ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

9. Что же случилось в лесу?

Настройки текста
Хокаге и ее сопровождающие бежали уже на протяжении пяти часов. Погода была прекрасная, ведь осень еще не вошла в свои права, поэтому дождя не было. Уже был вечер, поэтому сверчки тихо пели, а солнце начало прятаться за горизонт. Наруто и Сай решили сменить двух АНБУшников, что бежали впереди и ускорились, давая безликим понять, что они могут отдохнуть. Преодолев еще несколько миль, Наруто понял, что никакой слежки нет, и решил начать разговор: - Что случилось, пока меня не было? – Посмотрел он на бегущего друга. – Я думал, Сакура эту Хитоми на кусочки разорвет. - Долгая история. Повезло тебе, что она тебя спровадила, - ответил Сай, - куда, кстати? - Да неважно, - отмахнулся Наруто. - Как знаешь, - на бегу пожал плечами его друг. – Я вот искренне удивлен, что наш новый член команды осталась жива после всего того, что она наговорила Сакуре. В особенности, о её прическе и одежде. – Сай содрогнулся всем телом, представляя, что было бы, не сумей Сакура сдержать себя в руках. Наруто полностью разделял его чувства и решил закончить разговор из-за того, что девушка могла подслушать. - Хорошо, что ничего не произошло, иначе неизвестно, кто бы выжил: ученица Пятой Хокаге или бывший член АНБУ с Шаринганом. Как там, к слову, идет переквалификация других АНБУшников Корня? - Не так хорошо, как хотелось бы, но дело идет. Большинство перешло в подотчетный Цунаде-сама отряд, а некоторые стали токубетсу-джоунинами. – Как всегда тихо сказал Сай. - Бунта среди них, я надеюсь, не намечается? – продолжил разговор блондин. - Некоторые были недовольны, но достаточно быстро поняли, что не нужно поднимать восстание. - Точнее, им вежливо объяснили, - улыбнулся Джинчуурики. - Ты меня понял, - ответил улыбкой на улыбку Сай. - Наруто, Сай, стоп! – Отдала приказ Цунаде, и парни вернулись на несколько десятков метров назад, где собрались в кучку все участники группы. - Почему мы остановились? – Спросил недоумевающий блондин. - Ночь уже на дворе, нужно поспать, - ответила за Цунаде Шизуне. - Не все же так молоды и бодры, как ты, - улыбнулась Хокаге. – Ты что, не устал? - Нет, - ответил Наруто, уже чувствуя подвох. - Ну, тогда именно ты и пойдешь собирать древесину для костра, - мило улыбнулась Цунаде. Хитоми уже открыла рот, чтобы что-то сказать, но Сакура ее опередила: - Сенсей, я помогу ему, - мило улыбнулась розововолосая, - вы же знаете Наруто, еще заблудится где-нибудь. Цунаде ничего не ответила, выразив свое согласие кивком, улыбаясь уголками губ: она поняла, чем было вызвано столь явное желание Сакуры помочь парню. А розововолосая времени зря не теряла и уже, схватив Наруто за руку, увела его на поиски.

***

- Эй, полегче, Сакура, - буркнул Наруто, потирая собственную руку, когда девушка его отпустила. – Что вообще с тобой такое сегодня? - Что со мной? – Тихо повторила Сакура, не оборачиваясь и подбирая ветки, - Хитоми со мной, вот что! Как Цунаде-сама могла поставить ее к нам в команду? Она же... идиотка! - Да ладно тебе, - улыбнулся Наруто, но, увидев убийственный взгляд девушки, постарался быстро исправиться: - Я имел в виду, что не нужно обращать внимание на ее слова, она просто хочет нас рассорить, а этого я не допущу. Наконец, Сакура немного улыбнулась и ответила: - Спасибо, что поддерживаешь меня, Наруто. Слышал бы ты, что она обо мне говорила, пока мы гуляли по Деревни! Как бы там ни было, я ей никогда этого не прощу. - Возможно, то, что она наговорила тебе – ужасные вещи, - задумался Наруто, - но меня беспокоит кое-что другое: зачем ей было просить у бабули перевода в нашу команду? - Я тоже об этом думала, но когда спросила у Цунаде-сама, она сказала, что понятия не имеет, - рассказала Сакура. – А ты что, думаешь, что у нее есть какие-то планы по поводу нас? - Да нет, ведь Данзо мертв, а они все тогда подчинялись лично ему, - Наруто немного вырвался вперед, ища взглядом еще веток, - да и вообще, это не... Он не успел договорить, потому что его чутье шиноби, оттачиваемое долгие годы, сработало и дало понять, что что-то не так. Все это заняло меньше секунды, но парень обернулся и увидел, что Сакура за что-то зацепилась и падает прямо на него. Он уже не успевал ничего сделать, а потому просто почувствовал то, что чувствовал каждый, кто когда-то падал: осознание того, что удара с землей не избежать. Столкновение с землей прошло более-менее удачно, а вот когда сверху упала девушка, стало даже немного больно, но ведь на то они и ниндзя, чтобы терпеть боль. Пока они айкали и ойкали, никто не мог понять, в насколько компрометирующем положении они находятся: Сакура лежала на Наруто, а сам Наруто не особо спешил вставать. Когда девушка поняла, что нужно встать, она села, все еще находясь на парне, но когда захотела подняться окончательно, не смогла, потому что она почувствовала, что Наруто ее держит, не отпуская. - Тебе что, удобно так лежать? – Спросила она после пятисекундной тишины. - Не то, чтобы очень, - улыбнулся он, - но.. - Куй железо, пока горячо, придурок, - выкрикнул Курама, наблюдающий за этим, используя глаза Наруто. - Самое время поговорить кое о чем, верно, Сакура? – Посерьёзнел парень. – Мы с тобой уже давно знакомы, и ты всегда знала, что нравишься мне, хоть тебе и нравился Саске.. - Может, поговорим об этом в другом месте? – Покраснела она. – Или позже? - Лично меня все устраивает, - поднял брови Наруто. – Я веду к тому, что в последнее время я отчаялся добиться от тебя каких-либо ответных действий, но недавно все изменилось. Ты начала улыбаться мне, намного больше общаться и даже несколько раз поцеловала, - Сакура цветом лица уже напоминала Хинату тогда, когда видит Наруто, - я понимаю, что ты, возможно, не готова или еще что-то в этом роде, но я хочу прояснить ситуацию. Ты мне очень нравишься, Сакура, - отрезал Наруто. - Я хочу знать, есть ли у тебя ко мне какие-то чувства, хоть самые маленькие? - Да, - пискнула Сакура и хотела уже вырваться из захвата Наруто, но парень не дал ей этого сделать, притянув ее к себе и медленно поцеловав. Не то, чтобы она особо сопротивлялась.

***

- Хмм.. Возможно, стоит отправиться на их поиски? – Задумчиво предложил Ямато. - Да нет, они уже здесь, - ответил наблюдательный Какаши. И действительно, через две секунды из темноты леса вышла пара, неся с собой две охапки сухих веток для костра. Странные, придурковатые улыбки на их лицах не могли не насторожить остальных, поэтому Цунаде спросила: - Все нормально? – Она подозрительно на них посмотрела. - Конечно, Цунаде-сама, даже лучше, чем нормально, - улыбнулся во все зубы Наруто. Пока остальные пооткрывали рты от того, что Наруто впервые обратился к Цунаде с уважением, сама Хокаге украдкой переглянулась с Шизуне и улыбнулась: они обе пришли к единому выводу о том, что же случилось в лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.