ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Четверг. Утро. -Так, Наруто застегни эти пуговицы. Ты учебники взял? -Да, мамочка я же в школу иду. - Съехидничал Нару. -Тогда почему сумка такая легка? -Потому что ты сильный. -Я знаю, что я сильный, но ты наверняка, что-то забыл. -Ничего я не забыл. -Ты уверен? -Да, я уже шесть раз проверил, четыре из которых при тебе! -Эх…Ладно, залазь в машину. Саске вот уже все утро докапывался до мелочей. За какой-то час он испортил настроение всем находящимся в доме. Дело все в том, что сексуальная энергия сейчас не востребована и перетекла в другое русло, он стал занудой. Наруто думал, что это весь предел занудства Саске, но все ухудшилось, когда Саске проверил-таки сумку Наруто и понял, что тот забыл тетрадь, и занудства в нем прибавилось еще больше. Блондин решил, что если он не будет встречаться с ним на переменах, то тот успокоиться и придет в норму, но он снова ошибся. Когда на одной перемене он скрылся от Учихи, на следующей его этот самый Учиха нашел и прижал того к стене, лицо его говорило явно не о хорошем, добром и вечном. -Ну и где мы были? – Произнес Учиха пугающим голосом. -Я? - Почти пропищал Наруто. -Нет блядь, я к стене обращаюсь. -О, так ты теперь по стенам? -Наруто, я жду твоих объяснений. -Я просто в классе немного задержался, а когда хотел выйти, прозвенел звонок, вот и не получилось. -Ты знаешь, как я волновался. - Саске обнял его. -Саске ты чего? Совсем шарики за ролики уехали. -Я представлял, как ты лежишь в какой-нибудь канаве, в обмороке, а садовник посчитал тебя за труп и закопал. -Оу, мистер да вы из города Шизоида приехали. -Ну а вдруг что-то случилось, а если бы тебя изнасиловали? -Нет, беру свои слова обратно, вы мэр города Шизоида. -Ну, прости. Просто когда это касается тебя – я становлюсь невменяемым. -Я знаю Саске, я знаю. -Все, пошли домой. -У меня еще два урока! -Хорошо, но после них мы мигом идем домой. -Эх, да как будто тебя интересует мое мнение… - С этими словами, он выбрался из лап Учихи и направился в класс. Остаток дня прошел более менее спокойно, за исключением того, что Саске стало раздражать расположение мебели в их комнате. Спустя тысячи перестановок, все, что изменилось в комнате, это торшер поставили справа от кресла, а не слева, как это было раньше. Измученный Наруто плюхнулся на кровать. Завтра последний день перед каникулами, так что об уроках заботиться не было необходимости. Блондин взглянул на Саске, который ходил туда – сюда по комнате, что-то бормоча, и Нарутину головушку посетила мысль. -Саске, а ты не беременный? -С чего это ты решил? -Ну твои сегодняшние истерики, да и помидоры тоннами пожираешь, может тестик сделаем? -Если кто-то и будет беременным, то это ты. -Я не хочу, чтоб мой ребенок был холодной истеричной сволочью. -А может он в тебя пойдет? Впрочем, мы не знаем, чтобы получился ребенок, нужно заниматься сексом! -Так вот почему ты такой нервный. -Да, поэтому! Мой любимый не дает к себе прикоснуться, и я, что должен делать? Прыгать и скакать от радости? -Потерпи до источников. -Ладно. - Буркнул Саске и ушел на кухню за новыми помидорами. Выезд был назначен на понедельник утром. Ехать было долго, но к вечеру понедельника они уже будут там. Наруто переговорил с Джирайей и тот от безвыходности отпустил его. Он прекрасно понимал, что даже если он запретит, то Саске похитит Наруто и все равно отвезет на источники. Все выходные они решали, что именно они возьмут на эти источники. Честно говоря, Саске выбирал одежду для них обоих. Истеричность Учихи-младшего не исчезла, но и к большой радости Наруто, Итачи и Дейдары, не усилилась. Но как бы не было, сейчас с ним было лучше не спорить, так что Саске собирал вещи для Наруто, выбирая самое сексуальное, свои вещи он собрал еще в субботу. Да и Наруто тоже все собрал ещё в субботу, но когда Саске потребовал открыть чемодан, то был недоволен и решил сам этим заняться. И вот уже с самого утра Саске мучает Наруто, заставляя мерить одежду, выбирая самую сексуальную. -Сааааске, я устал, давай ты этим займешься один. -Как один? -Ну как…без меня. Я тебе не девушка, я не могу перемерить тысячи кофт и брюк. -Хм, ну чемодан я уже собрал. -Когда? -Где-то полчаса назад. -И зачем ты меня мучил? -Потому что ты мне так и не продемонстрировал всю одежду, которую я тебе купил. -Разве? -Да и эта был только половина. -Знаешь Саске иди в жопу, я устал. -Ладно, сегодня надо отдохнуть, ведь завтра начнется наш отдых. -Угу. - Наруто разрешил вездесущим рукам Учихи раздеть себя, после чего лег спать. http://cs4917.userapi.com/u55641413/146395427/x_0a74f15f.jpg Я долго пыталась найти нервного Саске, вот и нашла такую прелесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.