ID работы: 2545292

Вечный холод. Эпоха перемен.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Шел самый обычный скучный день. Ничего не предвещало перемен в моем спокойном течении жизни. Не было друзей, которые могли бы вытянуть меня из дома погулять. Не было любимого человека. Никого. Я никогда не нуждался во всеобщей любви. Мне это было не нужно. Моя флегматичная натура не принимала постоянного шума компаний, навязчивого внимания поклонников, пустые слова о чувствах. Мне на все было пофиг. Я не считаю, что это хорошо, но так оно и есть. Я не понимал, как можно изменять своей любви? Любая измена - предательство, а изменщик - шлюшка. Дешевая, даже если в дорогой обертке. А я наивно жду близкую душу и верю, что найду ее. Когда-нибудь. Может, в следующей жизни. Забыл представиться, кстати. Я Касьян. К чему я это все веду? А к тому, что сейчас я оказался зажатым в угол тупика. И люди, что сейчас наступают на меня, не кажутся мне теми, кто просто хочет попросить прикурить. Сходил за хлебушком, называется. Два амбала, явно шире меня и выше ростом не менее, чем на пол-головы. Ну да, я-то коротышка, как многие меня и называют. Сто шестьдесят семь сантиметров худосочного меня. Один из этих парней внезапно резко приближается ко мне и хватает за руки, сворачивая их за моей спиной. - Эй, отпусти меня! - восклицаю я, пытаясь освободиться. - Такой милашка, но наивен слишком, не находишь? - говорит второй здоровяк, беря мое лицо своими противными руками. Осматривает и крутит из стороны в сторону, будто я - товар. - Что вам от меня нужно? - замираю под скользкими взглядами этих двух. - Он еще и недогадливый. Поможем ему понять, что нам надо, а? - говорит тот, что сзади. - Ладно. Можешь даже сегодня быть первым, но только сегодня, - отвечает тому, словно меня здесь нет, и затыкает мне рот какой-то вонючей тряпкой. Мычу и снова начинаю пытаться освободиться. Бесполезно. - О, ты так щедр, - гадкая ухмылка. Далее все происходит быстро. Меня толкают к странной конструкции, лежащей в самом темном углу, и толчком валят на нее. Я, почувствовав свободу, попытался сбежать, но этому было не суждено сбыться. Мои руки снова обездвижены, теперь уже веревкой, судя по ощущениям. Один держит меня, другой стаскивает штаны. Сомнений в том, зачем я был им нужен, теперь не осталось. Минута, и мою яростно сопротивляющуюся, невинную тушку начинают просто-напросто лапать за задницу. Паника поднялась до высшей отметки и грозила сердечным приступом. Когда я почувствовал сразу два пальца в анусе, захотелось орать, но я не мог! Тот, что спереди, схватил мою голову за волосы и поднял ее так, чтобы видеть мои глаза, наполненные ужасом. Усмехается. Так страшно мне никогда не было... Когда в меня ворвался член насильника, я понял, что два пальца были просто щекоткой. Какой, вашу мать, у этого урода член? Стало так невыносимо больно и унизительно, что слезы градом полились из моих зажмуренных глаз. Свои собственные всхлипы я уже не слышал из-за шумом крови в голове. Какое-то время во мне поршнем ходил член, а потом этот уебок затрясся и вышел из меня. Чувство, когда сперма, смешанная с кровью, течет по бедрам, кажется сейчас более унизительным, чем что-либо. Но на этом мои мучения не были закончены. Эти уроды поменялись местами. Все повторилось, но я не мог уже вырываться, дергаться, кричать, рыдать. Я впал в какую-то прострацию. Я перестал чувствовать. Мне стало все равно, кто я, где я. Осознание лучиком пробилось в мою пустую голову вместе с тем, что я снова почувствовал пустоту в растраханном анусе. Я не слушал голосов. Я почти не чувствовал, как меня избивают. Я чувствовал лишь отвратительный запах и чувство омерзения к себе. Схватывает сердце позже, чем я думал. Сознание медленно уплывало, и вскоре я провалился в небытие. Вокруг тихо, пусто, темно. Я... умер? Но я не в раю. И не в аду. Где я? Хотя, не так все важно. Главное, что все закончилось, а я свободен. Наконец-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.