ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
Среда. Утро. До поездки на источники осталось пять дней. Это утро было проклято для Саске всеми богами. Наруто преодолел препятствие в виде Кьюби и лег на него. Наруто мирно посапывал на плече брюнета, а его нога была рядом с возбужденным органом Учихи. Передвинув руку, находящуюся под Наруто, он наткнулся на нечто выпирающее. Немного пощупав это, Саске заметил, как поежился его блондинчик. Учиха усмехнулся, сейчас-то он наконец избавиться от своего спермотоксикоза. Положив Наруто на спину, он навис над ним. Нежно поцеловав в губы, Учиха-младший спустился к стоящему колом члену, и, как только он хотел взять его рот, дверь раскрылась, и в комнату влетел Итачи. -С добрым утром. - Итачи увидел картину, происходящую у него на глазах, и гадко улыбнулся. - Братец, да ты извращенец. -Итачи, какого черта ты тут делаешь? - Гаркнул Саске. В это время Наруто уже проснулся и стал потихоньку вникать в происходящее. –Я приготовил завтрак и хотел вас пригласить. Давайте поживее, а то все остынет. - И так же внезапно, как и пришел, Итачи удалился из комнаты. Саске выдохнул и повернулся к Наруто. -Лисенок… -Ах, ты сволочь. - Наруто ударил любимого по голове. -Солнышко, все не так как ты подумал… -То есть ты не собирался насиловать меня во сне? -Нет, конечно. -А в штаны мне залез, чтоб проверить на наличие живых существ? -Ну, твой член своего рода живое существо. -Иди на фиг Саске. Я не твоя игрушка. - Наруто выполз из-под Учихи и направился в сторону душа. Но брюнет был против, он быстро вскочил и прижал Наруто к себе. -Нару, ты ни когда не был моей игрушкой. Ты мой парень, мой любовник, мое сердце и даже моя душа. -Но иногда мне кажется, что ты со мной только из-за секса. -Да, я люблю заниматься сексом с тобой, но обнимать и целовать тебя намного приятнее. Я люблю тебя Наруто. - Блондин повернулся к нему и сказал: -Я тоже Саске, очень сильно тебя люблю. - Саске поцеловал своего лисенка, нежно, без страсти, просто даря ему, уверенность, что Учиха не врет в своих чувствах по отношению к нему. Закончив поцелуй, он пропустил Наруто в душ. Заправив кровать и умывшись, Саске с Наруто спустились вниз. Получив далеко недружелюбный взгляд от Итачи за опоздание, они сели за стол и стали завтракать. После чего направились в школу. День в школе прошел более менее мирно. Возвращаясь домой они обсуждали каникулы на источниках. Придя домой, они сделали домашку и сели за компьютер, смотря фотографии источников. -А, Саске смотри как красиво. -Угу, а вот эта мне нравиться больше. – Саске указал курсором на закрытый источник для двоих. -Блин Саске у меня устали ноги стоять. -Ну, принеси стул, проблема-то… -Мне лень. О, придумал! – Наруто развернул стул Саске и сел ему на колени. - Вот так идеально. -Я рад. - Только и смог вымолвить Саске, бедра своего очаровательного любовника елозили по достоинству Учихи. Он старался держать себя в руках, но флюиды Наруто и спермотоксикоз делали свое дело. -Саске, тут дают юкаты разных цветов. -Отлично. - Хрипловатым голосом сказал Саске на ухо Наруто. - Ты разрешишь мне снять его с тебя? -Я подумаю. – Наруто покраснел, хоть и он сказал, что подумает, но против Саске нет приема. Если эта холодная сволочь что-то задумает, то он это сделает, Наруто удивлялся, как еще Саске не накинулся на него и не затрахал до смерти. Жопа блондина чувствовала, что все впереди и его пятая точка пострадает еще сильнее. Тем временем у Итачи с Дейдарой было не все так радужно. У них отпуск намечался еще через полгода, а сейчас был конец квартала, и проблем было выше крыши. Секс у них был по выходным, а по рабочим дням их трахала работа. Вот и сейчас они возвращаются домой уставшие как собаки, чьи единственные желания поесть и уснуть под теплым бочком своего возлюбленного. Но очевидно, если у младшего Учихи боги наказывают утром, то старшего наказали вечером - они с Деем попали в пробку. -Итачи мы еще тут долго будем, а то я уже не могу… -Извини, любимый, но, по всей видимости, мы пробудем здесь еще полчаса как минимум. - Дейдара со вздохом откинулся на спинку сидения. Блондин не выносил пробки, каждый раз когда он туда попадал, он мечтал взорвать все машины впереди, получив при этом сразу два плюса: возможность посмотреть на взрыв и побыстрее добраться до дома. -Ита, а ведь Саске с Наруто уезжают на неделе, так ведь? -Да. - Произнес Итачи. Закуривая. -И весь дом будет в нашем распоряжении? -Да. -Ты понимаешь к чему я клоню? мм... - Сказал Дей. Поглаживая член Учихи сквозь ткань брюк. -Да, мы можем принести работу домой, не беспокоясь ни о чем. -Итачи! Ты ведь сам говорил, что у тебя есть множество разнообразных костюмчиков! -А, ты про секс. Мы сможем, но только после того как мы сдадим все отчеты! -Бяка ты Итачи… -Зато ты любишь меня. -Люблю. -И я тебя. - Тут пробка наконец рассосалась и мужчины могли спокойно доехать до дома. http://static.diary.ru/userdir/1/7/3/1/1731805/59698107.jpg х)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.