ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Пять лет спустя.

Недавно мир снова погрузился во тьму. Демон Морьё снова ожил, получив ещё больше сил. Легионы его каменных воинов искали ту, что способна запереть демона обратно. Совет Пяти Каге в срочном порядке объявил военное положение и решил обеспечить безопасность жрицы Шион самостоятельно. Все Каге, включаю Шестую Хокаге, Харуно Сакуру, вместе со своими учениками сопровождали Шион в место запечатывания Морьё. Уже несколько дней они с боем прорывались к Стране Болота, однако их силы уже были на исходе. Каменные воины истощали их. - Держать оборону! – Закричала Сакура, будучи самой стойкой среди всех. Она снова и снова уничтожала врагов, однако меньше их от этого не становилось. Через несколько минут стало понятно, что у шиноби не осталось ни единого шанса. Они стали в круг, поместив внутрь жрицу, и приготовились умереть так, как подобает ниндзя. И вот, один из каменных солдатов несётся к Хокаге, намереваясь уничтожить её одним удар своего многотонного кулака... Однако он застывает в воздуха на полпути. Спустя мгновение воздух наполнился чакрой, настолько странной и мощной, что ни один из присутствующих ни разу такой не чувствовал. Каменный воин треснул и унесся прочь, ведомый этой странной силой. Каге, получив секунду передышки, даже не могли атаковать фигуру, что появилась между ними и солдатами демона. Человек в белом плаще держал в руке тонкий черный посох. Он стоял спиной к шиноби, поэтому никто не увидел его лица, пока тот не повернул голову и улыбнулся Сакуре. - Хокаге-сама, кто это? – пытаясь отдышаться, спросил её ученик. - Это мой бывший, - усмехнулась Сакура и с радостью на лице начала наблюдать, как Узумаки Наруто уничтожает полчища врагов. – Я верила, что он придёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.