ID работы: 2545152

Let's stay together.

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Riki_xxx бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Хэй, иди сюда, - шёпотом сказал Луи и показал на свободное место рядом с ним. Я по привычке обернулся по сторонам, прежде чем согласиться на предложение. Из-за моих действий с губ Лу слетел смешок. - Я пытаюсь быть осторожным, - тихо пробормотал я. - Не ворчи, - рассмеялся парень. Повисло недолгое молчание. - Вы же знаете, что нам сейчас всем крупно влетит? - голос Ли прервал нашу маленькую идиллию. - Мы в пятидесяти километров от модеста, дай расслабиться хоть немного, - чуть грозно сказал Луи, ну не зря же он самый старший из нас. - Уверен, что в этой машине они пролетят очень незаметно. - Не нагнетай, - взмолил я и прижался к телу моего парня. Его рука осторожно легла на мой затылок и стала нежно приглаживать волнистые волосы. Так уютно было в его объятьях. - Бен хотел как лучше, - в разговор влез Найл - вечный его фанат. - Да, мы искренне верим в это, - хором отозвались мы. Наша слаженность выросла за годы. Зейн невесело рассмеялся, за ним Найл, а потом и вся машина, в котором мы засели, утопала в нашем смехе.

***

- Приехали, - строго провозгласил крупный парень, сидевший за рулем. Я глубоко вздохнул, прежде чем сумел поднять голову с удобного места. - Удачи, - прошептал я на ухо Луи, после чего покинул машину и вышел на улицу. Морозный воздух ударил в лицо, замораживая мой пыл. Красные щеки мгновенно украсили моё лицо. В голове я прокручивал предстоящую встречу и уже мысленно был готов к моральной порке. Ничего нового не случится, мы выслушаем нотацию, нам поставят новые запреты, и мы уйдем, ну, по крайней мере, я надеюсь на такой расклад. - Вперед, - большой парень из машины подтолкнул меня к двери, слишком грубо, чем хотелось бы. Я не стал препираться и направился к двери. Войдя внутрь помещения, моя спина покрылась липким потом, а руки от чего-то охолодели. - Здравствуй, Гарри, - приветливая секретарша одарила меня милой улыбкой. - Привет, - откликнулся я и попытался выдавить улыбку, за что получил локтем в бок. - Ау, - зашипел я, - что ты делаешь? - мне не стоило оборачиваться, я и так знал, что позади меня стоит Луи. - Не самое лучшее место, чтобы показывать свои умения флирта, Стайлс, - он злился. Он всегда зовет меня по фамилии, когда злится. - Не придумывай, - буркнул я и пошел вперед быстрее. Все те же коридоры, те же картины на стенах и те же лица встречают тебя возле каждого угла. И вот та дверь, где ломаются все мои мечты и надежды на счастливую семью, вытерев ладони об джинсы, я постучался. - Входите, - за дверью раздался грозный голос. Открыв дубовую дверь, я, не поднимая глаз, прошел на кожаный диван. Мужчина, сидевший в этом кабинете, не сказал мне ни слова. Когда все пятеро были в комнате, дверь с грохотом захлопнулась, от чего я подскочил на месте, но горячая рука Найла легла мне на спину, как бы намекая, что всё в порядке. - Итак, вы догадываетесь, зачем вас собрали сегодня? Молчание. Каждый знал причину нашего прихода, но не каждый имел уверенность назвать её. - Не терплю, когда мои вопросы игнорируют, - хмыкнул модест и встал из своего кресла. - Луи, Гарри, вы понимаете, что вы снижаете процент продаж?! – прокричал он, от его поросячьего визга у меня заложило уши. - Да, сэр, - ответил Луи. - Делайте что хотите, но вы обязаны поднять доходы обратно, вы поняли меня?! - Да, - ответил я, стараясь не смотреть в глаза этому типу. - Я думаю, что недельный отпуск Луи и Элеонор поможет нам. Помни, Луи, вас должны увидеть каждые камеры. Каждые! - Гарри, пока они в отпуске, ты налаживаешь свои отношения с Тейлор, ты понял? - Что? Почему она? – возмутился я. - Дайте кого угодно, но только не её. - Я ясно выразился, Стайлс! У тебя контракт, изволь придерживаться подписанного документа. - Я все понял, - ох, дело набирает крутые обороты. - Я вышлю вам документы на емейл, но помимо этого, вы должны переехать из вашего дома. Папарацци сейчас работают в полную мощь, нельзя чтобы засветились ещё раз. - Но мы можем обойтись без этого, мы будем аккуратны, - спокойно начал заступаться Луи. - Мы дали ваш шанс, благодарите Бена, что вы упустили его. - Отлично, - прошептал я. - Сегодня с ваших акков в твиттере мы попытаемся успокоить фанатов, пожалуйста, не портите всё ещё больше. Опять молчание, каждый обдумывал резонные решения модеста, настроение летело за плинтус, я ждал всего, что можно, но расселение - это слишком, будто ножом в спину всадили. - Вы свободны! Вот только попробуйте натворить что-то ещё, и я обещаю, что вы попрощаетесь со своей карьерой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.