ID работы: 2545152

Let's stay together.

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Riki_xxx бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидим в студии для интервью, Бен сидит напротив нас, готовый сделать свою работу, его взгляд лихорадочно пробегает по нашим силуэтам и останавливается на мне. Его глаза будто хотят во мне проделать дырку, вынудить мысли из мозга, это пугает. Задержавшись на мне еще пару секунд, он переводит глаза на Луи. - Пять минут до эфира, - грубый голос разносится по студии. - Парни, вы готовы? – улыбка не сходит с его лица, а взгляд всё так же прикован к нам. Боковым зрением осматриваю Лиама, что сидит рядом, потом поглядываю в сторону Луи, он замечает мой взгляд и вопросительно коситься на меня. Удостоверившись, что я в его внимании, слегка заметным кивком головы показываю на Бена, давая понять Лу, что тут что-то нечисто. - Мне не по себе, Лу, - шепчу я. - Всё хорошо, малыш, - успокаивает меня мягкий голосок Луи. Лиам недовольно вздыхает и качает головой, на моих губах появляется виноватая улыбка. - Раз, два, три, - командует всё тот же грозный бас, от его грубости на моей коже появляются мурашки. - Мотор, начали. - Добрый вечер, Великобритания, - Бен разворачивается к камере с натянутой улыбкой, мышцы на его лице стянулись, что выдает его наигранный вид. - Сегодня я специально для вас задам пару вопросов самым знаменитым парням в наше время, сегодня в нашей студии - One Direction. - Привет, Великобритания, привет, Бен, - Найл искренне радуется его присутствию. - Привет, - повторяем мы за ним и улыбаемся. - Я слышал, что скоро у вас выходит альбом, почему «Четыре»? Я вздыхаю, один и тот же вопрос каждый раз. - Ну, - Найл запинается, обдумывая свой ответ, - он четвёртый по счету, - его смех раздается по всей комнате. Бен удовлетворительно кивает и улыбается, плавно переходя к следующему вопросу. Так, вопрос за вопросом, минута за минутой, время тянется бесконечно долго. Я перестаю слушать ответы парней, все больше молчу и пытаюсь разглядеть Луи. Новая футболка? Ох, она отлично сидела бы на мне сегодня вечером. - Гарри, - вырывает меня Луи из раздумий, легонько толкая в бок. Я перевожу взгляд и вижу, что всё с ожиданием смотрят на меня. - Прости, - начинаю я, но Найл перехватывает ответ. - Мы все скучаем по старым временам, каждому чего-то не хватает из этих дней, - его слова с трудом доносятся до меня. - А ты, Гарри, ты скучаешь? – парень не отстает от меня, я начинаю больше нервничать. - Да, конечно, это было началом нашего пути, я скучаю по тем беззаботным дням. - А как на счет того, когда Вам говорили, что Вам следует носить, ты скучаешь по этому? – Бен смеется. - О, нет, - улыбаюсь я,- это были ужасные моменты. - А как обстоят дела сейчас? Вам всё ещё говорят, что делать? - по моей коже прошелся холодок, я нервно сглатываю, с языка так и просятся сорваться горячие ядом слова. - Нет, - голос дрожит. - Мы получили большую свободу, - перехватывает Ли. - Ваша дружба с Гарри все так же крепка, Луи? "Черт подери, он издевается над нами?" - я нервно вздыхаю, даже Ли задергался, зная, что этот вопрос не сулит ничего хорошего, и будет только хуже, если Луи уклонится от ответа. - У нас всё меньше свободного времени, всё больше работы, мы видимся каждый день в туре, как и с остальными парнями, - Лу говорит с придыханием этот заученный текст. Я облегчённо выдыхаю и расслабленно откидываюсь на спинку дивана. - Ох, это радует, значит, ты не отрицаешь, что Ларри все еще реальны? - лицо Луи меняет выражение, принимает каменный вид, а ноги, нервно подёргиваясь, отсчитывают какой-то ритм. Лучше бы про Элеонор спросили. Боже, это конец, мои глаза бегают от Луи к камерам, где горит кнопочка "прямой эфир". - Всё еще? – нервный смех слетает с его губ. - Да, - начинает Бен, но тут свет резко гаснет. Среди персонала начинается паника, я судорожно выдыхаю и крепче сжимаю ткань от футболки. Бен что-то матерно кричит, Луи начинает смеяться, словно в истерики. - Черт, мы отключились от эфира, - кричит оператор и все в комнате замолкают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.