ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

8. Начало пути

Настройки текста
- Пусть только явится, я его прибью! – Со злостью в голосе сказала Сакура. Какаши посмотрел на часы и покачал головой: шесть тридцать. Все, кто должен был сопровождать Хокаге, уже собрались, включая ее саму, Шизуне и двух АНБУшников. Все десять человек стояли и ждали последнего. Сегодня им был Наруто. Какаши и Ямато, прихватив по дороге Би, на месте собрания появились даже раньше, чем члены АНБУ Хокаге. Подождав еще несколько минут у большого дерева, что служило знаком входа в Деревню Листа, они увидели, что к ним на средней скорости приближаются три точки, как позже выяснилось, Сакуры, Сая, и Хитоми. Если лицо Сая можно было назвать спокойным, как, впрочем, и обычно, то Сакура такой спокойностью не отличалась. Она хоть и держала себя в руках, но было видно, что ее довели до белого каления, и Какаши прекрасно понимал, кто виновен в этом. Эта девушка, Учиха Хитоми, снова улыбалась фальшивой улыбкой, периодически отпуская какие-то реплики в адрес Сакуры, чем вызывала еще большее негодование у последней. «Даа, - подумал Какаши, - веселая прогулочка нас ждет». Они подошли и поздоровались, причем Сай так посмотрел, что худшие опасения подтвердились: две девушки уже успели стать врагами. Через несколько минут появились Цунаде с помощницей и охраной, осталось дождаться только Наруто. - Да ладно тебе, Сакура, ты слишком строга к нему, - довольным тоном протянула Учиха, - вот я бы на твоем месте не ругала и не била его, а попыталась бы понять, что он задерживается неспроста. Успокоить будущий ураган под именем «Сакуру достали» помог блондин, что приземлился прямо между девушек. - Простите, пожалуйста, - запыхавшись, попросил Наруто, - меня задержало одно чрезвычайно важное дело! - Ты что, заболел? – Решила отыграться Сакура на парне. - Раньше ты такими умными словечками не бросался. - Да не сердись, - Наруто был не в настроении, - у меня сегодня случился прорыв в деле, над которым я бьюсь уже две недели. - И что же это за дело такое? – Сразу же спросила Хокаге. Наруто подошел к ней, и прошептал что-то на ушко. Цунаде, выслушав его, хмыкнула и сказала: - Ну тогда хорошо, не забудь поставить остальные. Наруто не ответил, а просто кивнул, ничего никому не объяснив. - Тогда выдвигаемся, господа и дамы, - вздохнула Цунаде и первой перешла на бег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.