ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Прошел месяц с того как Саске вернулся с командировки. Все вернулось на свои места, только к огромному огорчению Саске, за весь месяц у них с Наруто не было секса. Как только брюнет забирался к своему любимому в штаны, последний быстренько изворачивался из-под него и убегал, а Саске приходилось идти в ванную и справляться со своей проблемой собственноручно. Так же из-за недотраха, Саске стал замечать, что каждое действие Наруто просто пронизано сексом, когда тот в домашних шортах немного привстает на носочки за чем-нибудь и взору Саске предстает аппетитная попка блондинчика, после такого Учиха-младший надолго запирался в ванной. Как назло, Наруто стал носить вещи, которые Саске купил ему, и все они шли ему . Обтягивающие джинсы, футболки, Саске даже большую кофту, которую Наруто отбросил до лучших времен, посчитал сексуальной. Но хуже всего было ночью. Каждый вечер Наруто клал между ними лисенка Кьюби и засыпал, а вот Саске не спал, он смотрел на своего блондинчика, обнять нельзя - Кьюби охраняет, а если его выкинуть, то Наруто разлиться еще больше. Действительно, этот месяц был поистине ужасным, но все будет еще хуже, потому что через неделю начинались каникулы, которых так ждал Саске, но он чувствовал, что все это накроется медным тазом. Понедельник, утро, столовая. До каникул осталось семь дней. Саске лениво размешивал сахар в кофе. Всю прошлую ночь он снова не спал, точнее, когда он упал в царство Морфея, ему приснился Наруто в костюме горничной, который похотливо раздвигал ножки. Очнувшись со стояком, он первым делом ушел в душ, но стояк был слишком сильным и великому Учихе пришлось позорно дрочить. Напротив него сидел Наруто свежий и выспавшийся, в симпатичной белой рубашке. Как же Саске хотел сорвать с него эту рубашку и повалить прямо на этом столе, но вместо этого он произнес: -Наруто, ты что-нибудь планировал на каникулы? -Нет, а у тебя есть какие-то предложения? -Есть, я бы хотел слетать с тобой на горячие источники. -Звучит неплохо, а Итачи с Деем тоже с нами. -Нет, это будет поездка только для нас. -Хорошо. Но мы поедем поездом. -Согласен.- Хоть снаружи Саске был невозмутим, внутри он ликовал и радовался. Он не думал, что Наруто согласиться на такое предложение сразу, поэтому он заныкал на всякий пожарный коробку любимых шоколадных конфет Наруто и, слава богу, они не понадобились. Что ж подготовка только начинается. Вторник. Вечер. До поездки на источники осталось шесть дней. Наруто злился на Саске. Хотя лучше было бы сказать, что он злился на самого себя, но во всех бедах он винил Учиху. Он согласился на предложение Саске, которое так и кричало о сексе. Лишь тот факт, что если он откажется, то Учиха силком затащит его на эти источники, да и секса у них давно не было. В отсутствии интимной близости виноват Наруто, сначала он просто хотел лишить его секса на недельку, но видя мучения Саске, продлил их до наступления каникул. Но как люди говорят, один раз попробуешь, то захочется всегда и Наруто оказался затянутый в ловушку, сделанной им же. Блондину не хватало Саске, один раз он даже поймал себя на мысли что готов сам запрыгнуть на Учиху. Как и сейчас, они сидели на диване, смотря какую-то комедию, но обоим было не по себе. Любое, даже самое незначительное касание отдавалось в паху. Саске успокаивал себя тем, что скоро отыграется на Наруто на источниках, а вот Наруто, что бы убрать свой стояк, представлял себе самые страшные вещи которые видел. После окончания фильма, парни улеглись спать. Они отвернулись от друг друга, пытаясь не касаться и думали каждый о своем. Извиняюсь за такую маленькую главу, надеюсь следующая будет больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.