ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Утром Наруто проснулся от ощущения поцелуев на его коже. Он открыл глаза и увидел “утиную попку” Саске, тот навис над блондином и покрывал его кожу поцелуями. -Саске, что ты делаешь? -А не видно? Ставлю метки. -Так прошлые еще никуда не делись. -А это чтоб никто не подумал что раз я уехал то можно к тебе лезть. -Черт тебя побери Саске, ты уезжаешь на один день, завтра вечером уже явишься и будешь обнюхивать меня! -Сегодня. -Что? -Сейчас четыре часа утра, уже сегодня. Я вернусь сегодня. -Тогда лучше поспи, никуда я от тебя не денусь. -Правда? -Да, а теперь спи. Я не хочу, чтоб ты опозорил меня на совещании. – Саске послушно лег на подушку и закрыл глаза. Наруто лег к нему на грудь, и почувствовав стучание сердце Саске, заснул под этот успокаивающий ритм. Утром они с Саске проснулись, позавтракали и Учиха стал готовиться к поездке. Он забрал все документы и проконсультировался с Итачи. Поцеловав Наруто, он вышел из дома. -Будь осторожен. -Хорошо, я тебе что-нибудь привезу. -Привези себя, хорошо? -Обязательно.- И последний раз поцеловавшись, он сел в машину и уехал. Наруто решил пойти пешком, до первого урока было еще долго, а прогулка лишней не бывает. Идя по пути в школу, он думал о Саске. В этот раз Наруто размышлял о их отношениях. Он любил и был любим, блондин чувствовал ту нежность, которую Саске дарил каждым своим движением ,и ему хотелось тоже показать, как сильно он его любит. Решено он сделает ему сюрприз, когда приедет! С такими радостными мыслями он добрался до школы. В самолете. POV Саске. Интересно чем сейчас занимается мой лисенок? Хотя сейчас пятнадцать минут девятого, очевидно, он учится. Думает ли он обо мне, вспоминает ли, скучает ли? Я вот уже весь извелся, хочу его увидеть. Хорошо, что я утащил его трусы, представляю, как он будет ругаться, когда заметит их пропажу. Эх, поскорей бы вся это галиматья закончилась. End of POV Саске. Собрание начиналось в два часа дня, поэтому Саске снял номер в гостинице и там досыпал. Отправив пару смс Наруто и одно Итачи, в котором говорилось о его скорой смерти и то, что Дейдаре не повезло. Школьный день у Наруто продолжался слишком долго, как будто кто-то наверху решил, что неплохо бы сделать в одном часу 120 минут. Как только прозвонил звонок, означавший конец последнего урока, блондин вскочил со своего места и убежал домой к Учихам. Он очень сильно хотел обрадовать Саске, и наскоро справившись с домашкой, он начал подготовку к возвращению Саске. Он поменял белье на постели, помыл их ванную и собирался пойти готовить. По пути на кухню он встретил Итачи. -О, Наруто-кун. А я как раз к тебе собирался подняться. -Что-то случилось? -Ни чего особенного, просто мы еще не до конца собрали вещи у Дея, вот нас до завтра не будет. -То есть вы хотите сказать, что вчера ты с Деем занимался чем угодно, но не сборкой вещей? -Ну в принципе да, но все равно Саске сегодня вечером приедет, вы захотите побыть одни, так ведь? -Так мы и так с вами только на завтраках встречаемся. -Твоя правда, но сегодня мы все же будем собирать его вещи, так что приятного вечера. Пока. – Итачи помахал рукой и вышел из дома. Ну чтож, до приезда Саске осталось чуть больше трех часов, а это значит что у него полно времени приготовить пирог для него. Наруто не умел готовить, поэтому он с помощью кулинарной книги готовил задуманное. После двух часов мучений, он справился. Черничный пирог был несколько больше, чем он задумывал и вылезал из формы, но на его вкус это не повлияло. Провозившись с уборкой на кухне около получаса, он сел на диван и включил телевизор. С экрана приятного вида девушка вещала о финансовых проблемах какой-то страны, но Наруто слушал ее в пол уха. Сейчас она была чем-то вроде отвлекающего шума, помогающий расслабиться от проделанной работы. Тут лицо этой девушки стало взволнованным, и она объявила: “Внимание. В данный момент мы получили экстренную новость. Самолет под номером 784 из города N, летевший в Y. Потерпел крушение, не пролетев и десяти километров. Выживших не нашли, поиски еще ведутся “. Сердце Наруто пропустил удар, по словам Саске он должен был лететь именно этим рейсом. Взяв в руки телефон, он посмотрел на последнюю смс, все верно рейс 784, ошибки быть не могло. Наруто спустился на пол, огромный комок застрял в его горле, а из глаз потекли слезы. А в голове вертелась лишь одно имя “Саске”. Он позвонил ему, в голове была еще надежда, что он не сел на этот рейс по каким-то причинам, но все тщетно, оператор механическим голосом произнес, что телефон Саске выключен. Наруто не знал что думать, из глаз текли слезы. Тут на его телефон позвонили, в надежде, что это Саске он схватил трубку, но это был Итачи. -Наруто.- Его голос был взволнованным.- Мы сейчас уже едем, ты в порядке.- Но ответом ему был лишь всхлип. Итачи положил трубку и ускорился. Появившись в доме, Итачи побежал в бар, а Дейдара подбежал к Наруто. Учиха-старший налил ему виски и заставил блондина выпить, после чего Дейдара обнял его и он расплакался еще сильнее. Ему было очень плохо, хотелось биться в истерике, хотелось самому побежать и найти тело этого Саске. Никто из этих троих ничего не сказал, любые слова были сейчас пусты и не нужны, поэтому они просто сидели и пили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.