ID работы: 2545152

Let's stay together.

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Riki_xxx бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Боль – чувство невозможное? Неправда. Боль, она ломает тебя на маленькие кусочки, и вряд ли эти осколки тебе удастся собрать в последующем времени. Я сижу на полу в комнате и рассматриваю наши фотографии. Вот мы весело улыбаемся в камеру в парке аттракционов. А вот мы ходим за подарками перед рождеством, фото сделано папарацци, но оно очень дорого моему сердце. Одинокая слеза скатывается по моей щеке, но я не смахиваю ее, сил не осталось ни на что. Глаза неприятно щиплет, и они тяжелеют с каждой минутой. Сколько я сижу так? Час, два? Меня это не особо волнует. На ватных ногах поднимаюсь с полу и плетусь к шкафу за багажной сумкой. Я не хочу оставаться здесь без него. Это не мой дом, когда его нет рядом. Нервными движениям открываю замок и раскрываю ее, оставляя лежать на полу. Бросаю все, что попадается под руку. Родной запах окутывает меня с ног до головы, а ноги обессилено подкашиваются. - Надо держаться, - шепчу я, и закидываю пару его рубашек в сумку. Достаю несколько сотен долларов и пихаю в передний карман своих джинсов. Надеюсь, мне этого хватит. Он же одумается, не так ли? Я не считаю себя виновным в этой ссоре, я вспылил, согласен. Но он должен был понять меня. Он всегда понимал. Или сейчас это время уже давно в прошлом? Черт побрал эту дурацкую любовь! Что в ней хорошего? Н И Ч Е Г О. Ты всего лишь привязываешься к человеку на какой-то промежуток времени, проводишь с ним все свободное время, влюбляешься во все его плюсы и не замечаешь минусов. Тебе кажется, что ты счастлив. Но в один момент он уходит, оставив тебя одного наедине со своими чувствами. Ему неважно как ты переживешь это, он просто направляется в свою жизнь, где нет места для тебя. Достаю телефон, проверяю на наличие сообщений или звонков. Но там пусто. Он не пытался связаться со мной, он не пытался узнать как я. Горько вздыхаю и набираю заученные цифры сотового номера. С замиранием провожаю гудок за гудком, но так и не слышу родной голос. Сбрасываю и со злостью набираю следующий номер. - Такси до 31 St Thomas Street, пожалуйста, - называю свой адрес. Не дожидаясь ответа диспетчера, сбрасываю вызов. Передо мной стоит не простая задача: наладить отношения с Тейлор, после того, как я не слишком корректно отозвался о ней. Это жестко и не справедливо. Но я уверен, что модест договориться об условиях встречи с ней, как так мне бы не хотелось делать это в нашей с НИМ квартире. Это наш мир, куда посторонним вход воспрещен. Последний раз бросаю взгляд на хаос в нашей, когда-то общей квартире. Сердце неприятно сжимается, но разум понимает, что я вряд ли что-то исправлю своими истериками и причитаниями. Сажусь в подъехавшую машину и закрываю глаза. Я устал, чертовски устал. Но я не могу представить жизнь без Луи. Просто не могу. Кроме того, до этого удручающего момента я никогда не задумывался над тем, что мы можем быть порознь. Веки мои тяжелеют, и я проваливаюсь в сон. С моим графиком это самая сложная возможность из всех необходимых. Ты спишь в перелетах, по пути в отель, но никак не ночью. Слишком много работы, слишком много допустимых вариаций занять ночь чем-то более интересным, чем сон. Нервы потихоньку успокаиваются, и все кажется не таким унылым, как до этого. Он вернется, обязательно вернется. Он не оставит меня одного. Он обещал. Эти мысли меня успокаивают. И я более уверенно выхожу из автомобиля. С выдавленной улыбкой обращаюсь к консультанту и бронирую себе номер. Девушка узнает меня, но не подает виду, лишь четко заполнят нужные бумажки. Что ж, так даже лучше. Поблагодарив ее, я захожу в лифт и нажимаю на кнопку «17». - Счастливое число, - чей-то голос раздается позади меня. Я в смущении оборачиваюсь и застываю. Тейлор. Черт, судьба, ты рехнулась? - Добрый вечер, - выдавливаю я. - Добрый, - ее счастливая улыбка сверкает во всю красу. Она всегда была уверенной. Слишком уверенной. - Какими судьбами в этом заведении? - лифт медленно ползет вверх, лишая меня возможности прервать этот тошнотворный разговор. - Это фирма мой тетушки, Стайлс, - произносит она так, будто я обязан это знать. - Оу, - надо бы сменить отель, отмечаю я у себя в голове. Наконец-то лифт останавливается, и на табло загорается число «16». - Приятно было увидится, уверена, наша встреча не случайна, - говорит она с улыбкой и оставляет легкий поцелуй на моей щеке. Что, черт возьми, это было? Я всегда думал, что девушки имеют большую гордость и не вешаются на шею после предательства. Она с легкостью выходит на нужном этаже и подмигивает, перед тем, как дверь лифта окончательно закрывается. Презрительно вытираю влажный след на моей щеке. Это не то. Все не то! Мне не нужны эти поцелуи! Мне нужны его родные руки на моих бедрах и его дыхание на моих губах. Лифт неприятно щелкает, и дверь отворяется этажом выше. Быстро нахожу свой номер и открываю дверь. Не утруждая себя разборкой вещей, я бросаю сумку в коридоре. Мне это не нужно, мне нужно лишь, чтобы крепкий алкоголь расслабил мое тело и унес меня далеко и надолго. В два шага оказываюсь возле бара и достаю коньяк. Вот, что мне сейчас нужно. Всего лишь забыться. Глотком за глотком, бутылка за бутылкой. Образы в голове смазываются, а движения становятся нечеткими. Но мне так параллельно на это. Главное не думать. Главное не чувствовать то, что навалилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.