ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
Первый день на источниках прошел довольно удачно. Наруто заставил Саске пойти погулять с ним по городу. Брюнет долго упирался, говоря, что можно заняться чем-нибудь другим, но что у Наруто был весомый аргумент – он просто пошел один, а Учиха прождав пару минут, все, же пересилили свою гордость и пошел за ним. Блондинчик в юкате выглядел более чем просто привлекательно, да еще за обедом он выпил саке, что делает его уязвимым для всяких смертников, посмевшим засмотреться на собственность Учихи. Как только он приметил блондинистую макушку, Саске окружили девушки. - Здравствуйте, а как вас зовут? - А вы откуда? -Вы здесь уже были? - А вы согласны выйти за меня замуж? - А вы приедете сюда еще раз? - А у вас есть брат вашей наружности? - А можно мне вашу сперму, я хочу от вас ребенка? И вопросы подобные этим, Саске не разбирал их, ему было пофиг на этих девиц, и парочку из них он считал уж слишком страшными. Да и ни одна из них не шла в сравнение с его персональным Солнышком. Одна слишком худая, следующая слишком толстая, у той волосы жирные, а вот та блондинка вообще косая. С трудом выбравшись из плотного кольца, он побежал на поиски Наруто. Он нашелся у прилавка с бананами в шоколаде. И все бы было хорошо, если не некто мужского рода стоящий рядом с ним и пускавший слюнки на то, как Наруто ест этот чертовый банан. Блондин аккуратно слизывает шоколад с поверхности, с каждой стороны, а потом откусывает немного. На щеке осталось немного шоколада и тот будущий труп, как Саске уже успел его назвать, вытер его своим пальцем. Ну, вот и зачем он дал выпить этому блондину и зачем он рассказал про его особенность. Саске проклинал себя за эти необдуманные поступки. Оторвавшись от созерцания своего белобрысого чуда и смертника, он оглядел местность вокруг. Сам того не зная, Саске сидел в кустах и на него как то странно смотрели какие то люди. Поднявшись с самым невозмутимым видом, словно это не он сидел сейчас в кустах, и направился к Наруто. Нет, сейчас он не будет убивать этого парня, лишь пригрозит ему. Он гордо выпрямил спину и подошел к блондину. Тот, завидев его, улыбнулся. Саске подошел к нему, обнял за плечи и кинул убийственный взгляд в соперника. Этот взгляд подействовал, и парень немного отошел от них. - Солнышко, а кто это за человек? – Сказал Саске приторно-сладким голосом. - А, это Дерек. - И что же этот Дерек хочет от тебя? - Да ничего, мы просто познакомились. Он живет в нашем отеле. - Вот как, - Саске кинул еще один взгляд, означающий “Либо ты сейчас уйдешь от него, либо поползешь, потому что я оторву тебе ноги”. – Лисенок, пойдем туда, там кажется продают сладкую вату. - Хорошо. До свиданья, Дерек. - Наруто невинно улыбнулся и помахал рукой новому приятелю. Когда они отошли на достаточно приличное расстояние, Саске произнес: - И долго вы с ним поболтали? - Нет. - Он приставал к тебе? - Нет. - Что ж, ты сохранил ему жизнь. - Саске! Ты ведь не собирался не чего ему делать? - При тебе нет, но если бы он позволил себе нечто большее, чем простое похлопывание по плечу, я бы зарезал его перочинным ножом. Все же зря дал тебе саке, теперь ты главная мишень для извращенцев, – Саске прижал его к себе за талию и позволил руке немного спуститься и ухватиться за аппетитную округлость. - Единственный извращенец это ты. - Не отрицаю, но кроме меня наверняка есть еще кто-то. - Нет, таких маньяков как ты, еще поискать надо. Саске усмехнулся и подал ему сахарную вату. Их разговор закончился, как только в руках блондина появилась эта сладость. Саске повел его в отдаленное место, там где никто не будет пялиться на аппетитную попку его драгоценного Нару. - Саске, хочешь попробовать? - Нет, спасибо. Я не очень люблю сладкое. - А что ты любишь? - Тебя. - А из еды? - Тоже тебя. Твой вкус всегда стоит у меня на первом месте. - Саске, я серьезно спрашиваю. Вдруг я когда-нибудь захочу тебе приготовить что-нибудь вкусненькое. - Хорошо. Запоминай рецепт. Берешь килограмм помидоров… - Ага. - Моешь их… - Ага. - Режешь их кружочками… - Ага. - Раздеваешься и кладешь себе на тело. - Черт тебя побери, Саске, ты только о сексе и думаешь! - Нет, я думаю только о тебе. Потому что сколько раз мы с тобой не занимались сексом, сколько раз не целовались, мне мало. Мне всегда не хватает тебя, я мечтаю стать с тобой одним целым навсегда, а не только на какие-то минуты. - Саске… - Помолчи, сейчас разреши меня обнять тебя. - Придурок, - Наруто отбросил палку от ваты в сторону и бросился в объятия своего любимого. - Я люблю тебя Саске, я тоже хочу стать с тобой единым целым. - Пойдем в номер. - Я знаю, что ты хочешь, но сначала мы искупаемся в источниках, - Категорически заявил Наруто. - Хорошо, – Саске подхватил Нару на руки и побежал в сторону источников. Желание Саске было сильнее всех законов физики, и поэтому они очень быстро добрались до отеля. Так же благодаря Учиховский магии, они оба успели раздеться. Наруто повязал вокруг бедер полотенце. - Саске, а где купальня? - У нас с тобой отдельная купальня, – Саске тоже повязал полотенце и взял Наруто за руку. Учиха открыл дверь, и парням открылся вид на их источник. Он не был большого размера, но в него спокойно влезет человек пять. Наруто отпустил руку Саске и зашел в источник. Вода была отличная и блондин, пристроившись к бортику, полностью расслабился. А вот Саске заходить в воду не спешил, он наслаждался видом расслабленного тела Наруто. Но стоять в одном полотенце было холодновато, и он зашел в воду. Пристроившись напротив Наруто, Саске с вожделением осматривал тело своего блондина. Последний чувствовал, что на него смотрят, точнее не смотрят, сейчас Саске облизывал своим взглядом его тело, задевая самые чувствительные точки. Наруто не смог долго находиться под властью этих черных глаз поэтому, он приподнялся и приплыл к Саске. - Можно? - Ты еще и спрашиваешь! Наруто сел между его ног и прижался спиной к его большой груди. Все же сейчас было очень хорошо. Вечер, звезды, тёплая вода и, обнимающий тебя, любимый человек. http://cs5838.userapi.com/u93336784/146395427/y_783e5d83.jpg мило, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.