ID работы: 2545625

Я - жница? Ребят, вы аниме пересмотрели...

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арка I. Повседневность. Глава 3. Первая встреча с демоном.

Настройки текста
"Бой начнётся через полчаса! - громко прозвучал голос над всеми, кто находился на базе. - Время проведения: полтора часа!" На базе началась суета. Хоть босс и объявила, что сегодня собираются устроить бой, многие ещё не оправились после предыдущего. В тот день бой был такой же, как и всегда, но с самого начала казалось, что что-то не так. И ведь не зря: собрав всех на постоянном месте, омеги разделились на три части. Альфы поступили также. Только они не знали, что это было с самого начала запланировано. За пятнадцать минут до конца боя, альфы встретились на одном из перекрёстков, тогда начало слышаться подозрительное "бип", а через несколько секунд раздался взрыв. В тот день многие сильно пострадали. Кто-то получил сильные ожоги, у кого-то на всю жизнь останутся шрамы, а одна из них больше никогда не увидит окружающий её мир... Сейчас члены группы "Альфа" собирали необходимые им вещи, в особенности это были их собственные изобретения. Например, перчатки, из которых появляются стальные когти - их назвали "Когтистая лапа". Или ботинки, из носков которых появляются три маленьких кинжала. - Сестрёнка, а я могу отправиться с вами на бой? - к девушке семнадцати лет подбежала тринадцатилетняя девочка. - Нет, Маш, тебе сейчас нельзя выходить даже с базы, - девушка потрепала свою сестру по тёмным волосам. - Пока ты не научишься ориентироваться без зрения. - Ну Ксю-ю-юш, я ведь итак постоянно тренируюсь, - прохныкала Маша. - Нет, пока мы не отомстим омегам, ты не покинешь этих стен, - посерьёзнела девушка и, тряхнув такими же тёмными, как и у её сестры, волосами, пошла догонять свою группу. А в незрячих глазах девочки блеснули маленькие слезинки. Ей не нравилось, что из-за того случая с ней стали обращаться, как с беспомощным ребёнком.

***

Настя в своей комнате тоже собиралась идти на этот бой. Она не хотела, оставаться в стороне в то время, когда её, так сказать, одногруппники должны защищать её. Натягивая на себя свободные чёрные джинсы, девушка уже проложила себе наикратчайший путь до места встречи - центральной площади. Серёга так и не объявился домой за то время, которое Настя сидела дома. Зато теперь она будет свободна на выходных, ведь завтра пятница, а по субботам их школа не работает. Одев на шею кулон с надписью "До встречи в Париже", который остался ей на память от матери, она обула сиреневые кеды и выбежала из дома, заперев его на ключ. Настя шла не торопясь, ведь спешить было не обязательно, а то придёт вся группа "Омега" и она одна. Уж лучше немного опоздать, чем придти раньше. "Анастасия", - пронеслось в голове у девушки, но, подумав, что это её в реальности позвали, она начала оглядываться по сторонам. - Странно. Мне показалось, что меня звали, - тихо произнесла Настя и, пожав плечами, пошла дальше. "Анастасия", - ещё чётче раздался голос. Теперь можно было с уверенностью сказать, что он принадлежит мужчине. Она начала хаотично осматриваться по сторонам, в поисках человека, который её звал. Но никого не было. Хотя, интуиция говорила ей удирать отсюда за тридевять земель. Даже не говорила, а орала и билась в конвульсиях с мольбами о побеге отсюда. "Можешь не искать меня, я сам появлюсь, когда захочу", - опять пронеслось в голове у девушки. - Я помню это голос, - также тихо, как и в прошлый раз, произнесла Настя. "Ха-ха, я думал, что ты уже позабыла обо мне", - ответили ей. - Тебя сложно забыть, - сказала Настя и направилась туда, куда с самого начала держала путь. "Ты куда собралась?" - спросил её голос. Она решила промолчать. Вдруг ему надоест, и он уйдёт из её головы так же, как и пришёл? "Ты решила молчать? Обиделась, что ли?" - вновь спросил голос. Режим "игнор" включён и, в ближайшее время, не отключится. "Ты до сих пор дуешься из-за того случая?" - не унимался он. И как у него хватило дерзости напомнить Насте про "этот случай"?! Она долго пыталась забыть его, даже после того, как вспомнила! - Да ладно тебе! - сзади девушки послышался мягкий мужской голос. Голос, который она будет помнить всю жизнь. - Я думал, что ты уже давно меня простила за это. - Ты... - всё, что смогла выдавить из себя Настя, чтобы не сорваться. - Аре? - парень, которому принадлежал этот голос, склонил голову на бок, отчего тёмно-синие волосы упали ему на лицо, закрывая повязку на правом глазу. - Тварь, как я могла тебя простить?! - не выдержав, крикнула рыжеволосая и повернулась к нему лицом. - Ты лишил меня семьи, правого глаза и жизни! За такое не прощают! - её правый глаз предательски сверкнул алым цветом. - Оу, вот как, - он сделал обиженную моську. - Но мне казалось, что ты была рада дружить с моей подругой. - Рада? Рада дружбе с демоном, который живёт в моём теле?! Не смеши мою подошву! Постоянно терпеть от неё насмешки, отвечать на них, в то время, когда другие не понимают с кем я разговариваю - это не выносимо! - выкрикнула Настя. - Единственное, чему я рада, так это тому, что я могу не беспокоиться за окружающих себя людей, потому что их нет! - она развернулась на пятках и добавила: - Теперь я хочу прекратить этот разговор, - девушка направилась подальше от него. Рыжеволосая знала, что на людное место он не пойдёт, потому что будет слишком много людей, увидевших его. - Эй-эй-эй! Мы ещё не закончили! - за спиной парня появились два чёрных крыла, с помощью которых он поднялся в воздух. - Я хочу продолжения разговора! - он, подлетев к ней сзади, подхватил Настю под руками и опять поднялся в воздух. - Ты что задумал?! - воскликнула рыжеволосая, когда она перестала чувствовать землю под ногами. В ответ была тишина, а они продолжали отдаляться от земли. - Опусти меня, ненормальный! Я высоты боюсь, между прочим! - кричала девушка, пытаясь вырваться из рук парня. Однако, когда Настя посмотрела вниз, она передумала вырываться. Они находились на высоте около пятидесяти метров. - Что ты говорила? Опустить тебя? - ухмыльнулся парень и опустил одну руку. - Нет, не надо! На высоте хорошо и приятно находиться, только не надо отпускать меня! - осознавая, что произойдёт, если этот демон отпустит её, ответила Настя. Опуститься на землю, конечно, хотелось в целом состоянии, а не в разбросанном. - Да ладно тебе, это ведь весело! - воскликнул парень и опустил вторую руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.