ID работы: 2545066

Feel me

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. POV Олег

Настройки текста
      Сегодня у нас была утренняя тренировка. После неё решили благополучно забить на школу и остаться дома. Все наши соседи разошлись: кто на тренировку, кто в школу, а кто-то по своим личным делам. Мы решили просто сесть играть в приставку. Это был хороший способ убить кучу свободного времени.       Илья, задрот хренов, делал меня чуть ли не в сухую. Начинаю нервно дергаться, а он смеётся. Ах ты ж гад. Вырываю из его рук джостик и валю на пол. Ха, эти удивлённо - испуганные глаза дорогого стоят. Целую в губы, крепко сжимая запястья парня. Но тут он резко валит меня и садится сверху, вжимая спиной в жесткий ворс ковра. - Ну и что это ты творишь? - спрашиваю. - Не всегда же тебе командовать, знаешь ли. - наклоняется и начинает покрывать мою шею поцелуями. Закрываю глаза и чуть откидываю голову, давая парню больше пространства. Проводит дорожку языком по горлу, поднимаясь к подбородку, еще чуть выше и проникает им между губ и утягивает в долгий поцелуй. Его руки начинают стаскивать с меня одежду. Все мои попытки сопротивления он пресекал на корню. Что-то меня пугает то, что у меня перехватывают роль актива. Илья же продолжал вытворять со мной всё, что только взбредёт в его долбанутую голову.       Тут начинает звонить его телефон, который он подаёт мне со словами: - Я буду немного занят, так что... - не договаривая, приникает к моему члену, начинает отсасывать, параллельно разрабатывая тугое колечко мышц. От этого моё дыхание сбивается и слышатся тихие стоны, но я всё же беру трубку. - Илья, ты помнишь, что у вас игра сегодня? - Это Олег... Илья.. Занят. Но да... Помним... - отвечаю запинаясь, тяжело дыша и постанывая. - Радует, что вы хоть что-то помните. Чтоб за час до выхода на лёд были на месте, понял? - тренер говорил это довольно грозно. Первая игра, как никак. Тут Илья резко входит в меня, в это же время зажимая мне рот рукой. Но мой крик был слышен тренеру, я думаю. - Всё, понял. - на одном дыхании, слишком быстро и тихо. - Прекрасно. - тренер скидывает вызов. - Что же ты творишь, поганец? - Ничего такого. - улыбается, целует в плечо, продолжая трахать меня.       - Ну что, долго ты ещё, нам выезжать пора. - кричит он раздражённо, стоя, уже одетый и с сумкой, в дверях. - Это не тебя пару часов назад поимели, так что молчи. Мне ещё играть в таком состоянии. - поясница и задница жутко ныли, казалось, что эта боль расходилась по всему телу. Чувствую, весёлая сегодня у меня игра в нападении.       Мы благополучно размялись и уже выходили на лёд. Открытие сезона, это же шикарно! Наконец-то матчи, реальное, не наигранное, соперничество, как в дружеских играх...       Шайба была у меня и я двигался к воротам, ловко обходя одного соперника за другим, превозмогая тянущую боль в нижней части спины. Вот он, момент: один на один с вратарём. Делаю замах клюшкой и тут же получаю грубый толчок слева. Теряю равновесие и плашмя падаю на лёд, выворачивая ногу в неестественное положение. Тело пронзает резкая боль, от которой просто захотелось метаться по площадке. Слышу свой истошный крик, заполнивший вмиг затихшую арену. Я просто лежу на льду, не в состоянии шевелиться, чувствую его холод через экипировку. В глазах мутно, они начали слезиться. Ко мне с другого конца поля подлетает Илья: - Ты в порядке? - спрашивает он взволновано, его голос сильно дрожит. Слова же доносятся до меня, как через вату, а язык предательски не слушается и я просто молчу. - Олег! Ответь! Ты живой? - подаю невнятный знак левой рукой, от чего по телу проходит разряд боли. - Чего столпились? На скамейку его, живо. - меня ставят на коньки, и новая волна боли проходит от ноги. Начинаю громко шипеть и резко зажмуриваюсь, а меня всё так же тащат к скамье. Обрушиваюсь на неё, просто скуля от боли. Ко мне подходит Илья, уже без шлема, белый как мел, губы поджаты, напуганные глаза. Через открытый борт смотрю на лёд, с которого смывают что-то красное. Кровь? Моя, что ли? - Ты только не пугайся. - он явно чувствует мой страх. - Всё обойдётся, всё хорошо. От этих слов сразу становится понятно, что дело - дрянь. Пытаюсь дотронуться до ноги, чтобы понять, что с ней, но перед глазами резко начинает темнеть, чувствую, что теряю сознание. POV Автор       Из динамиков доносятся слова комментатора: - И игрок команды "Северсталь" под номером 69 получает серьёзную травму. Игра приостановлена до госпитализации игрока. Игрок команды соперника под номером 23 удалён с поля за неспортивное поведение. Илья мельтешил возле скамейки, на которой лежал, в отключке, Олег. Подоспела бригада скорой помощи, и, грузя парня на носилки, бросили, что будет он в первой городской больнице. И вновь весёлый голос из динамика: - Итак, продолжаем игру. Команды, на лёд. Илья всё так же сверлил взглядом выход, через который уходили врачи. - Наумов! - голос тренера заставляет его вздрогнуть. - На поле, быстро. Переборов своё волнение, он всё же встаёт в ворота, желая быстрее отделаться от этого всего и отправиться в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.