наука…- Ответил Итачи на немой вопрос Саске. А Дейдара был счастлив, он с первого взгляда хотел потискать этого милого малыша. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается и Саске отобрал от него Наруто. Посидев еще немного, они все же решили пойти домой. Саске был подвыпивши, но наплевав на все, сел за руль. Даже в алкогольном состоянии, Учиха-младший полностью контролировал ситуацию и поэтому отказался от Итачи в качестве водителя, который обладал тем же самым качеством. Дей с Наруто еще раз обнялись, и ревнивый Саске затолкал своего блондина в машину. Завтра был большой день для этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.