ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

11. Нападение бандитов

Настройки текста
POV Наруто - Восемь человек, - мрачным тоном сообщил мне Курама, когда я был уже практически у ворот деревни, - пять мужчин, три женщины. Шиноби среднего уровня. Я просто кивнул, ничего не отвечая. Все время после того, как я услышал крики, у меня перед глазами стояли образы людей, которых я видел в этой деревушке. Мирные, живущие своей жизнью люди, наслаждающиеся своим существованием и никого не трогающие. Но, как всегда, нашлись те, кто захотел разрушить все лишь потому, что не имеет этого сам. Вот и первый. А точнее первая. Мужчина, видимо, кто-то из местных, атакует ее старой катаной, а она смеется, легко отбиваясь кунаем, испачканым в чужой крови. На лице мужчины видны слезы. Скорее всего, кровь на кунае принадлежит кому-то из его близких. Взмах, и оружие движется к горлу местного, уничтожая все его шансы выбраться отсюда живым. Нет, я этого не допущу... - Тендо, - маленький ручеек чакры в глаза, и женщину с кунаем уносит далеко за пределы деревни по прямой линии. Она уже никогда не сможет никого убить, потому что за ней сразу же улетел мой кунай. Я выбрал ту же тактику, что использовал Пейн, когда почти убил Какаши–сенсея, и ничуть не жалею об этом. - Минус одна, - подтвердил Курама. Человек с катаной в руках встал, не понимая, что случилось. Он увидел меня и уже приготовился к смерти, решив, что это один из нападавших. Но я просто помог ему подняться и приказным тоном сказал: - Найди выживших и собери их на опушке леса, - я уже собирался было пойти за головами других бандитов, но он остановил меня вопросом. - Ты меня не убьешь? – Боже правый, я уже убегать собрался, а он все еще думает, что я один из убийц. - Убью, - я посмотрел ему в глаза, - но не тебя. Любой, кто носит протектор с таким знаком, никогда не поднимет руку на безоружного, - мой указательный палец коснулся железной бляшки на лбе. У нас не было времени говорить с ним, потому что Курама сказал, что оставшиеся семь ниндзя собираются в центре деревни, чтобы, вероятно, сжечь ее. Я решил переместиться туда Хирайшином, но меня снова остановили: - Предлагаю устроить им шок и заставить обосраться, - у Курамы не было к ним столько ненависти за убитых, так как Лису пофиг на людей, но я не мог не прислушаться к нему. – Мы с другими Биджуу планировали попробовать это на следующей тренировке, но грех не воспользоваться ситуацией. Я пока что не понимал, о чем он, но мне тут же отдали приказ: - Найди в себе чакру, которую ты получил от нас в тот момент, когда мы сообщили тебе свои имена, - совместный голос Хвостатых внутри меня просто поражал. – Закрой глаза. Когда почувствуешь ее, сможешь понять, что там девять отдельных сгустков. Соедини их все и прими, как дар, новый Мудрец! Действительно, девять очень похожих типов чакры ощущались внутри меня. Усилием воли соединив их, я, без всяких колебаний, добавил эту чакру в свой поток. Несколько секунд ничего не происходило, но потом я ощутил изменения: чакра внутри меня взбунтовалась. Ее невозможно было контролировать, она хотела вырваться,словно имела собственный разум или ею кто-то управлял. Боль, сопровождавшая весь процесс, была сильной, но мне бывало и похуже. Все прекратилось в одно мгновение. Буря внутри стихла, но я не осмелился открывать глаза. Было ясно, что что-то изменилось. Я понял все за мгновение: природная чакра. Если раньше я ее ощущал, находясь лишь в Режиме Отшельника, то сейчас она просто ломилась в меня, но не могла, потому что тело уже было заполнено чаркой до предела. И что характерно, не только моей чакрой. Здесь была еще сила Хвостатых, и с каждым мгновением она увеличивалась. Мне даже страшно стало, что я взорвусь от такой мощи, но меня сразу же успокоили: - Как только твой резерв восстановится, это прекратится, не волнуйся, - завороженным голосом сказала Мататаби. – Теперь наша чакра будет генерироваться внутри тебя самостоятельно. - Курама? – Позвал я своего Биджуу, - Почему ты молчишь? - Открой глаза, Наруто, - таким же тоном, как и Двухвостая, не ответив мне, попросил Курама. Я послушался его и, осмотрев себя, открыл рот от удивления.

***

Этот день выдался худшим в жизни мужчины из маленькой рыбацкой деревушки. Сначала он ничего не заработал утром, потом разругался с женой и, наконец, дождался вечера, чтобы напиться и забыть об этом плохом дне. Но нет, взрыв неподалеку заставил его выбежать из маленькой пивнушки, где он запивал свое горе. Кто-то проорал: - Нападение, это бандиты! – Тут же в этого человека полетел сюрикен, разрубив его на части. Первое, что испытал мужчина - страх за семью. Он побежал к своему дому, а увидев, что от него ничего осталось, заплакал. Спустя несколько секунд он увидел тело жены. Оно лежало в нескольких десятках ярдах от места взрыва, что уничтожил дом. В мыслях стало пусто, но душа требовала мести за уничтоженную жизнь. Мужчина нашел на земле старое оружие и побрел туда, где слышал крики односельчан. Он подбежал к одной из нападавших и, вспомнив уроки обращения с оружием в детстве, рубанул катаной. Но женщина отразила удар, и между ними завязался бой. Через несколько секунд стало понятно, что ему конец. Мгновение, и женщина пропала. Просто улетела с огромной скоростью куда-то в сторону. Потом недалеко приземлился кто-то другой. Мужчина подумал, что вот он, его конец, но парнишка приказал искать выживших, и сказал, что не убьет его. Он стоял в нему спиной, но было видно, что парень в ярости. Облегчение длилось недолго. Блондин закрыл глаза и началось чёрт знает что. Вокруг него поднялся ветер, а воздух стал каким-то густым. Это продолжалось несколько секунд, затем сильная вспышка озарила деревню, заставив бандитов испугаться. Хорошо, что они не видели происходящее, ведь эта улица находилась у самого входа в деревню. Тем временем, мужчина смог разглядеть своего спасителя. Хоть он и был в полном замешательстве, не отметить изменения в его внешности было нельзя - эффектный белый плащ с высоким воротником и большой черный посох за спиной поражали и подчеркивали силу парня, создавая ассоциацию с каким-нибудь богом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.