ID работы: 2545152

Let's stay together.

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Riki_xxx бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Всё могло быть и хуже, - взволновано сказал Лиам, когда мы вышли на крыльцо злосчастного здания. - Ненавижу, - в сердцах выкрикнул я и швырнул камень ботинка. Парни с пониманием смотрели на меня, но не решались что-либо сказать. Даже Луи не подошёл ко мне, он стоял, опустив голову. - Поехали, - скомандовал наш охранник.

***

Когда джип остановился возле нашего дома, что находился на окраине Лондона, моё сердце бешено заколотилось. Он всегда был родным для меня, но сегодня мне хотелось оттянуть время до возвращения туда как можно больше. - Пошли, мне нужно собрать вещи, - холодным голосом Луи обратился ко мне и открыл дверь машины. Слова для ответа застряли у меня в горле, руки оцепенели, а спина покрылась холодным потом. Попрощавшись с друзьями, я последовал за своим парнем. Он выглядел спокойным, уравновешенным, но его походка выдавала его состояние. Спина согнулась, а руки нервно теребили карманы джинсов. Но я тоже не был спокоен. Меня колотило изнутри, пробрала дрожь, когда я стал доставать ключи от двери, поднося их к замочной скважине. Проделав механические движения, белая дверь с лёгкостью поддалась, и мы вошли внутрь. Как только дверь захлопнулась, я сдался. Я больше не мог выдержать того напряжения, что усердно пытался скрыть всё это время, по возвращению домой. Я не могу представить, что этот дом станет пустым, после того, как Луи соберёт вещи и переедет жить к Эль. Я не могу принять того обстоятельства, что мой мальчик будет несчастлив. - Тихо, не стоит так расстраиваться, - его руки нежно легли на мои бедра и прижали моё тело к своему. - Я… - неуверенность и безнадёжность сковали меня до такой степени, что мой голос просто сорвался, лишая возможности строить связные предложения. - Это ненадолго, обещаю. Вместо ответа, я лишь вытер ладонью мокрые от слёз щёки. Я был разбит и подавлен, я просто устал от всего этого. - Это ты во всем виноват, - уверенно вырвалось из моей груди. - Что? – опешил парень. - Это ты! Ты подставил нас! - прокричал я, оборачиваясь к нему. В его газах читалась растерянность, а затем появился огонёк злости. - Замолчи, - зашипел он. - Не затыкай меня! Я устал! Ты виноват в том, что всё обернулась именно так! – мой голос обрёл твердость. - Я сказал, замолчи! - сорвался Лу, замахиваясь рукой на меня. - Ты не сделаешь этого, - испуганно пролепетал я. Впервые мне приходилось наблюдать подобное, не припоминаю, чтобы он когда-нибудь позволял нашим ссорам зайти до таких исходов. Его вены на руках пульсировали, а щеки горели алым племенем. Потупив взгляд, он опустил руку и нервно сглотнул. - Увидимся через месяц, - холодно отрезал он. - Я думаю, нам стоит повременить с нашими отношениями. - Что?! - Я не могу больше терпеть твои истерики! Ты каждый раз обвиняешь меня во всех адских поступках. Ты сам выбрал такую жизнь, и не надо сейчас переводить все стрелки на меня! - Луи впервые так нервничал, впервые сорвался на мне, разрушая все прежде построенные нами с большим трудом отношения. Яростно схватив сумку, он без разбора накидывал туда свои вещи. - Ты же этого не хочешь? - с последней надеждой вопросил я. - Сейчас я хочу именно этого. Я хочу уйти, - после разбивающих сердце слов, он подошёл к тумбочке, вытащил из кармана свои ключи, звучно стукнул по столу, оставляя их там, и вышел из дома. После хлопка двери я упал на колени, слезы полились из глаз, а дрожь пробрала мое тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.