ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

12. Обезвреживание умоляющих пощады преступников

Настройки текста
Наруто открыл глаза и осмотрел себя. Произошедшее его поразило. Мощь, исходящая от него, поражала воображение. Он мог бы поднимать огромные грузы, использовать техники, запредельные по количеству вкладываемой в них чакры и уничтожить кого угодно. - Да и прикид стильный, чё, - вставил свои пять копеек Гьюки. Действительно, внешний вид Наруто сильно изменился, причем в лучшую сторону. Если точнее, то сама старая одежда осталась, просто поверх нее появился белоснежный плащ с высоким открытым воротником, а под этим воротником располагался рисунок с шестью магатамами. Наруто почувствовал, что у него есть что-то на шее. Он пошарил рукой и нашел ожерелье. - Оно похоже на то, что было у главного тела Пейна, - улыбнулся Девятихвостый, - на спине еще рисунки есть, но их рассмотришь потом. - Верно, - прервал Кураму Кокуо, - главное сейчас то, что находится у тебя не на спине, а за спиной. Наруто отвел руку назад, коснулся посоха, и тот сразу же упал ему в руку. Парень переместил его вперед, чтобы увидеть. Он приятно грел руку, словно радуясь встрече с новым хозяином. Выглядел он достаточно изящно: ни на что не похожий черный материал, составлявший основную его часть, а на конце сияло золотое кольцо, за которое было зацеплено еще несколько таких же. До чуткого слуха Наруто донесся свистящий звук со всех сторон и он поднял голову, решив, что его атакуют преступники. Но это оказалось не так. В воздухе вокруг парили девять черных шаров. Удивило парня то, что он ощущал их, в прямом смысле слова. - Ты можешь увеличивать их, уменьшать, придавать любую форму. Они называются Гудоу Дама, - пояснил Шукаку. – Это твоя абсолютная защита. - Сейчас не время объяснять, как это все работает, думаю, ты разберёшься сам, - снова начал Курама. Улыбнувшись, он добавил: – Тебя там ждут, между прочим. - Точно, - Наруто вспомнил, где он и что делает. – Хирайшин! На небольшие расстояния он мог перемещаться без кунаев, а поэтому появился на площади у рынка.

***

POV одного из бандитов От лидера поступил сигнал собраться на главной площади деревни, что мы и сделали. Каждый нес на себе столько добра, сколько был способен поднять, ведь теперь все это принадлежит нам. Мы остановились чтобы решить, что делать дальше: добивать местных или уйти с награбленным? Всех отвлек какой-то звук неподалеку. Мы обернулись, и представшее нашим глазам зрелище заставило всех замолчать. В гробовой тишине, которую нарушал лишь звук пожара, все с ужасом смотрели на появился из ниоткуда силуэт. В белом плаще, цвет которого резал глаза, и огромной палкой в руках. Все мы когда-то учились в Академии, где преподавалась история мира шиноби. В книжках были иллюстрации, а главным героем был некто Мудрец Шести Путей. Он носил белый плащ, черный посох и был основателем ниндзюцу. Он защищал правду и простых людей, уничтожая преступников. Его уважали, и все дети хотели быть похожими на него, иметь такие же способности. Поэтому, увидев этого человека, мы испытали дикий ужас. После всех этих убийств за нами пришел он, Мудрец Шести Путей, чтобы уничтожить нас! Конец POV

***

-Боевая формация №1, - крикнула Цунаде, когда прибежала в лагерь шиноби Конохи, - мы отравляемся на помощь! - Цунаде-сама, где Наруто? – Сразу же спросила Сакура, поднимаясь и занимая свое место. - Он уже там, - ответила на бегу Хокаге, - Вперед! Группа из десяти человек на максимальной скорости побежала в деревушку. Несколько минут пути, наполненных страхом за блондина-Джинчуурики, и они уже у входа. - Шизуне, Первый, Второй, - Хокаге указала на членов АНБУ, - Хитоми и Сай, рассредоточиться и оказать жителям первую помощь! – Все названные исчезли, а Цунаде продолжила: - Остальные, за мной! Мы должны найти Наруто и помочь ему! Отыскать парня было не сложно, потому что Би сразу же учуял чакру Кьюби, а потому все двинулись на главную площадь, к рынку. Шиноби Конохи пробегали горящие дома очень быстро, поэтому путь не занял много времени. Когда они уже почти выбежали на площадь, их остановил Би: - Стойте! Мой друг попросил всех не вмешиваться, - видимо, он имел в виду Восьмихвостого. Сакура, несмотря на приказ от вышестоящего члена команды, все рвалась на помощь своему парню, но Цунаде остановила ее. Все они скрытно подошли к краю площади и замерли, увидев непередаваемую сцену: бандиты, бросив награбленное, убегали от человека, что стоял в центре этого пространства. Они кинулись в разные стороны с криками о помощи, а человек просто стоял и ничего не делал. Когда преступники скрылись, незнакомец начал действовать. Он поднял вверх свой посох и сказал: - Баншо Теннин! Свистящий звук, и с разных концов деревни летят вопящие в животном ужасе бандиты. Один из них начал молить сквозь слезы: - Не убивай нас, Мудрец! Это не мы! Какой бы жалкой эта просьба ни была, незнакомец в плаще, склонив голову набок, ответил ему: - Я не буду вас убивать, - Сакура услышала очень знакомый голос, в котором проскальзывали нотки жестокости, - это сделают родственники тех, чьи жизни вы оборвали сегодня. Наконец до Команды Какаши и Цунаде дошло, кем был этот человек. Наруто. Он поднял руку, и преступники потеряли сознание. Цунаде вышла из укрытия, а когда Наруто заметил ее, посмотрела в горящие оранжевым Риннеганом глаза, и сказала: - Я надеюсь, это предел твоей силы? Ведь в противном случае мне придется посадить тебя на поводок и следить, чтобы ты не расфигачил весь мир нахрен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.