ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Утром, Дейдара проснулся с ноющей болью в пятой точке и приятным чувством в груди. Все же Итачи вчера перешел границы дозволенного. Проведя рукой по половине Итачи, Дей не нашел его там. Приподнявшись, он посмотрел на часы, было без десяти одиннадцать и Итачи наверняка на работе. Вернувшись под тепленькое одеялко, рука Дея потянулась за мобильником, взяв его, он набрал номер Итачи. Последний долго не брал трубку, как только блондин хотел положить трубку, то услышал грозный голос: -Да? -Ой, Итачи ты сейчас можешь говорить? -С тобой да, что-то случилось? -Да нет, только хотел с тобой поговорить. -О чем? -Во-первых, ты не забыл что у тебя сегодня встреча в обед? -Ты заучил мое расписание наизусть? - Усмехнулся Итачи. -Просто у меня хорошая память. Во-вторых, почему ты меня не разбудил? -У тебя сегодня больничный. -И когда мне отработать этот день? -После того как вся эта кутерьма с концом квартала закончиться, ты у меня всю ночь пахать будешь… - Почти промурлыкал брюнет в трубку. -Зачем мне пахать, после окончания квартала, отдохнуть же можно?- Наивно спросил Дей. -Ты своей попкой отплатишь этот день. -Кое-кто сам воздерживался, пока его не связали! -Тебе объяснить, почему я это делал? -Ну уж потрудись. -Тогда подожди. - Итачи чуть отодвинул телефон от себя, но Дейдаре все равно было все слышно. - Извините, можете быть свободны, мои адвокаты с вами свяжутся. - Итачи снова преподнес телефон к себе. -Ну, я могу начинать? -Итачи ты придурок, как ты мог обсуждать наши дела при всех? -Пусть завидуют. Так я начну, понимаешь, когда у нас конец квартала, я очень устаю, но при этом становлюсь чересчур сексуально активным, поэтому если бы я накинулся на тебя, то не выпускал бы, пока ты не упадешь в обморок, плюс мы бы не закончили работу. То, что мы сделали вчера, было лишь 40 % от всего. Дей был в шоке от услышанного, если то вчера было, лишь сорок процентов, то, что будет при 100? Ну, самое главное они разобрались. Дейдара выдохнул и сказал : -Ладно, господин Учиха, когда вы соизволите вернуться домой? -Я вернусь как обычно, но если ты хорошенько попросишь, то я приду пораньше… -Нет, не надо. Чего хочешь на ужин? -Оставляю выбор за тобой. -Хорошо. - И Дей положил трубку. Вставать из мягкой и теплой постели не хотелось, поэтому он позволил себе полежать еще часик. После он встал и, кряхтя от боли в пояснице, пошел на кухню. Заварив себе кофе, он сел на стул и задумался. Он определенно не знал чем заняться. Допив кофе, он начал бродить по дому, после убрался в комнате, наконец, он завалился перед телевизором в гостиной на первом этаже. Было жутко скучно. Просидев у телевизора до обеда, Дей решил приготовить ужин для него и Итачи. В холодильнике было не густо, поэтому, самое идеально на этот момент были макароны с соусом, такая недопаста. Поставив варить макароны, он стал делать соус. На все про все, ему хватило меньше часа. Макароны с соусом, который состоит в основном из мелко порезанных сосисок, помидоров и прочего, выглядели прилично и даже аппетитно. Итачи должен вернуться через полчаса, поэтому Дей сел на диван и уткнулся в телевизор. Там показывали скучный боевик. Дею он не понравился, потому что взрывы были не натуральными и вообще не интересными. Но этот фильм помогал убить время ожидания Итачи. Последний опаздывал и это раздражало Дейдару. Он тут сидит, ждет его, как какая-то домохозяйка, а этот Итачи опаздывает. «Хватит это терпеть» - подумал Дей и позвонил Итачи, тот долго не брал трубку, что раздражало сильнее. В ярости выключив телефон, он бросил его на диван. Тут раздался звонок в дверь, Дей поднялся и направился к ней. Открыв дверь он увидел там Итачи, уставшего, но довольного. Дей пустил его в дом и произнес: -Как прошел обед? -Ужасно. – На выдохе ответил Итачи, переодеваясь. - Нам пришлось сидеть в два раза дольше, чем нужно было, потому что они забыли документы. После они чуть не облили меня моим же чаем, а в конце так и не согласились подписывать контракт и теперь вся эта пурга растянется на неделю. -А тогда чего такой довольный? -Потому что бухгалтера, наконец, свели бюджет, и можно сказать вся морока закончилась. Но на следующую встречу с этими придурками ты пойдешь со мной - Произнес Итачи и поцеловал Дея в лоб. -Эх, ладно. Я ужин приготовил, мой руки и иди за стол. -Да мамочка. - Итачи послушно ушел в ванную. И пока он мыл руки и переодевался в домашнее, Дей раскладывал ужин по тарелкам. -Кстати я вино нам купил. -Какое? -Брунелло ди Монтальчино* -Звучит круто. - Итачи вытащил бутылку из своего портфеля и поставил на стол. -Я всю дорогу учил. - Гордо произнес брюнет. -Ну, молодец. - Похвалил Дейдара Итачи, снимая фартук. Неожиданно большие руки Итачи обняли его. -А мамочка поощрит своего умного сыночка. - Прошептал Итачи на ухо блондину и укусил за мочку уха. Дей рукой добрался до достоинства Учихи и нежно погладил его, а после сильно сжал. От боли Итачи отпустил Дейдару. -За мамочку, а теперь садись и ешь. http://static.diary.ru/userdir/1/1/3/8/1138353/58939626.jpg к 31 главе *-Бруне́лло ди Монтальчи́но (итал. Brunello di Montalcino) — знаменитое итальянское красное сухое вино, производимое в регионе Тоскана, и имеющее региональную категорию «названия, контролируемого и гарантируемого по происхождению» — Brunello di Montalcino Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.