ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

10. Неси бутылку!

Настройки текста
- Ты дурак? – Крикнул Наруто, когда они с Саске приземлились посреди деревни, где несколько дней назад Узумаки и остальные покупали одежду. – Нас всех сжечь захотел, идиот!? - Да ладно тебе, - Учиха засмеялся, как псих. - С этого момента я абсолютно свободен! Наконец-то мой клан может покоиться с миром! Не смотря на то, что сейчас было уже далеко за полночь, центральная площадь была почти полностью забита. Сегодня был какой-то праздник, толпы пели и что-то орали, не умолкая даже на секунду, поэтому никто не обратил внимания на истерично смеющегося Саске. - Кажется, я знаю, что делать, - Наруто схватил друга за руку и помог ему подняться. – Идем, тебе нужно отвлечься. Поначалу брюнет даже не понял, что Наруто его куда-то ведет, но потом немного успокоился и спросил: - Куда мы идем? – Он все еще посмеивался, но из его глаз начали течь слёзы. - Сюда, - Узумаки указал на вывеску. Небольшое здание ничем особенным не выделялось, разве что вывеской «Бута»*. - Свинья, значит, - Саске еще больше рассмеялся. – Напиться хочешь? - Нет, тебя напоить, - Наруто помог Саске войти в бар, а дальше он пошел сам. Небольшой зал с двумя десятками столиков, половина из которых была занята, не внушал чувства отвращение, как большинство подобных заведений, поэтому парни сразу же проследовали к стойке. - Два саке и побыстрее, - Наруто выложил на стол несколько монет и сел на стул, но бармен лишь улыбнулся и спросил: - Детки, вам хоть по двадцать есть? Если нет, то проваливайте, иначе по частям потом собирать будут, - он взглядом указал на громилу, что сидел за столиком неподалеку и был, вероятно, местным вышибалой. - Ты, карась тупой, - Наруто не стал церемониться, - сгоняй кабанчиком за бутылкой и меньше рот открывай, а то залетит что-то. - Кунай, например, - поддержал друга Саске. Видимо, бармен редко видел настоящих шиноби, потому что не понял, кто перед ним и кивнул громиле. Тот быстро поднялся со своего места и потопал в их сторону. Ребята переглянулись и улыбнулись, потому что оба подумали об одном и том же: «Вспомним молодость». - А вот это ты зря, - сказал Наруто. – Можно же было обойтись без лишних проблем. Когда бугай подошел почти вплотную, блондин молниеносно развернулся всем корпусом и взял того за горло, приподняв над полом настолько, несколько позволял его рост. Наверное, все местные жители были непонятливыми, потому что вышибала замахнулся, чтобы ударить Наруто в голову, но реакция шиноби была на порядок лучше, чем у простых людей, поэтому в следующую секунду он уже летел в сторону выхода из заведения, а потом приземлился на дальний столик. Пока Наруто разворачивался обратно, Саске снова обратился к бармену: - Бегом за саке! - Голос брюнета был серьезным, поэтому он подчинился. - Мы крутые, - тихо сказал Наруто своему другу довольным тоном. - Да, мы крутые, - громко ответил ему Учиха и принял из рук бармена бутылку алкоголя.

***

- Блять, - все, что мог сказать Саске, услышав о своей родственнице. – И… она действительно Учиха? - Да, - Наруто, как и его друг, тоже был немного пьян. – Рожа - прямо как у тебя, ха-ха! Шучу, не обижайся. - Значит, Данзо похитил ее и растил, как собственную игрушку? – Он уже слышал всю историю, просто повторял ее для себя, чтобы быстрее поверить. – Узнай я раньше, дольше бы помучил его перед смертью. - Ничего, - Наруто махнул рукой и перекинул уже пустую бутылку от саке. – Увидитесь с ним на том свете, тогда и добавишь. Ладно, нам нужно возвращаться, а то Сакура наверняка уже волнуется. - Опа, - Саске развернулся к другу, - она что, знает, что ты пошел за мной? - Ну да, - развел руками Узумаки. – Мы же с ней как бы встречаемся. - О-о, брат, - Учиха обнял его одной рукой, а второй взял еще бутылку. – Хорошо, что ты смог, а то я волновался, что она меня опять перес.. пресе.. преселедовать будет… - Преследовать? – У Наруто язык работал хорошо, в отличие от его собутыльника. - Точно, - кивнул Саске. – Она мне раньше прохода не давала, а теперь тобой занята будет. Но это не важно. Ты познакомишь меня с сестрой? - Конечно, - ответил блондин. – Как только вернемся. - А вернемся ли мы? – Саске поднял вверх указательный палец. - Ты про то, что мы совершили нападение на этих старых пердуляторов? – Наруто засмеялся. – Нас ведь никто не видел, не волнуйся! - Я не об этом, - Саске стал еще более угрюмым. – Меня ведь обвиняют еще в множестве разных преступлений, половину которых я не совершал… - А я тогда тебе зачем? – Удивился блондин. – Для этого и нужны друзья, чтобы помогать! Я разберусь, не волнуйся. Тем более, если ты говоришь, что большинство не совершал, тогда нет проблем. - А что мы вообще будем дальше делать? – Спросил друга Учиха. - Для начала, нужно проспаться и не попасться на глаза Сакуре или Цунаде, а пока тебя спрятать нужно, - задумался Наруто.– Я должен сначала поговорить с ними, а потом уже ты вступишь. Нам уже пора, скоро рассвет. - Точно, - Саске бросил шесть монет на стол и они вышли из «Свиньи». - У тебя есть место, где можно было пожить денёк-другой? – Наруто вдохнул холодный воздух. - Есть старое убежище Орочимару, - вспомнил брюнет и спросил: - Ты со мной? - Нет, я в Железо, надо успокоить Сакуру. Пока они говорили, из-за угла вышли несколько человек, вооруженных катанами и дубинками. Шестое чувство подсказало Наруто, что это друзья того здоровяка, которого он вырубил еще в баре. Они рассредоточились и за считанные секунды взяли друзей в кольцо. - Говорят, вы обидели нашего друга. Это правда? – Тот, кто обратился к ним, судя по всему был главным. - Правда, - Саске был не в духе. – Шли бы вы отсюда, девочки, а то больно будет… - Больно будет тебе, - ухмыльнулся самый крупный из них и побежал на Саске. - Они мои, - отрезал Наруто и сосредоточил чакру в глазах. – Шинра Тенсей! Врагов раскидало в разные стороны, а Саске не мог поверить, что его друг владеет такой силой. Он определенно слышал название этой техники, но Наруто никак не мог ее использовать! Учиха схватил друга за плечо и развернул к себе. - Что это было!? – Пока Наруто думал, что ответить, Саске посмотрел ему в глаза, но разочаровался, не увидев там ничего необычного. - Одна из техник Четвертого, - выдал Наруто. – Принцип действия примерно тот же, что и у Хирайшина, но отталкивает все. - Странно, - Уже в который раз за день протянул Учиха. – Тогда ладно, я ушел. Как только поговоришь с Хокаге, сразу забери меня. - Хорошо, - кивнул Наруто и уже собирался переместиться, но его остановили слова Саске: - Спасибо, что помог, - он искренне поблагодарил блондина. - Мы ведь друзья, - улыбнулся Узумаки и оставил Саске одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.