ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Пока Саске и Наруто развлекались на источниках, Дейдара пытался заняться сексом с Итачи. Последний погрузился в работу и не желал ничего кроме рассмотрения новых бумажек и новых исчислений, на Дея он не обращал внимания. Первые дни блондин делал неоднозначные намеки типа «Этот стул не такой мягкий как наша кровать» или «Интересно, этот банан толще твоего члена». Но все кануло в пропасть. Итачи ни чего не понимал, даже когда блондин садился к нему на колени и елозил в области члена. Когда все легкие намеки закончились, Дейдара перешел к более активным действиям, наклонялся перед ним, когда сам был в одном полотенчике, готовил завтрак в одном фартучке. Однажды, он залез к нему в ванную и все что они там сделали это потерли друг другу спинки. Дею уже хотелось выть и лезть на стенку от поведения Итачи. Раньше он был активным, ненасытным самцом, а сейчас превратился в ленивого домашнего кота, которого кастрировали. Для полной картины, Итачи нужно было потолстеть и обрасти шерстью во всех местах. Вечером они как обычно легли спать, Итачи поцеловал Дея в висок и отвернувшись, лег спать. Дейдара прижавшись к его спине своей тоже попытался заснуть, но в его голову так и лезли назойливые мысли о Итачи. Почему они не занимаются этим последнее время? В голове у блондинчика появились две вполне объяснимые причины. Первая: Он стал импотентом. В этой причине Дей отчасти чувствовал свою вину, но отказывался это принимать. Итачи взрослый, вполне здоровый мужчина и не может так быстро износиться. Вторая была печальнее первой, она гласила что Итачи больше не хочет Дея и им придется расстаться. От таких мыслей у Дейдары навернулись слезы. Они совсем недавно осознали свои чувства и расставание сейчас, значит большую боль для Дея. Он просто не сможет отпустить Учиху, как бы тот этого не хотел. Но тут блондинистую голову посетила мысль, раз им придется расстаться, то он должен насладиться последними моментами сполна. Встав с постели, он добрался до кладовки. Была ночь и из-за темноты он долго не смог найти нужно, но когда ему на голову упал фонарик, поиски заметно улучшились. Взяв веревки, он внимательно проследил, что бы хватило на все конечности Итачи. Зайдя в спальню, он выдохнул. Фактически он должен был изнасиловать своего любимого, но Дей сделает это своей задницей, так что, если Итачи подаст на него в суд, он сможет оправдаться. Подойдя к кровати, он обрадовался, Итачи лежал на спине, что заметно облегчало работу. Дей привязывал конечности любимого достаточно крепко, на всякий случай, если тот проснется. Все страхи были напрасны, Итачи спал как младенец и похоже не собирался просыпаться. Дей разделся и навис над брюнетом. Легко поцеловав его в губы, блондин нежными поцелуями покрывал кожу Учихи. Итачи всегда спал либо голым, либо в одних трусах и сейчас эта привычка помогла Дею в его планах. Он, наигравшись с сосками, приятно удивился, когда в его пятую точку уткнулась возбужденная плоть Итачи. Дейдара спустился к стоящему члену, головка которого уже выглядывала из под трусов. Сняв ненужную вещь, он поцеловал его и стал подготавливать себя. Конечно, сейчас лучшее время для минета, но Дей хотел поскорее почувствовать этот член внутри себя. Дейдара чувствовал себя неуютно, он можно сказать дрочил перед пока еще своим спящим любовником, но сейчас выбирать не приходилось и поэтому он продолжил подготавливать себя для внушительных размеров Учихи-старшего. После пары секунд, он уже насаживался на член. Поначалу было больно, но потом Дей привык. Насадившись до конца, он простонал, слишком уж хорошо сейчас было, но тут он услышал голос со стороны лежачего. -Дейдара, что ты делаешь? -Эмм, я тебе потом объясню. - Сказал Дей и начал «прыгать» на нем, принося обоим невероятные ощущения. Все же сверху было тяжелее, но и кайфово одновременно. Сейчас блондин чувствовал себя на вершине мира, он контролировал ситуацию и Итачи был полностью в его власти. Дей уже кончил, а вот Итачи ни как не хотел подходить к концу. -Дей... - Хрипло проговорил он. - Пожалуйста дай мне коснутся тебя. -Хм...- Дей слез с члена брюнета и наклонился к его лицу. - Зачем? - спросил блондин и облизнул свои губы, тем самым дразня Итачи. - Может мне следует наказать тебя и уйти оставив с этим, мм? Что ты на счет этого думаешь? -Пожалуйста Дей, я сделаю что угодно... -Хорошо Итачи. - Дейдара приблизился к его лицо, опаляя горячим дыханием его губы и поцеловал. Это был маленький поцелуй, но Итачи этого хватило и он кончил. -Теперь развяжи меня. -Не хочу. - Ответил Дей, словно маленький ребенок, которого заставляют делать что-то, что он не любит. Блондин положил свою голову на плечо Итачи. Сейчас ему было хорошо и он не хотел что-то менять. -Не развяжешь — оттрахаю так, что встать не сможешь. -Вот напугал так напугал. -Я не шучу, Дей. -Угум. -Ну солнышко, ну зайка, ну мой маленький взрывчик. - Законючил Итачи. -Ладно. - Дей не мог устоять против «Взрывчика», да и наказание прошло успешно. Дей навис над ним и стал развязывать один из узлов, как почувствовал влажный язык у своего соска. Посмотрев на Итачи, он увидел хищную улыбку. Но Дей все же развязал руки брюнета. Ноги Итачи успешно развязал сам. Блондин, вполне удовлетворенный, хотел лечь спать. Он уже лег на свою половину кровати, как над ним навис Итачи. -Итачи, отстань я спать хочу. -Я может, тоже спать хотел, но тебя это не остановило. -А в этом ты сам виноват! -Что? -Да. У нас секса не было недели две, а когда я делал тебе намеки ты их не понимал! Вот и пришлось воспользоваться твоим спящим телом. -Ну держись, Дей. - Грозно произнес Итачи и Дейдара почувствовал как его руки связываю этой же веревкой, что он сам закреплял руки любовника полчаса назад. По спине прошел холодок, неужели Итачи все же выполнит, что задумал, то бишь оттрахает до полусмерти. Блондин посмотрел любимому в глаза и понял, что он не шутит. В черных глазах читалась страсть и похоть самца. Похоже, Дейдара на работу завтра не пойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.